Nyium-nyium bau amis anyir, di atas truk yang pake topi manusia, sebelahnya ini gak yakin #memetwit by @ARafliaans

Jelas banget itu, kayak dirangkul gitu
2
adam @Adamrafl

Nih min kejadiannya tadi malem banget pas saya lagi ngawasin proyek drainase di grogol depok. Pas di lokasi emang saya sama mandor udah nyium2 bau amis anyir, yg di atas truk kalo yg keliatan pake topi tuh masih manusia, nah sebelahnya ini saya ga yakin @InfoMemeTwit pic.twitter.com/RKjRpYDeYh

01/11/2018 13:01:52 WIB
Expand pic
adam @Adamrafl

Ga yakin manusia soalnya pas di cek ga ada lagi dianya ngilang gitu aja @InfoMemeTwit

01/11/2018 13:02:28 WIB
🌷 @duxelle_

@ARafliaans @InfoMemeTwit hehe gokil jg neh setan. jam brp kejadiannya mz?

01/11/2018 22:16:40 WIB
gde dita @GdeDita

@ARafliaans @InfoMemeTwit Emang duduk diatas truk sangat mwngasyikkan..

02/11/2018 06:04:59 WIB
𝕾𝖙𝖆𝖋𝖙𝖞𝖆𝖓 @NUTRIHELL

@InfoMemeTwit lagi boker sambil mainan Twitter baru inget sekarang malem jumat, nyari penyakit buka twiter, eh beneran twittan ini muncul. seketika close, cebok dan langsung cabut. bodoamat kelar ga kelar 😂 daripada boker ga konsen liatin lubang ventilasi mulu 😂

01/11/2018 22:39:27 WIB
tyas n @tyasnur__

@InfoMemeTwit min kayaknya aku harus mute akun ini kalo menjelang malam jumat dan di-unmute lagi jumat pagi. abisnya suka adaa aja yg bikin kaget:(

01/11/2018 22:46:47 WIB
PROSPEROUS™ - Y.O.L.L.O. @putusambernyawa

@InfoMemeTwit Saldo ghost-jek nya habis tuh min... Makanya nunut truk... 😁😁

01/11/2018 22:56:55 WIB
Inilah Dia @endro_sableng

@InfoMemeTwit Bob marley kali 🎶 don't worry ceket ceket

01/11/2018 23:21:40 WIB
Load Remaining (2)

Comment

Teguuh @yaTegak 03/11/2018 19:25:49 WIB
ngelihat rambutnya, pasti itu penyanyi rock kalau salah, pasti itu limbat.
0