1
Nugraha @NNugie
Ketika paman lo sendiri membuat status yg memalukan di Whatsapp Stories pic.twitter.com/u28vchRAk1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lucy @lucierlita_
@NNugie Kalo gue kyk gt kyknya bakal dihapus dr silsilah keluarga
ava telur @tiramisoh
@Shintaradianti @NNugie Itu kalo saya paling cuman blokir kalo nggak status di hide dari orangnya terus bikin status lagi di wa
putu @_rntsr
@NNugie Alhamdulillah grup wa keluargaku isinya rumpik rempong gak penting 😂
Hey you! @calonnmantu_
@NNugie @takdos Foto kedua jadi dikirim ga? Terus, jawabannya gimana???? *netizen penasaran* mohon updte terus a adis..
Seruni Puspita @pitsee
@NNugie Itu foto kedua kaga jadi dikirim apa ttp jadi? Hahahhaa
Story Sampe Indonesia lho, Layanan WhatsApp pun Bisa Error bin Tumbang, Netizen Dunia Sewot. WhatsApp error tumbang Indonesia netizen sosialmedia internet komunikasi 1557 pv 6
yuknikah @yvnikarfl_JKT48
@NNugie Andai saya seberani itu utk menanggapi cuitan cuitan om, tante, bule, onti, bude, paman atau siapa pun itu di grup watsap :') Tanpa harus mengambil jln leave grup dgn alasan handphone ngeblank. Fufufu
Des @heiydes
@NNugie moral of the story, mencinta jangan sampai menjadi buta 😷 smg om bisa melihat dr sudut pandang baru yng mas sampaikan. aamiin 👍🏻

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.