0
Rudy @rdynt_
kaya tertampar liat storisnya @lavivrie ini, krn sering bgt ngerasa agak kesel pas bapaknya agak lama nyamperin, kadang masih nanya mau dijemput dimana. :โ€™) pic.twitter.com/QLkk0p9d06
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Emilio Adi @emilioadi
@rdynt_ @lavivrie kalau sy setelah selesai diantarkan mengucapkan "Terima kasih ya Pak/Bu, hati-hati di jalan." Karna saya percaya, ucapan adalah doa.
Lynq @bucinsuzy
@rdynt_ Bukan mau gmn gmn, tp gue selama apa dia jemput, smsm gatau jln trs dibikin jalan nambah jauh, sejutek apapun doi gue selalu blg "terima kasih mas hatihati dijalan" bntng 5. Terima kasih tuh amat sangat mood booster loh
Y U S S E ๐Ÿ @hay_yusse
@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Jujur kalo ngomong langsung gue agak kaku sih, paling sekedar "terimakasih pak" Tapi kalo ngasi bintang plus komentar baru deh ditambahin kalimat "semangat pak!" atau "semoga berkah hari ini" Gitu ๐Ÿ˜…
jakajejaka @jakajejaka3
@rdynt_ @lavivrie Alhamduillah selama saya ngegojek di bdg, cust sopan2 dan kaya nganggap kita temen aja, suka aga aneh klo denger curhatan driver diluar bdg yg ngerasa ga dhargain, mungkin perbedaan ke-hectican suatu kota berpengaruh sama perangai cust kali ya
widi @nrswdy
@emilioadi @rdynt_ @lavivrie ah iya! hati-hati di jalan. terimakasih sudah mengingatkan:)
It's me, Razi! @raziearrazi
@rdynt_ @dimasferry @lavivrie 3 ucapan emas yang simpel tapi sekarang jarang terdengar secara verbal dan tulisan : permisi, terima kasih, minta maaf
concart. @_concart
@rdynt_ @lavivrie Pertama kali pake gojek sy coba topup gopay lewat bpk ny. Sistem nolak topup beliau hampir 10x lebih, dn bpk ny ngerasa engga enak nahan sy lama lama tp tetep minta sy tunggu sbntar lg. Akhirnya sy tunggu 2 menitan, dan skrg sy sadar 2menit yg sy buang itu berharga bgi bpk nya.
haroream @alamPranata_
@nurieswdy @emilioadi @rdynt_ @lavivrie ahh iyaa sama sama. saya berangkat dulu ya buu.. dadaah
Kwon Yatijie @KYatijie
@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Selama make jasa ojol , nggak pernah marah walaupun kadang drivernya gak tahu jalan ada rasa kesel dkit , selalu bilang trima kasih , gak prnh milih2 driver mau udah tua apa muda , cewek apa cowok gak lupa ngasih bintang lima pd intinya saling berbagi rejeki
Nyoman Diastuning @diastuning
@emilioadi @rdynt_ @lavivrie Aku jugaaaa!!! Mau gocar mau gofood juga sll ku bilang "trmksh..hati hati di jalan" ๐Ÿ’•
Inet @lunetaaurelia
@emilioadi @rdynt_ @lavivrie Saya juga selalu bilang terima kasih dan hati-hati di jalan. Sepele tapi berharga bgt
Emilio Adi @emilioadi
@diastuning @rdynt_ @lavivrie Good habit. Spread the spirit of goodness, everyday and everytime ๐Ÿ™๐Ÿ‘
Piti @fdhayuningtyas
@razie_arrazi @rdynt_ @dimasferry @lavivrie Kata "tolong" juga termasuk ucapan emas saya rasa hehe
It's me, Razi! @raziearrazi
@fdhayuningtyas @rdynt_ @dimasferry @lavivrie yappp betul banget :) terima kasih sudah bantu menambahkan ya ;)

Comment

ayah yuta & azka @eru_joo_han 02/11/2018 21:45:38 WIB
Selalu doakan para driver ojek yang memang baik dan sopan....
Login and hide ads.