0
Hermione @ArfianiRahma
@juriglagu mayan nih, di dalem kubur bisa numpang ngecharge hp
โ€Œ๐Ÿ•๐Ÿง€ stream beep beep by ruann๐Ÿ˜— @goodmoaning
@juriglagu bang cara share video begini caranya gimana bang (tanpa rt atau reupload)
๐Ÿ’Ž Penggemar Terbaik @juriglagu
@goodmoaning Kalo iPhone tinggal teken agak lama sampe muncul, โ€œtweet videoโ€ kalo android copy-paste dulu link videonya terus sedikit diedit (dikurang/tambah) lagi captionnya.
Andi Dewi Santi @dhesha
@juriglagu @risna10 Makin ngawur azabnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
JEJAKA PETIR @FUND10
@juriglagu coba azab itu jenazah dikuburin dipedalaman papua atau karimun jawa auto bermanfaat
Nadia @nnnnnadia_
@juriglagu @KVNizart Lama lama kuburannya di ambil alih PLN ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘
Rizki Ali @MRizki_Ali
@juriglagu Waah energy baru nih โšก๏ธ Indonesia memang kaya yaa
Dio Alexandro @DioAlexandro2
@juriglagu @DaffaFuture Dulu Hidayah & Maha Pengasih gak segini nya amat, Sinetron bkn tambah maju tambah mundur ๐Ÿ˜’
๐Ÿซ @theobromacacao_
@juriglagu @mahasatri Michael faraday bertahun tahun penelitian ni orang tinggal kena azab aja bisa nemuin pembangkit listrik
dindaaa @sigemoll
@juriglagu galama di repost awrece tanpa cr๐Ÿ˜‚
mir @indominuzrex
@juriglagu boleh lah buat solusi saat pln padam

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.