"Itu jenazah dikuburin di pedalaman Papua auto bermanfaat" Cuplikan Kocak FTV, Azab Jenasah Keluarkan Energi Listrik

Gara-gara mencolong listrik PLN atau kezaliman apakah kira-kira? Hahaha...
0
Hermione @ArfianiRahma

@juriglagu mayan nih, di dalem kubur bisa numpang ngecharge hp

31/10/2018 14:24:28 WIB
幻想日記🌙 #10getherwithinfinite @goodmoaning

@juriglagu bang cara share video begini caranya gimana bang (tanpa rt atau reupload)

31/10/2018 14:21:36 WIB
Yadi Yuwandi @juriglagu

@goodmoaning Kalo iPhone tinggal teken agak lama sampe muncul, “tweet video” kalo android copy-paste dulu link videonya terus sedikit diedit (dikurang/tambah) lagi captionnya.

31/10/2018 14:24:57 WIB
JURAGAN BRAHMA @FUND10

@juriglagu coba azab itu jenazah dikuburin dipedalaman papua atau karimun jawa auto bermanfaat

31/10/2018 17:38:23 WIB
Nadia @nnnnnadia_

@juriglagu @KVNizart Lama lama kuburannya di ambil alih PLN 😶😑

31/10/2018 18:23:52 WIB
Rizki Ali @MRizki_Ali

@juriglagu Waah energy baru nih ⚡️ Indonesia memang kaya yaa

31/10/2018 18:27:36 WIB
Dio Alexandro @DioAlexandro2

@juriglagu @DaffaFuture Dulu Hidayah & Maha Pengasih gak segini nya amat, Sinetron bkn tambah maju tambah mundur 😒

31/10/2018 23:06:55 WIB
100º @Coklatpanas___

@juriglagu @mahasatri Michael faraday bertahun tahun penelitian ni orang tinggal kena azab aja bisa nemuin pembangkit listrik

01/11/2018 10:27:47 WIB
di @litelponpon

@juriglagu galama di repost awrece tanpa cr😂

01/11/2018 11:13:45 WIB
ez. @abcdefckup

@juriglagu boleh lah buat solusi saat pln padam

01/11/2018 11:56:47 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!