4
Login and hide ads.
Nyoa πŸ’ @nyopus
Buat yang jengah sama program diet pantang makan ini itu, kalian coba program diet Intermittent Fasting. Ini hasil program gue selama 2 minggu. pic.twitter.com/f9FNZoJVhZ
 Expand pic
Nyoa πŸ’ @nyopus
Intinya cuma kuat puasa 16 jam aja. Setelah jam 7 malam stop makan, mulai makan lagi di keesokan hari jam 12 siang. You have to skip breakfast. Lemes? Pelan-pelan aja. Kalo kamu tipe org yg musti sarapan, skip dinner then. Yang penting 16 jam puasa.
Nyoa πŸ’ @nyopus
Workout aku tetep jalan. Mulai jam 06.30 sampai jam 07.40 pagi (kecuali kalo ada meeting pagi, aku harus skip workout juga). Aku workout seminggu 4 kali, sehari rest. Bosen. Heuheu. Workout bukan kardio. Bosen. Yoga aja sama weightlifting. Ini progress 2 minggu-an. pic.twitter.com/maAFu5Qsqr
 Expand pic
Nyoa πŸ’ @nyopus
Ini aku nda tau sebenernya apa alat timbangan di tempat gym-ku rusak atau nda, 3 hari puasa, fat-nya kebakar cepet banget. Setauku, puasa memang bikin badan otomatis ngedetox sendiri. Aku belum sempet ngukur gula darah, dll... nanti kalo udah, aku post di thread ini. pic.twitter.com/05vMoIH0JI
 Expand pic
Nyoa πŸ’ @nyopus
Selama puasa, dipersilahkan minum air mineral atau kopi/teh tanpa gula. Untuk reminder kamu pas jam buka puasa sekalian liat progress kamu kayak gimana, kamu bisa pakai apps namanya Body Fast. Keep healthy, keep in shape, and good luck πŸ’ͺ🏼 pic.twitter.com/wH5QgaWxNJ
 Expand pic
Krisna @chempyon
@nyopus Ada aplikasi yg utk ngitung puasa berapa lama ya? Anyway, pake yang 16 jam utk puasa 8 jam utk makan?
fanani muhammad @_fanani7
@nyopus ka nyo badannya udah gt masih program cutting yaa 😳 klo berat massa ototnya dipantau jg kah? yg paling serem pas cutting klo massa ototnya ikut susut ama lemak sih
Nyoa πŸ’ @nyopus
@_fanani7 Yang ngeri itu berat badan turun, muscle turun tapi fat naik πŸ˜‚ Ada yang salah di asupannya. Aku pernah ngalamin dan lgs ngehindarin makanan yg berlemak sementara waktu.
Galcao @galcaopanuntun
@nyopus Mirip OCD kan ya? Byk jg skrg tren dikombinasikan dg ketogenic
Nyoa πŸ’ @nyopus
@galcaopanuntun Mirip. Wah kalo combine gitu apa ga makin nyiksa?
Galcao @galcaopanuntun
@nyopus Kl mengikuti formulanya sih enggak. Krn ketogenic kan intinya mengubah bahan bakar karbo ke lemak. Puasa berjangka jg efeknya sama. Spt puasa pd umumnya.pas jam makan loading fat dr makanan.
Nyoa πŸ’ @nyopus
@galcaopanuntun Ngeliat menu makanannya keto sih enak2 juga ya wkwkwk... sippo noted! Thank u infonya
Adisa @Adisayana69
@nyopus Kak @nyopus . Selama ngga puasa, ada pantangan makan ngga ? Atau makan nya bebas ? Mesti hitung kalori gitu ?
Nyoa πŸ’ @nyopus
@Adisayana69 Kalo baca di artikelnya sih ga ada pantangan ya. Porsi pun normal kok.
β–ΆPYRAMIDβ—€ 🐦Dodo🐀 @dodofernand
@nyopus Intinya kalo mau turun berat badan ya defisit kalori... πŸ’ͺ
Original Din @al_in_
@nyopus Perlu diinfo jg kak Nyo, ada bbrp asupan yg tetap boleh atau ngga setelah open windownya.. Efektif nih, fasting begini..
Nyoa πŸ’ @nyopus
Nda ada pantangan. Cmiiw ya kalo aku salah. Selama ini makan siang dan makan malemku lumayan berantakan. Tapi selama masih ada opsi lain, junkfood never be my priority. twitter.com/al_in_/status/…
Login and hide ads.