2
maddy @milljeanne
⚠️FAKE BIORE UV AQUA RICH⚠️ Sunscreen kecintaan kita ini ada yang fake. Dari packaging nya mirip banget! Yang ori ada bau-bau jeruk dan warna putih ya, yang fake bau kimiawi banget. Be safe out there!! cr: ka Fenny Gayatri pic.twitter.com/FTF76qRyax
Expand pic
Expand pic
maddy @milljeanne
Btw yang fake itu dia beli di shopee. Harganya sekitar 85k. Sedangkan yang ori di Watsons harga nya masih sekitar 125k.
JinOng4lyfe👑 @JinOng4lyfee
@didisappointed :') tpi ikut keliatttan gk sih packaging yg ori gradasi warna putih nya lebih keliattan drp pda yg kw(?)
‏ً @adepuspitaa
@didisappointed ini sunscreen enak banget tekstur dan baunya, sayang ga cocok di kulitku😢
🌑 @baenanamiIk
@nafxsa @didisappointed Iya itu aku jg liat gradasi putihnya lebih banyak yang ori .-.
‏ً @adepuspitaa
@didisappointed combi oily tzone, sekarang stick sama skinaqua tutup pink karena cuma itu yang ga bikin mukaku ngulah. padahal aku suka sama ini, alhasil aku pakein ke badan
maddy @milljeanne
@adepuspitaa Aku pake skin aqua malah jadi beruntusan 😩😩
‏ً @adepuspitaa
@didisappointed tuh kan kulit tiap orang unik emang, bisa efeknya beda-beda gitu
maddy @milljeanne
@baenanamilkeu @nafxsa Sama tulisannya yang fake kaya lebih tipis gitu ga siiii
maddy @milljeanne
Spill username shopee nya ga gengs? Takut ngerusak rejeki org ni :(
Risa @hrtshaykrn
@didisappointed Spill aja gapapa. Daripada dia dapet duit tapi malah ngerugiin orang banyak:(
Zha @Aspriel13
@didisappointed Untung ga pernah berani beli di olshop T-T
nins @pinkirsche
@didisappointed Spill Kok aku curiga ya sama salah satu olshop gitu dia jual murah :((
maddy @milljeanne
Ada perbedaan lagi nih biore sunscreen nya. Dapet dari review di shopee. Udah banyak yang salah beli ternyata :( pic.twitter.com/qBJAwPwI6U
Expand pic
Expand pic
maddy @milljeanne
Ini foto dan dm dari ka @venombra ya. Thank you for sharing! HAYOOOO efeknya langsung muncul jeriwi. Gimana kalo dipake terus-terusan :(( pic.twitter.com/0gf4nx5Nwf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.