Netizen Masih Bingung, Klarifikasi Soal Senior Minta 40 List Makanan & Printilan ke Junior untuk Acara Regen Ekskul, Thread by @annishaapr

Sudah diselesaikan namun penjelasannya bernada pembelaan yang bikin bingung
0

Heboh, aksi senioritas mewajibkan junior membawa 40 daftar list makanan plus printilan lain yang terbilang mahal di acara ekstrakurikuler sekolah

jani @luckiestmulier

@rahmasyu dat "gua masih punya hati" tapi ngelist barang barang sampe 40

02/11/2018 18:19:52 WIB
niq @choecolatte

@psychuto @rahmasyu mungkin maksudnya "masih punya hati tapi gapunya otak kak" :(

02/11/2018 18:48:02 WIB
jani @luckiestmulier

@Nblssx @rahmasyu paket komplit itumah, udah gapunya otak lalu ngaku ngaku punya hati aslinya tidak.

02/11/2018 19:44:07 WIB
Bb @citatozs

@psychuto @rahmasyu Rasanya mau ngajak dia ke naspad, buat beli otak:( dia punya hati tp gada otak hiks sedih akutu.

02/11/2018 19:33:38 WIB
Anda @andoela

@rahmasyu Pensil alis woyyyy hahaha apaan dah ini

02/11/2018 11:03:14 WIB

Ada yang klarifikasi

sha❄️ @effulgenth

-thread klarifikasi- halo jadi disini aku mau klarifikasi masalah yang pembullyan pada saat regen yang sedang 'viral' di tweetnya kak @rahmasyu

02/11/2018 23:10:28 WIB
sha❄️ @effulgenth

sebelum masuk ke thread klarifikasi, aku mau jelasin disini aku itu senior + alumni dari oknum S yang kalian bully itu dan juga senior + alumni adiknya kak @rahmasyu . disini aku bersikap netral ya

02/11/2018 23:10:30 WIB
sha❄️ @effulgenth

awalnya aku kesel pas dikasih tau adiknya kak rahma klo regen tahun ini list sampe sebanyak itu. tp pas diitung2 jg itu make sense karena angkatan skrng anak2 ekskulnya bisa nyampe 40 an org. MEREKA TUH PATUNGAN YA BUKAN BELI SEMUA MAKANANYA SENDIRI2.

02/11/2018 23:10:31 WIB
sha❄️ @effulgenth

jd masalah ini udh selesai, aku sbg seniornya oknum S udh membuat forum juga td sore jam 4 dan ada adeknya kak @rahmasyu jg kok. disitu semuanya udh minta maaf, aku tau yg di lakuin sm oknum S dan tmnnya ini keterlaluan tp apa bedanya kalian sm mereka klo kalian ngebully oknum s?

02/11/2018 23:10:32 WIB
sha❄️ @effulgenth

aku punya bukti kalo masalah ini udah selesai, aku punya screenshoot chat grup dan punya vn forum td sore. jd sbnrnya itu terjadi miskomunikasi, kalian baca aja sendiri pic.twitter.com/dtI008orun

02/11/2018 23:10:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sha❄️ @effulgenth

jd emg tiap tahun regen di ekskul kami ini suruh bawa makanan, TAPI UNTUK DIMAKAN BERSAMA BUKAN HANYA UNTUK SENIORNYA. dan kalo diitung itung list yg sampe 40 itu kan sampe 2 jutaan lah ya, 2jt dibagi 40 org itu 50rb. masih make sense lah klo emg ujung2nya buat diri sendiri

02/11/2018 23:10:43 WIB
sha❄️ @effulgenth

untuk yg make up, itu mereka mau adain beauty class jd beli pensil alis dll. ekskul kita itu ekskul yg butuh untuk dandan dan anak2nya jarang yg bisa dandan dan punya make up, jd mereka mau ngebantu junironya biar bisa make up sendiri.

02/11/2018 23:10:44 WIB
sha❄️ @effulgenth

tolong jadilah netizen yang bijak, ambil pesan dari kak @rahmasyu nya boleh tapi dengan ngebully oknum S nya itu salah besar. tolong ya yg masih nanya “spill lah ig oknum nya” “spill lah sklhnya” itu udh kelewat batas, terima kasih.

02/11/2018 23:10:45 WIB
sha❄️ @effulgenth

tambahan, adek aku jg seangkatan sama adeknya kak rahma, so aku tau gmn ceritanya. dan aku liat dr dua sisi, emg udh miskom dr awal, dua duanya jg salah. ya gitudehh

02/11/2018 23:24:07 WIB
sha❄️ @effulgenth

aku jg mikirnya gt awalnya knp makanan yg mahal2. tp klo ternyata ujung2nya buat merekanya lg kan ya udah gituloh??????

03/11/2018 00:09:41 WIB
Driana. @shatteredrhyme

@shineverland @skinc2re @annishaapr @Vrdbyy_17 @rahmasyu @flutterjae @hoshintoyou @dessyfitni15 Iya kakk, mohon maaf sebelumnya. Kami adik kelas dari oknum S yang bersangkutan itu kakk. Kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan dan semuanya kak. Masalahnya sudah clear dari dalam, kita semua udah saling mengoreksi kesalahan. Dan regen 40 list makanan ini dibatalin kok kak..

03/11/2018 11:37:35 WIB
sha❄️ @effulgenth

disini masalahnya sudah clear dan oknum s beserta angkatannya udah buat permintaan maaf juga tp di instagram. sekian dan selamat siang

03/11/2018 12:00:37 WIB
ci- @coupsycoups

@annishaapr @rahmasyu hai halo? telat bgt sih tp gatel mau ngomong, sbg mantan anak seni gue paham sih 'ospek' yg kayak gini, tadi nya mau ikt marah kirain itu 1org bw sebanyak itu trnyt sekelompok, make sense sih, untuk org kesenian, 3/4thn lalu wkt gue ospek jg kyk gini-

03/11/2018 21:11:15 WIB
sha❄️ @effulgenth

@nancerio kalian hanya ngeliat dr tweet, gatau aslinya gmn. perlu ya saya keluarin ss ini lg biar jelas? pic.twitter.com/Mr2iHy71Xj

03/11/2018 22:16:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sha❄️ @effulgenth

mungkin kalian berniat untuk membaca tweet dr kakak ini twitter.com/ciciots_/statu…

03/11/2018 22:33:27 WIB
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!