2
Rudy @rdynt_
kaya tertampar liat storisnya @lavivrie ini, krn sering bgt ngerasa agak kesel pas bapaknya agak lama nyamperin, kadang masih nanya mau dijemput dimana. :’) pic.twitter.com/QLkk0p9d06
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Nathanael Timotius Adi Surya @emilioadi
@rdynt_ @lavivrie kalau sy setelah selesai diantarkan mengucapkan "Terima kasih ya Pak/Bu, hati-hati di jalan." Karna saya percaya, ucapan adalah doa.
nuyis @nurieswdy
@emilioadi @rdynt_ @lavivrie ah iya! hati-hati di jalan. terimakasih sudah mengingatkan:)
Λ—ΛΛ‹πš†π™·π™Ύπ™° π–‘π–šπ–™π–π–‹π–Ž πŸ‘ŽπŸ½ΛŽΛŠΛ— @whoa_luthfi
@rdynt_ @incassable__ @lavivrie nah makanya kalo ada gojek yg nanya jemput dimana padahal udah ada di maps ya aku jelasin lokasi penjemputannya, acap kali malah aku arahin denahnya 😱
Y U S S E πŸƒ @yusse_putriii
@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Jujur kalo ngomong langsung gue agak kaku sih, paling sekedar "terimakasih pak" Tapi kalo ngasi bintang plus komentar baru deh ditambahin kalimat "semangat pak!" atau "semoga berkah hari ini" Gitu πŸ˜…
Jarang Tangi Isuk @MrGuruSD
@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Terimakasih, Bapak. Semoga rupiah yang kau kumpulkan akan jadi limpahan barokah untuk hidup, kesehatan dan kebahagiaan di rumah, kepada seluruh driver @gojekindonesia, terimakasih.
jakajejaka @jakajejaka3
@rdynt_ @lavivrie Alhamduillah selama saya ngegojek di bdg, cust sopan2 dan kaya nganggap kita temen aja, suka aga aneh klo denger curhatan driver diluar bdg yg ngerasa ga dhargain, mungkin perbedaan ke-hectican suatu kota berpengaruh sama perangai cust kali ya
Jeg Heter Razi @razie_arrazi
@rdynt_ @dimasferry @lavivrie 3 ucapan emas yang simpel tapi sekarang jarang terdengar secara verbal dan tulisan : permisi, terima kasih, minta maaf
concart. @_concart
@rdynt_ @lavivrie Pertama kali pake gojek sy coba topup gopay lewat bpk ny. Sistem nolak topup beliau hampir 10x lebih, dn bpk ny ngerasa engga enak nahan sy lama lama tp tetep minta sy tunggu sbntar lg. Akhirnya sy tunggu 2 menitan, dan skrg sy sadar 2menit yg sy buang itu berharga bgi bpk nya.
Hana Zahra @hnazahra
@rdynt_ @septiariris @lavivrie Pernah dibilang, "terimakasih atas ngobrolnya mbak, seneng bisa anter mbak hari ini" terus kepikiran apa dpt customer yg diem terus ya pdhl saya hahahehe doang karena agak budeg kalo pake helm. Maaf pak:(
Kwon Yatijie @KYatijie
@rdynt_ @ernestprakasa @lavivrie Selama make jasa ojol , nggak pernah marah walaupun kadang drivernya gak tahu jalan ada rasa kesel dkit , selalu bilang trima kasih , gak prnh milih2 driver mau udah tua apa muda , cewek apa cowok gak lupa ngasih bintang lima pd intinya saling berbagi rejeki
lynq @bucinsuzy
@rdynt_ Bukan mau gmn gmn, tp gue selama apa dia jemput, smsm gatau jln trs dibikin jalan nambah jauh, sejutek apapun doi gue selalu blg "terima kasih mas hatihati dijalan" bntng 5. Terima kasih tuh amat sangat mood booster loh
Login and hide ads.