2

Calon wakil presiden nomor urut 02 Sandiaga Salahuddin Uno mengaku terpukul saat mengetahui peristiwa jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 rute Jakarta-Pangkal Pinang di Perairan Karawang, Jawa Barat, Senin (29/10/2018).

Menurut Sandiaga, beberapa waktu lalu, ia juga menumpang pesawat yang sama saat menuju Pangkal Pinang. "Saya terpukul sekali karena dua minggu lalu pakai pesawat yang sama ke Pangkal Pinang. Dan peristiwa ini bisa terjadi bagi siapa saja," ujar Sandiaga, yang ditemui di Tangerang Selatan, Selasa (30/10/2018).

Kompas.com @kompascom
Menurut Sandiaga, beberapa waktu lalu, ia juga menumpang pesawat yang sama saat menuju Pangkal Pinang. dlvr.it/QpyYBn
bonagres @bonagres
@kompascom Wow.... Mantap. Agar lebih wow... Soft copy tiketnya di photo dan di publish dong... :) Nama pesawat, nomor penerbangan, kelas tempat duduk dan nomor trmpat duduk.... Kan lebih keren beritanya... :)👍
The other me @van_other
@kompascom Mana mungkin lha dia naik lion air??pesawat paling receh nya pasti G*ruda lha.🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Bani Arya Adyatma @_aditaryabani
@kompascom JT 610, dengan tipe/kode B38M PK-LQP juga emang?
Felix Bustomi @felixboomy
@kompascom Coba pak @sandiuno difotokan bukti berupa foto tiket/e-tiket an bapak di flight itu.
HAPOSAN MANURUNG @HAPOSANM
@kompascom walaupun jamnya sama, pesawatnya belum tentu sama.
Marjoko Ali @mmarjokoali
@kompascom Mohon dibedakan pesawat dengan kode penerbangan, jadi pesawat dengan kode penerbangan JT610 itu gak cuma yg kena musibah kemarin pak sandi, ada banyak pesawat lion air lain yg pakai kode JT610 dengan rute yg sama dan jam yg sama.
Herry @HerryMwatson
@kompascom Ini strategi firehouse of falsehood yg di mainkan Uno,kudu ati ati.
Johan Harsa @johankesuma
@kompascom Mungkin maksud dia jenis pesawatnya sama yaitu boeing 737 juga dengan maskapai yg berbeda. Apapun alasannya ga harusnya pakai statement itu untuk menarik atensi memanfaatkan kedukaan orang lain 😞
Denny Kurnia @DEnotttt
@kompascom tiap pesawat punya registrasi PK, JT610 it nomr penerbagan, blm tntu pesawat yg sama.
ferdy ajah @ferdy666
@kompascom 18 September itu dua minggu lalu. Ok gw perlu belajar itung kalendar lagi dah kalo gitu. google.co.id/amp/bangka.tri…
URL Bangka Pos 318 Tiba di Bandara Depati Amir, Sandiaga Uno Langsung Diajak Selfie, ini Rencana Kegiatannya di Bangka - Bangka Pos Sandiaga Uno rencananya akan melakukan sejumlah kegiatan bersama Gubernur Bangka Belitung Erzaldi Roesman.
Remington Steele #TT @mochamadarip
Uno ngaku pernah naik pesawat yang sama 2 minggu sebelumnya. Pesawat yang nahas terjatuh di lautan daerah Karawang dengan nomor registrasi PK-LQP. Padahal selama 2 minggu lalu, tidak ada pesawat yang sama, pergi ke Pangkal Pinang! ASLI HOAX...!!! seword.com/politik/biadab…
for our child future @kenneth_aurelio
@mochamadarip @harihariono1 Cc: @DivHumas_Polri @CCICPolri @BareskrimPolri @AirNav_Official @BKS_Menhub apakah statement yg dibuat oleh @sandiuno ini tdk menyalahi UU ITE , sungguh kejam sekali membuat hoax di atas musibah para korban lion air
Annisa Rinjani @AnnisaRinjani5
Sandiaga Terbukti Sebar Hoax Tentang Musibah Lion Air Untuk Cari Simpati pic.twitter.com/gieV9gMGvP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.