0
Rahma DS @rahmasyu
Kesel ga sih sebagai kakak yang punya adek sekolah di tempat yang seniornya kaya gini? Iya ini adek gua dan temen2 ekskulnya disuruh beli ini semua buat senior ekskulnya dengan tema regen ekskul. Katanya sih tradisi. Masa iya? pic.twitter.com/cX3dcoAfJU
Expand pic
Expand pic
Rahma DS @rahmasyu
Dulu gue regen teater ga gini bgt ya makanya gua emosi dan ga rela adek gua ngeluarin uangnya buat perut mereka. Itu seniornya kalo pengen makan enak pake duit sendiri lah gausah malak
Rahma DS @rahmasyu
Kalo tradisi mohon maaf ya gua ga setuju ini ditradisiin buat anak sma. Ini ngerampok, bukan regen.
🍯 @tultubg
@rahmasyu saya izin bantu up ke pihak terkait boleh mba?
Anda @andoela
@rahmasyu Pensil alis woyyyy hahaha apaan dah ini
PforPachai @pforpachai
@rahmasyu Ma kesel bgt liat nya. Najong ini mah malak pake alasan regen ekskul. Senior2 nya kismin bgt atau gmn nih. Pada gak ada malu apa tuh senior2nya? Lu harus bertindak ma, plis lu harus bertindak. Minimal laporan ke guru/pembina ekskul nya. Kalo guru nya dokem, berantemin aja.
wae @luckiestmulier
@rahmasyu dat "gua masih punya hati" tapi ngelist barang barang sampe 40
niq @choecolatte
@psychuto @rahmasyu mungkin maksudnya "masih punya hati tapi gapunya otak kak" :(
Rahma DS @rahmasyu
Semoga ke depannya ga ada lagi perploncoan atau pemerasan kepada junior2 di sekolah
Bangrey @seeu2009
@rahmasyu Setelah lihat thread ini, gw harus mikir gimana cara didik anak gw nanti supaya anak gw punya rasa malu kalo ngomong kasar. Ngeri amat bahasanya. Gw pun kadang keluarin bahasa kasar. Tapi ini berlebihan banget. Kalo ortunya baca, pasti kecewa banget.
Dedi @Dsrrdz
@seeu2009 kelakuan anak itu yang menyumbang 80% lingkungan. 20% ortu.
Bangrey @seeu2009
@Dsrrdz Nah itu dia, gw harap anak gw kelak punya mental yg ga terbawa pengaruh lingkungan yg buruk.
fazlur rahman amri @fazlur_10
@rahmasyu Kalo adik kamu disamperin. Besok aku yg samperin kerumah kamu yahh. Jam set11 di depan rumah
Dedi @Dsrrdz
@seeu2009 sebagai start nya saran sekolahkan di sekolah katolik atau sekolah internasional.
Febii @febiiiyyyy
@rahmasyu Pantau terus kak adiknya, takutnya diapa-apain nanti di sekolah
Rahma DS @rahmasyu
Jadi gue udah telfonan sama ketua ekskulnya. Dan dia udah minta maaf sebesar2nya dan janji gabakal ada lagi kaya gitu di sekolah. Udah ya jgn ada yg kirim kata2 tidak baik ke 'S' lagi. Kalau kalian kaya gitu, kalian ga ada bedanya. Semoga hal2 seperti ini ga terjadi lagi.
Rahma DS @rahmasyu
@radeninee Iya ne udh gue telfon, trus udah gue kasih saran menghindari komentar netizen wkwk tp dia tau ini semua konsekuensi dia yg berkata2 kotor depan publik
Rahma DS @rahmasyu
@fannyrhml Alhamdulillah udh kelar nyoiiii mereka udh minta maaffff sebesar2nya. Moga jd pelajaran aja nyoi buat sekolah2 lainnya. Stop bullying🙅🏻
fazlur rahman amri @fazlur_10
@rahmasyu Tunggu yahh besok aku samperin kerumah kamu. Awas aja gak keluar!!!
Rahma DS @rahmasyu
@radeninee Yaampun ne lebih trauma mana adek gue yg dibully sm seniornya, tp mereka janji mau berubah kok.
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.