1
Rahma DS @rahmasyu
Kesel ga sih sebagai kakak yang punya adek sekolah di tempat yang seniornya kaya gini? Iya ini adek gua dan temen2 ekskulnya disuruh beli ini semua buat senior ekskulnya dengan tema regen ekskul. Katanya sih tradisi. Masa iya? pic.twitter.com/cX3dcoAfJU
Expand pic
Expand pic
Rahma DS @rahmasyu
Dulu gue regen teater ga gini bgt ya makanya gua emosi dan ga rela adek gua ngeluarin uangnya buat perut mereka. Itu seniornya kalo pengen makan enak pake duit sendiri lah gausah malak
Rahma DS @rahmasyu
Kalo tradisi mohon maaf ya gua ga setuju ini ditradisiin buat anak sma. Ini ngerampok, bukan regen.
latte gold @greenlatteas
@rahmasyu Busetdah sushi aeon dua kali disebut, shihlin dua kali disebut, JCO sampe tiga Curiga ini pas bikin daftar emang sengaja nanya panitia satu-satu sambil bilang "coy lu pada mau pesen apa? Mumpung dibeliin adek kelas neh." Terus begitulah, pesenan pribadi dah itu.
latte gold @greenlatteas
@ayamkfcc @rahmasyu Iya kan, itu yg beneran checklist paling cuma nomer 38 - 40 :(
Jacq🔱🥀 @turtlesimba
@defendamnt @ayamkfcc @rahmasyu iya. keliatan sih ini pesenan per orang. ada yang sampe minta beliin pensil alis sama acnes. what the fuck? belanja bulanan tuh pake duit sendiri bukan ngemis huhu kesel
latte gold @greenlatteas
@turtlesimba @ayamkfcc @rahmasyu Minta pensil alis padahal ekskulnya modern dance, mau belajar teknik ngalis sambil joget apa gimana:(
ev | GA sheetmask! 📌 @rapyourtae
@rahmasyu Yang namanya senioritas itu bukan semata mata harus nurutin apa perintah seniornya. Harusnya senior juga tau batas, tujuan senioritas itu biar ada sopan santun ke yang lebih tua, biar kita lebih bisa menghargai orang lain.
ev | GA sheetmask! 📌 @rapyourtae
@rahmasyu Kalo seniornya macem begini, bagaimana juniornya mau menghargai? Dari nyuruh beliin ini itu aja udah salah, pemalakan namanya. Meski dulunya dia juga mungkin diperlakukan seperti itu juga tapi ga seharusnya 'balas dendam' ke junior yang sekarang. Childish banget.
rêve @princeofmean
@rapyourtae @rahmasyu Kalo tau gitu, seharusnya dia mutus rantai yang gak bener. Itu baru namanya mental yang baik.
Anda @andoela
@rahmasyu Pensil alis woyyyy hahaha apaan dah ini
PforPachai @pforpachai
@rahmasyu Ma kesel bgt liat nya. Najong ini mah malak pake alasan regen ekskul. Senior2 nya kismin bgt atau gmn nih. Pada gak ada malu apa tuh senior2nya? Lu harus bertindak ma, plis lu harus bertindak. Minimal laporan ke guru/pembina ekskul nya. Kalo guru nya dokem, berantemin aja.
E @luckiestmulier
@rahmasyu dat "gua masih punya hati" tapi ngelist barang barang sampe 40
Rahma DS @rahmasyu
@fannyrhml Alhamdulillah udh kelar nyoiiii mereka udh minta maaffff sebesar2nya. Moga jd pelajaran aja nyoi buat sekolah2 lainnya. Stop bullying🙅🏻
Anda @andoela
@rahmasyu Wkwkwk beli sendiri aja setahun sekali 😌 Maaf ya Mak gara-gara temen fangirl gue retweet jadi banyak fangirl yang nemu thread ini 🤣
Rahma DS @rahmasyu
@andoela Wkwkwk fangirl tuh emg paling heboh ya di twitter wkwkwk 🤣
. @effulgenth
-thread klarifikasi- halo jadi disini aku mau klarifikasi masalah yang pembullyan pada saat regen yang sedang 'viral' di tweetnya kak @rahmasyu

Klarifikasi

. @effulgenth
-thread klarifikasi- halo jadi disini aku mau klarifikasi masalah yang pembullyan pada saat regen yang sedang 'viral' di tweetnya kak @rahmasyu
. @effulgenth
sebelum masuk ke thread klarifikasi, aku mau jelasin disini aku itu senior + alumni dari oknum S yang kalian bully itu dan juga senior + alumni adiknya kak @rahmasyu . disini aku bersikap netral ya
. @effulgenth
awalnya aku kesel pas dikasih tau adiknya kak rahma klo regen tahun ini list sampe sebanyak itu. tp pas diitung2 jg itu make sense karena angkatan skrng anak2 ekskulnya bisa nyampe 40 an org. MEREKA TUH PATUNGAN YA BUKAN BELI SEMUA MAKANANYA SENDIRI2.
. @effulgenth
jd masalah ini udh selesai, aku sbg seniornya oknum S udh membuat forum juga td sore jam 4 dan ada adeknya kak @rahmasyu jg kok. disitu semuanya udh minta maaf, aku tau yg di lakuin sm oknum S dan tmnnya ini keterlaluan tp apa bedanya kalian sm mereka klo kalian ngebully oknum s?
. @effulgenth
aku punya bukti kalo masalah ini udah selesai, aku punya screenshoot chat grup dan punya vn forum td sore. jd sbnrnya itu terjadi miskomunikasi, kalian baca aja sendiri pic.twitter.com/dtI008orun
Expand pic
Expand pic
Expand pic
. @effulgenth
jd emg tiap tahun regen di ekskul kami ini suruh bawa makanan, TAPI UNTUK DIMAKAN BERSAMA BUKAN HANYA UNTUK SENIORNYA. dan kalo diitung itung list yg sampe 40 itu kan sampe 2 jutaan lah ya, 2jt dibagi 40 org itu 50rb. masih make sense lah klo emg ujung2nya buat diri sendiri
Load Remaining (34)

Comment

Aditya Yadav @jsadi007 03/11/2018 18:55:29 WIB
Hello friends When you need to capture a specific incident on your computer, https://windowsclassroom.com/how-to-take-screenshot-on-windows-8 you have to screenshot windows 8 . Learn how to create and save screenshots in Windows
Login and hide ads.