0
anggieghonia @anggieghonia
temanya keren ! Buzzer & Influencer di Twitter demi brand awarness w/ @gungwi @pasarsapi @rizkymuh #obsat
Event IT Indonesia @TeknoEvent
Malam ini ad Talkshow Efektifitas Buzzer & Influencer di Twitter u/ Brand Awarness w/ @gungwi @rizkymuh di @obsat @3GBanget #3GBanget #obsat
Ade Indrawan @4d3I77
@3GBanget @obsat Inilah Pembicara kita ttg Tema "Buzzer" malam ini. Makanya merapat kemari. #obsat #3GBanget #beritagar http://t.co/B2eFgWsx
Expand pic
Obsat BeritagarID @obsat
Sebuah endorsement dalam dunia komunikasi dan pemasaran sangat normal - @rizkymuh #3GBanget #obsat
ranum esha @ranume
Qualcomm ini menggunakan buzzer yg jg user untuk membangun awareness agar produk teknologinya jadi viral. #obsat
Obsat BeritagarID @obsat
Buzzer bisa digunakan untuk membangun viral awareness. Terutama untuk produk yg tak nampak seperti spektrum - @gungwi #obsat #3GBanget
Event IT Indonesia @TeknoEvent
Dalam dunia komunikasi & marketing sebuah endorsement sangatlah umum @obsat #obsat #3GBanget @3GBanget
Event IT Indonesia @TeknoEvent
Buzzer jg bermanfaat u/ membangun sebuah viral awareness #obsat #3GBanget @obsat
Obsat BeritagarID @obsat
Tolok ukur yg pertama untuk menjadi buzzer adalah pemahaman akan produk dan target audiens-nya - @pasarsapi #obsat #3GBanget
Event IT Indonesia @TeknoEvent
Pemahaman produk dan target audiens sangat penting bila jd buzzer cc @pasarsapi #obsat @obsat @3GBanget
ranum esha @ranume
Biasanya mbak @pasarsapi riset dulu thdp buzzer yang akan di-approach utk campaign. Bagaimana si buzzer ngetwit dsb dsb. #obsat
Lala @scorpioritta
#obsat malam ini dengan tema Buzzer & Influencer untuk Brand Awareness sudah mulai. Mari~ http://t.co/Ps96cUa4
Expand pic
Event IT Indonesia @TeknoEvent
Memilih buzzer juga tergantung dr target campaignnya krn berpengaruh ke engagement & ke arah detailnya #obsat #3GBanget @3GBanget
Obsat BeritagarID @obsat
Penggunaan buzzer bukan satu2nya channel marketing kami, tp merupakan bagian yg penting di dalamnya - @rizkymuh #obsat #3GBanget
Mas Gum @tiyangsae
yang di #obsat, tanyain dong tentang perlu/nggaknya menampilkan hashtag #ad, #sp atau sejenisnya di tiap sponsored tweet.
CATISWEIRD😤 @Tweesca
Lebih mudah sharing experience yang negatif daripada yang positif, kenapa? #obsat
CATISWEIRD😤 @Tweesca
Menurut gue, produk biasanya muncul membawa janji ini-itu. Saat janjinya gak terbukti, ya kekecewaan muncul. #obsat
ranum esha @ranume
Jadi kalau bagi brand, mereka ingin infonya terdeliver ke banyak orang, reach sejauh mungkin. Via buzzer (socmed) salah satunya. #obsat
Obsat BeritagarID @obsat
Buzzer ada beberapa jenis : personal account, anonymous account, dll - @rizkymuh #obsat #3GBanget
CATISWEIRD😤 @Tweesca
Gimana kalo janjinya terbukti? People will take it for granted. Tapi, kalo ditanya saran, biasanya mereka akan suggest produk tsb. #obsat
Lala @scorpioritta
Ini yang mana aja sik orangnya yang pada nge-tweet kocak di #obsat? Gemets! :)))))))
CATISWEIRD😤 @Tweesca
Orang akan lebih mudah nulis review produk yang bikin kecewa lah. Sekalian nyalurin kekecewaannya.. #obsat
Event IT Indonesia @TeknoEvent
Jenis buzzer mnrt @rizkymuh ada personal account, anonymous account dkk #obsat #3GBanget cc @3GBanget
Niken Widi Hapsari @NikenWidi
Buzzer investment masih mjd perdebatan internal di sebuah brand #obsat
Load Remaining (86)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.