"Dia mungkin bapak yang jemput kamu hari ini," Potret Penuh Makna Seorang Driver Ojol di Tengah Padatnya Jalan, Bacanya Bikin Diriku Mendadak Merasa Tertampar

"Terima kasih". Dua kata sederhana yang bisa membuat hari seseorang lebih baik.
2
Rudy @rdynt_

kaya tertampar liat storisnya @lavivrie ini, krn sering bgt ngerasa agak kesel pas bapaknya agak lama nyamperin, kadang masih nanya mau dijemput dimana. :’) pic.twitter.com/QLkk0p9d06

01/11/2018 17:49:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Emilio Adi @emilioadi

@rdynt_ @lavivrie kalau sy setelah selesai diantarkan mengucapkan "Terima kasih ya Pak/Bu, hati-hati di jalan." Karna saya percaya, ucapan adalah doa.

01/11/2018 21:01:21 WIB
widi @nrswdy

@emilioadi @rdynt_ @lavivrie ah iya! hati-hati di jalan. terimakasih sudah mengingatkan:)

01/11/2018 22:27:50 WIB
𝙤𝙣𝙠𝙮 𝙖𝙡𝙚𝙭𝙖𝙣𝙙𝙚𝙧 ⚒ @whoa_luthfi

@rdynt_ @incassable__ @lavivrie nah makanya kalo ada gojek yg nanya jemput dimana padahal udah ada di maps ya aku jelasin lokasi penjemputannya, acap kali malah aku arahin denahnya 😱

01/11/2018 21:49:35 WIB
Y U S S E 🍁 @hay_yusse

@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Jujur kalo ngomong langsung gue agak kaku sih, paling sekedar "terimakasih pak" Tapi kalo ngasi bintang plus komentar baru deh ditambahin kalimat "semangat pak!" atau "semoga berkah hari ini" Gitu 😅

01/11/2018 21:58:05 WIB
Arief 23 @MrGuruSD

@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Terimakasih, Bapak. Semoga rupiah yang kau kumpulkan akan jadi limpahan barokah untuk hidup, kesehatan dan kebahagiaan di rumah, kepada seluruh driver @gojekindonesia, terimakasih.

01/11/2018 22:11:05 WIB
lari @siapayangnabrak

@rdynt_ @lavivrie Alhamduillah selama saya ngegojek di bdg, cust sopan2 dan kaya nganggap kita temen aja, suka aga aneh klo denger curhatan driver diluar bdg yg ngerasa ga dhargain, mungkin perbedaan ke-hectican suatu kota berpengaruh sama perangai cust kali ya

01/11/2018 22:21:55 WIB
Call me, Razi! 🌐 @raziearrazi

@rdynt_ @dimasferry @lavivrie 3 ucapan emas yang simpel tapi sekarang jarang terdengar secara verbal dan tulisan : permisi, terima kasih, minta maaf

01/11/2018 22:43:40 WIB
concart @_concart

@rdynt_ @lavivrie Pertama kali pake gojek sy coba topup gopay lewat bpk ny. Sistem nolak topup beliau hampir 10x lebih, dn bpk ny ngerasa engga enak nahan sy lama lama tp tetep minta sy tunggu sbntar lg. Akhirnya sy tunggu 2 menitan, dan skrg sy sadar 2menit yg sy buang itu berharga bgi bpk nya.

01/11/2018 22:57:02 WIB
Hana Zahra @hnazahra

@rdynt_ @septiariris @lavivrie Pernah dibilang, "terimakasih atas ngobrolnya mbak, seneng bisa anter mbak hari ini" terus kepikiran apa dpt customer yg diem terus ya pdhl saya hahahehe doang karena agak budeg kalo pake helm. Maaf pak:(

01/11/2018 23:32:19 WIB
Kwon Yatijie @KYatijie

@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Selama make jasa ojol , nggak pernah marah walaupun kadang drivernya gak tahu jalan ada rasa kesel dkit , selalu bilang trima kasih , gak prnh milih2 driver mau udah tua apa muda , cewek apa cowok gak lupa ngasih bintang lima pd intinya saling berbagi rejeki

01/11/2018 23:40:08 WIB
Ling @yellingmustard

@rdynt_ Bukan mau gmn gmn, tp gue selama apa dia jemput, smsm gatau jln trs dibikin jalan nambah jauh, sejutek apapun doi gue selalu blg "terima kasih mas hatihati dijalan" bntng 5. Terima kasih tuh amat sangat mood booster loh

01/11/2018 21:57:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!