0
URL KASKUS Tampang Muka Boyolali dan Protes Lewat Tagar #SaveMukaBoyolali Viral Tagar save muka Boyolali ramai di Twitter. Hal ini dipicu oleh potongan atau cuplikan video pidato salah satu capres 2019. Cuplikan pidato tersebut bereda viral di jejaring sosial. Isi pidatonya memuat lelucon kuno, yang dinilai menyinggung ras tertentu.
detikcom @detikcom
Ini Alasan Tim Prabowo Tolak Minta Maaf soal 'Tampang Boyolali' detik.id/6QyTbD pic.twitter.com/RUXcMnh70N
 Expand pic
URL detiknews 18549 Ini Alasan Tim Prabowo Tolak Minta Maaf soal 'Tampang Boyolali' Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, menolak meminta maaf atas ucapan Prabowo yang menyinggung 'Tampang Boyolali'. Ini alasannya.
hamba allah @m18895
Ini Alasan Tim Prabowo Tolak Minta Maaf soal 'Tampang Boyolali' Badan Pemenangan news.detik.com/read/2018/11/0…
RuSoet @RuSoet118
kocak ini... koq ahok gak blh pake alasan yg sama, banser jg gak blh pake alasan yg sama....kan gak ada yg tersinggung saat yg sama???... m.detik.com/news/berita-ja…
acong suracong @acongsoeracong
@detikcom Koq jadi inget Ahok... What goes around comes around...
IG @authoritymerch @ganjarfree
Hahaha "@detikcom: Ini Alasan Tim Prabowo Tolak Minta Maaf soal 'Tampang Boyolali' detik.id/6QyTbD pic.twitter.com/IJKGjjjp76"
 Expand pic
Jack @mamanesia
@detikcom Belum jadi presiden begitu #merasabenar pdhl presiden itu melayani rakyat bukan minta disanjung, wah kacau nih kl kenyataannya begini...
Jarkoni @fghar135
@detikcom Waktu Ahok di p.Pramuka juga tidak ada yg marah atau tersinggung soal al maidah 51 dalam forum itu..! Tapi Kenapa Ahok di penjarakan !..coba putar lagi video ahok.!
@Bhengis_Khan @Pjm96382494
@detikcom Sdh deh..untuk seluruh warga Boyolali yg terhormat..kalian ga perlu menuntut Prabowo meminta maaf..cukup kalian ga usah pilih beliau..itu sebagai hukuman..jika kalian trs menuntut dan berdemo..itu tukang goreng kubu sono..siap2 mau menyalahkan @jokowi .
Datuak Mangkuto @datuakmangkuto
@detikcom Waktu Ahok Di anggap menyinggung dan dituntut minta maaf , Ahok minta maaf, walau gak ada Warga Kepulauan Seribu yang demo Complain, Hanya Kampret yg Demo 😋 twitter.com/detikcom/statu…
DivHumasCireng @PengusahaRasa
@detikcom Yg nuntut cuma kader pdip dan simpatisan mukidi
Alexander Palti Halomoan @HalomoanPalti
@detikcom ada asap krn ada api, mau gak ada asap ya apinya gak usah dinyalain. klo bakar ikan atau daging panggang pasti harum baunya dan mengundang aura positif, tp klo yg dibakar perasaan manusia ya pasti timbul efek positif dan negatif. indahnya berbuat kebaikan ke semua orang.
eko triono @eko_alaya
Jadi ingat kasus Ahok...kok bs mirip ya?? Apa ini yg namanya KARMA ??? m.detik.com/news/berita-ja…
Theo Zulkarnain @CazorlaTheo
@detikcom Yaelah,pak wowok..jomblo aje belagu menghina tampang orang. Sok kecakepan aje..hahaha
eko triono @eko_alaya
Jadi ingat kasus Ahok...kok bs mirip ya?? Apa ini yg namanya KARMA ??? #JokowiLagi m.detik.com/news/berita-ja…
R.ABUBAKAR SUPRIYONO @Patiunus14
@detikcom bupati boyolali terang2 berkampanye mengajak utk tdk memilih Prabowo itu sdh mlanggar DEMOKRASI, kbebasan dlm mnentukn pilihan, bawau&KPU hrs menegor BUPATI boyolaki sbg Pejbt publik
Ferry Saputra @saputraferry
Masyarakat Boyolali meminta Prabowo meminta maaf atas ucapannya yang menyinggung 'Tampang Boyolali'. Namun Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, menolak meminta maaf. news.detik.com/read/2018/11/0…
Syarman Lawyer @Syarman59
@detikcom Bupati Boyolali Serukan Tak Pilih Prabowo "Tadi di spanduk disampaikan Prabowo harus minta maaf, tetapi kita sepakat, tidak ada maaf bagimu. Yang jelas kita tidak akan memilih Prabowo" m.sarangberita.com/nasional/2885/…
i love you 3000 @ardy_pratama14
Wow ... news.detik.com/read/2018/11/0… Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, menolak meminta maaf atas ucapan Prabowo yang menyinggung 'Tampang Boyolali'. Ini alasannya.
Gaprit Sabane Ngalas @pipit_prihyatna
Ini Alasan Tim Prabowo Tolak Minta Maaf soal 'Tampang Boyolali' detik.id/6QGHli
Wielujeng RS 🇮🇩 Nyonk @nyonkwongbumen
Disinilah kematangan emosional seseorang di uji, baru mencadi capres saja hanya untuk sekedar meminta maaf dan meredakan situasi saja tidak sudi bagaimana nanti kalo ( insya allah enggak ) jadi pemimpin...?? detik.id/6jwWTk
Load Remaining (48)
Login and hide ads.