1
Rezky Dwinanda @rezky_dwinanda
Dari kami para Teknisi Burung Besi #PrayForJT610 #PrayForLionAir pic.twitter.com/Nz4aYIDe8F
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
pira필 @sukangopiaja
@rezky_dwinanda Yang sabar. Siapa sih didunia ini yang bisa memprediksi suatu musibah. Siapa juga yang mau terkena musibah. Semua ini sudah diatur yang Maha Kuasa. Jiwa kita semua digenggam olehNya. Kita hanya bisa memohon ampun lagi perlindungan.
pira필 @sukangopiaja
@rezky_dwinanda Dari pada berkata yang tidak tidak. Mari kita doakan semuanya. Baik yang sudah terjadi dan yang masih bertugas. Semoga kita semua selalu dalam perlindunganNya. Semangat para pegawai, teknisi dll. Kau tinggalkan segalanya diujung landasan sembari memohon perlindungan💙
Aziz Foos @aziz_foos
@rezky_dwinanda ga ada yg menunjuk hidung siapa yg salah,seolah2 tulisan itu mrasa dipojokan... tdk ada yg memojokan siapapun ini murni bencana,dan jgn merasa dipojokan krn semua unsur terkait disini...
. @Pius_Butarbutar
@aziz_foos @rezky_dwinanda Cek medsos lain mas,banyak kok yg terkesan menyalahkan
Verdict Waltahanam @m4spit22
@Pius_Butarbutar @aziz_foos @rezky_dwinanda Setuju dengan mas aziz. Tidak ada yg bisa menjamin sesuatu dikemudian hari, tapi dengan membuat story membela diri seperti ini saya rasa kurang pantas. Kalau anda mengeluh dan keberatan, silahkan keluar dari pekerjaan itu. Bnyak orang diluar sana yg ingin posisi anda.
arina @ihsaniarina
@rezky_dwinanda @dianarisnaa Emg ada yg nyalahin teknisi? Kok kesannya kayak punya beban kerja paling berat karena ada kejadian ini deh
🐸 rie || hyungwon's 🐸 @CHAENSIKLOPEDIA
@ihsaniarina @rezky_dwinanda @dianarisnaa banyak... banyak yg nyalahin teknisinya. kalau mau minta buktinya silahkan cari sendiri karena gak saya save"in. tp di medsos banyak yg nyalahin teknisinya
arina @ihsaniarina
@mycode940125 @rezky_dwinanda @dianarisnaa Saya sih terlalu malas melihat kericuhan di sosmed, lebih percaya sama berita yang berkredibilitas aja. Tipikal netijen indo kan memang sukanya cari kambing hitam, jd nggak perlu diladenin. It is what it is, semua udah kejadian
🐸 rie || hyungwon's 🐸 @CHAENSIKLOPEDIA
@ihsaniarina @rezky_dwinanda @dianarisnaa Nah itu... Makanya saya sih cuma kasi tahu aja karena pertanyaannya 'memangnya banyak yg nyalahin teknisinya' jawabannya 'banyak'. Yg menghujat disosmed banyak dan menyakitkan. Utk org yg ada diposisi org yg dihujat disosmed itu bisa menjadi beban. Itu aja sih intinya
Verdict Waltahanam @m4spit22
@Jihaanmrn @Pius_Butarbutar @aziz_foos @rezky_dwinanda Yg bilang beliau bukan manusia siapa? Ini dunia kerja. Anda dibayar untuk bekerja sesuai job desc. Pressure pasti ada. Kalau tidak terima di-pressure, kenapa masih mengharap gaji? Saya bukan menyalahkan disini, tetapi saya minta jangan defensif gini. Ga baik di dunia kerja.
Verdict Waltahanam @m4spit22
@dperajati @Jihaanmrn @Pius_Butarbutar @aziz_foos @rezky_dwinanda Betul mas, tapi, atasan saya pernah bilang, seberat apapun pressure, tdk baik membuka kondisi pekerjaan kita k luar, apalagi k media. Semua kan ada konsekuensi mas, ikuti saja proses hukum yg berjalan. Untuk apa menanggapi mereka yg menyalahkan? Ga ada gunanya mas. Salam damai✌️
canis lupus @bambuprakasa
@rezky_dwinanda Sunggu defensif dan ndak malah menjadi simpatik. Tetep respect buat engineer dan seluruh profesi apapun tapi tida untuk sampeyan secara personal. *diketik dgn biasa aja, ndak mara-mara :)
arina @ihsaniarina
@mycode940125 @rezky_dwinanda @dianarisnaa Iya, tapi aneh aja sih bagi saya. People shouldn't get offended for what they didn't do. Hehee
🐸 rie || hyungwon's 🐸 @CHAENSIKLOPEDIA
@ihsaniarina @rezky_dwinanda @dianarisnaa setiap org punya cara berbeda menyikapi hal yang terjadi di diri mereka. kita gak bisa nge judge org begitu saja. ada kalanya orang ingin membela diri atas apa yang ditimpakan kepadanya padahal bukan itu yg mereka maksud atau mereka lakukan. kita bukan mereka yg dihujat saat ini
🐸 rie || hyungwon's 🐸 @CHAENSIKLOPEDIA
@ihsaniarina @rezky_dwinanda @dianarisnaa orang banyak bilang "kalau lu gak ngerasa, kenapa lu harus merasa tersinggung? diemin ajalah" semudah itukah? didiemin aja akan membuat sebagian orang makin menjadi dan makin merasa apa yang mereka tuduhkan adalah benar. haruskah mereka yg dijudge diam saja walaupun tidak merasa?
I am Bon @BonnyPopeye
@rezky_dwinanda @BertaDwita TAPI MAAF, DARI DAFTAR CREW PESAWAT TIDAK ADA ENGINEER YANG ONBOARD... pic.twitter.com/29696zmUbb
Expand pic
bukan @ssakinahh
@BonnyPopeye @rezky_dwinanda @BertaDwita sekedar info, ada, mas. kebetulan saya kenal keluarganya. pic.twitter.com/GMyp9kaUwg
Expand pic
Expand pic
I am Bon @BonnyPopeye
@ssakinahh @rezky_dwinanda @BertaDwita OH OKAY, TAPI KOK BUKAN MASUK DI CREW YAA, ADANYA DI DAFTAR PENUMPANG. EMANG KALO ENGINEER BEDA YAA..???
Dwita berta @BertaDwita
@BonnyPopeye @ssakinahh @rezky_dwinanda Nahh ini yg gw maksd td.. jd para traning n instrukturnya jg gak termasuk crew. Soalnya kemarin sempat baca twit seseorang yg bilang gitu

Siapa saja yang menjadi korban Lion Air?

Story Kesaksian Rekan & Keluarga Korban Lion Air #JT610: Dari yg Baru Menikah, Ex. Kru TransTV.. Rakyat Indonesia berduka atas jatuhnya Lion Air #JT610 di Perairan Laut Karawang, 29 Oktober 2019 5240 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.