0
Demokrat TV @Demokrat_TV
"I want to ride my bicycle" #DemokratS14P Demokrat Partainya Rakyat, Partainya SBY pic.twitter.com/Ff0tOyknKl
Expand pic
Hariprast @hariprast
Lho kok ngambil karya gw ndak bilang2 d edit pula! πŸ˜” pic.twitter.com/tG0lnhZ7UB
Expand pic
Mamat Saputra @uttha
@hariprast Mas, hadiahin ilustrasi doi sepedahan lewat Candi Hambalang aja :)))
Cebong_Ndeso @Sayang_NKRI
@hariprast @arswendo_atmo Udah ambil panci, ehhh ambil karya orang juga... parah !!!
Abi Hasantoso @TheREAL_Abi
@hariprast Lah, kok, @Demokrat_TV ngambil sepeda tanpa izin? Padahal kalau minta baik-baik pasti dikasih sama Mas @hariprast. Plagiat, nih. Malu-maluin @AndiArief__ aja. ;-P #DemokratMintaSepeda #MalumaluinS14Paja @yogaadh @motulz @vaiyo
why @wswibawa
@Demokrat_TV Meh. Ra mutu blas. Sumber Asli Hasil editan pic.twitter.com/E12ln40Wpn
Expand pic
Expand pic
Renada Vischa @renadavscha
@Demokrat_TV Dan parah watermarknya jg dihapus wkkwkwkw kena azab ini designernya baru kepok
rohman hadi @eswetelu
@7abrik @arshann @Demokrat_TV Twit nya udah dihapus bang 😫😫😫 lalu Kita ngapain dimari yak πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™‰
Demokrat TV @Demokrat_TV
Kami mohon maaf pada masyarakat, terutama pada Bung @hariprast, atas meme yang berjudul "I want to ride my bicycle". Kami tidak tahu kalau meme itu karya Bung @hariprast. Kami pikir meme itu disebarkan anonim karena menyebar di WA grup. Meme tersebut sudah kami cabut.
Lysander @debbieCristiano
@Demokrat_TV @hariprast bedakan mana yang meme mana yang karya ya 😁 tidak semua karya itu hanya jadi β€œmeme” loh. Anda akun partai besar, sblm posting ada baiknya di cek dulu πŸ‘ŒπŸΌ Makanya kalau di kasih program sekolah gratis tuh di pakai jangan ikut demo trs πŸ˜†πŸ˜Š
MHanifPriatama @Mhanifpriatama
@Demokrat_TV @hariprast Mengapa dicabut? Dicabut dari mana? Penerbitan meme di medsos apa perlu izin? Ralat saja, dan cantumkan kreatornya agar tambah terkenal.
komik pinggiran @komikpinggiran
@Mhanifpriatama @Demokrat_TV @hariprast nerbitin meme emang ga perlu ijin. tapi mengubah meme karya orang lain perlu ijin apalagi itu hasil kreasi orang. itu aslinya πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/SLyiH96uru
Expand pic
okky @Okky_H
@RimblyRakian @komikpinggiran @Mhanifpriatama @Demokrat_TV @hariprast Hahaha...yg bilang gpp itu emang biasa catut karya orang lain sembarangan mungkin
sandybit @Adityabitink
@Mhanifpriatama @Okky_H @RimblyRakian @komikpinggiran @Demokrat_TV @hariprast Itu di rubah om..ngerti tak?? Kalo ga di rubah trus nyantumin nama pembuat baru itu bagus,,, baru itu namanya buat orng yang buatnya bagus aduh
komik pinggiran @komikpinggiran
@Demokrat_TV @hariprast aslinya ini trus diedit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau nyebarin meme aslinya sih gpp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/Fo7g2rBtUT
Expand pic
Santy Soetrisno @santy_soe
@Demokrat_TV @hariprast Banyak alesan! Ada signature @hariprast di gambar aslinya. Jaman sekarang, kalau niat mau search creatornya sih gampang. Masalahnya, kalian gak niat.
Surjorimba Suroto @surjorimba
@Demokrat_TV @hariprast Meskipun tidak tahu siapa pembuatnya, tidak semudah itu mencomot gambar & menggunakannya utk kepentingan pribadi tanpa izin HAKI. @Demokrat_TV tahu hukum hak cipta, tidak?
Kamil Awalludin @kamilawall
@Demokrat_TV @hariprast Tolong besok2 klo tidak tahu, cari tahu dulu yg jelas... akun anonim aja kan tetep ada manusia dibelakangnya, apalagi ini akun sungguhan & buat karya nyata @hariprast
yuniORi classic @yuniar_wg
@Demokrat_TV @hariprast kalo video sdh tayang di youtube kayaknya jadi hak milik youtube, kalo di twitter/instagram aturannya kayak gitu apa ndak? foto/gambar yg di-share di 2 medsos tsbt, jadi haknya medsos tsbt.
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.