Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Mungkin dia Bapak yang Mengantarkanmu Pagi Ini," Potret Perjuangan Driver Ojol Membaca Pesan di Smartphonenya

humanis banget ini fotografinya
0
Rudy @rdynt_

kaya tertampar liat storisnya @lavivrie ini, krn sering bgt ngerasa agak kesel pas bapaknya agak lama nyamperin, kadang masih nanya mau dijemput dimana. :’) pic.twitter.com/QLkk0p9d06

01/11/2018 17:49:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Emilio Adi @emilioadi

@rdynt_ @lavivrie kalau sy setelah selesai diantarkan mengucapkan "Terima kasih ya Pak/Bu, hati-hati di jalan." Karna saya percaya, ucapan adalah doa.

01/11/2018 21:01:21 WIB
Ling @salmonoren

@rdynt_ Bukan mau gmn gmn, tp gue selama apa dia jemput, smsm gatau jln trs dibikin jalan nambah jauh, sejutek apapun doi gue selalu blg "terima kasih mas hatihati dijalan" bntng 5. Terima kasih tuh amat sangat mood booster loh

01/11/2018 21:57:19 WIB
Y U S S E 🍁 @hay_yusse

@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Jujur kalo ngomong langsung gue agak kaku sih, paling sekedar "terimakasih pak" Tapi kalo ngasi bintang plus komentar baru deh ditambahin kalimat "semangat pak!" atau "semoga berkah hari ini" Gitu 😅

01/11/2018 21:58:05 WIB
lari @siapayangnabrak

@rdynt_ @lavivrie Alhamduillah selama saya ngegojek di bdg, cust sopan2 dan kaya nganggap kita temen aja, suka aga aneh klo denger curhatan driver diluar bdg yg ngerasa ga dhargain, mungkin perbedaan ke-hectican suatu kota berpengaruh sama perangai cust kali ya

01/11/2018 22:21:55 WIB
widi @nrswdy

@emilioadi @rdynt_ @lavivrie ah iya! hati-hati di jalan. terimakasih sudah mengingatkan:)

01/11/2018 22:27:50 WIB
Razilicious! @raziearrazi

@rdynt_ @dimasferry @lavivrie 3 ucapan emas yang simpel tapi sekarang jarang terdengar secara verbal dan tulisan : permisi, terima kasih, minta maaf

01/11/2018 22:43:40 WIB
_concart @_concart

@rdynt_ @lavivrie Pertama kali pake gojek sy coba topup gopay lewat bpk ny. Sistem nolak topup beliau hampir 10x lebih, dn bpk ny ngerasa engga enak nahan sy lama lama tp tetep minta sy tunggu sbntar lg. Akhirnya sy tunggu 2 menitan, dan skrg sy sadar 2menit yg sy buang itu berharga bgi bpk nya.

01/11/2018 22:57:02 WIB
Kwon Yatijie @KYatijie

@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Selama make jasa ojol , nggak pernah marah walaupun kadang drivernya gak tahu jalan ada rasa kesel dkit , selalu bilang trima kasih , gak prnh milih2 driver mau udah tua apa muda , cewek apa cowok gak lupa ngasih bintang lima pd intinya saling berbagi rejeki

01/11/2018 23:40:08 WIB
Nyoman Diastuning @diastuning

@emilioadi @rdynt_ @lavivrie Aku jugaaaa!!! Mau gocar mau gofood juga sll ku bilang "trmksh..hati hati di jalan" 💕

02/11/2018 03:59:37 WIB
Inet @lunetaaurelia

@emilioadi @rdynt_ @lavivrie Saya juga selalu bilang terima kasih dan hati-hati di jalan. Sepele tapi berharga bgt

02/11/2018 06:52:21 WIB
Emilio Adi @emilioadi

@diastuning @rdynt_ @lavivrie Good habit. Spread the spirit of goodness, everyday and everytime 🙏👍

02/11/2018 06:55:54 WIB
Piti @fdhayuningtyas

@razie_arrazi @rdynt_ @dimasferry @lavivrie Kata "tolong" juga termasuk ucapan emas saya rasa hehe

02/11/2018 13:24:58 WIB
Razilicious! @raziearrazi

@fdhayuningtyas @rdynt_ @dimasferry @lavivrie yappp betul banget :) terima kasih sudah bantu menambahkan ya ;)

02/11/2018 13:59:07 WIB

Comment

ayah yuta & azka @eru_joo_han 02/11/2018 21:45:38 WIB
Selalu doakan para driver ojek yang memang baik dan sopan....
0