Add to Favorite
0
Supreme Leader @nihaqus
Ini gue ambil dari IG Story temen gue tas seizin dia. Duh @gojekindonesia tolong diinvestigasi siapa driver gojek ini. Apa-apaan ini. @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan tiati yak. Kejadiannya di Galaxy tuh. pic.twitter.com/dCM9Q1ynD3
 Expand pic
in omnibus caritas @YBPoer
@nihaqus @kejO_Online @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan Secara keseluruhan saya turut prihatin dan berempati thd apa yg dialaminya mbaknya. Cuma di bagian : "padahal aku pake hijab" itu yg mnrtku agak kurang tepat ya. Berarti secara ga langsung mbaknya akan memaklumi kalo hal tsb terjadi pada org yg ga pake hijab.
in omnibus caritas @YBPoer
@nihaqus @kejO_Online @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan "I was wearing hijab" itu sdh mjd penekanan utk mengatakan pdhl gw pake hijab lho saat itu.
Supreme Leader @nihaqus
@YBPoer @kejO_Online @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan lah justru yg ia tekankan adalah argumen bahwa “pelecehan hanya akan terjadi karena korban pake baju terbuka” itu ga valid. yg gini aja kok ga nangkep.
GO-JEK @gojekindonesia
@nihaqus Hai, untuk laporan tersebut sudah kami terima ya dan akan segera kami tindaklanjuti. Terima kasih ^bds
Supreme Leader @nihaqus
@gojekindonesia ada baiknya libatkan juga jejaring driver yg ada agar mudah mengidentifikasi siapa driver ini. Merekalah jg dirugikan karena satu ulah mitra driver yg nakal ini.
Anis SM @AnisSM1
@nihaqus @ernestprakasa @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan Pernah ngalamain tapi beda kasus. Kalo gue si driver nya kurang ajar dia duduk mundur2 mulu ke belakang ampe gue pegel nahan badan gue biar gak nempel ke punggung dia. Makin ke sini driver ojol makin ada2 aja kelakuannya😥
#WelcomeBackBTP @charles_chang
@nihaqus @Hujandisenja @gojekindonesia @prtmkrs @RonsImawan Pendidikan moral dan etika lah yang akan membuat orang berpikir 100x untuk melakukan pelecehan seksual. Bukan pakaian tertutup! Kalau moral dan etika udah ngga ada, fantasi akan menerobos tutup apapun
𝓗𝓮𝓹𝓲 @healahbro
@agilprakosooo @nihaqus @ernestprakasa @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan Wong saya pake hijab aja, masih suka di godain. "Makanya bajunya jangan sexy" Ealah jumadi, padahal udah pakek sweater abangku dan celana kulot yang gede banget. Masih dibilang baju sexy :'))))
Gie Marco @GieMarco700
@nihaqus @Hujandisenja @gojekindonesia @prtmkrs @RonsImawan Dan seketika meruntuhkan statement kalau cowo brengsek godain cewe gara2 pakaian sexy
Pep Riandana @PepRiandana
@nihaqus @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan Emang ngga pernah yakin sama gojek dari dulu tuh, soalnya kasus kek gini sering, cuma baru-baru ini ada yang mau ngeshare ke publik. Buat mbaknya hati-hati terus di jalan yah, kakau ada yg gitu lagi laporin polisi lagi aja.
father of piercings @matryoshkae
@nihaqus @gojekindonesia @Hujandisenja @prtmkrs @RonsImawan Membuat masyarakat semakin berpikir berkali kali buat pesan gojek! Mengingat kejadian ini bukan yg pertama kali, semoga gojek serius menyikap kelakuan driver nya yg kurang ajar seperti ini
Login and hide ads.