0
SEDANG MENANGIS @Ulrich_cusi
Bayangin cewek mu lagi galau garaยฒ abis berantem sama kamu trus dia posting kegalauannya di whatsapp lalu kemudian ini yg terjadi, bayangkan!!. pic.twitter.com/hXeTz9Cpnl
Expand pic
man @somebymii
@TUKANGCUKURrpw Ya allah gua sering kayagini masa wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dev @greatanxiety
@TUKANGCUKURrpw Dan bayangkan semua cowo itu teman anda ๐Ÿ˜‚
Raudah Ningsih @officialnink
@TUKANGCUKURrpw @xHDRx Aku mending posting kegalauanku di TL twitter. Ga mau di status wa. Di list kontakku ada bbrp orangtua murid, murid, dan orang2 penting lainnya. Malugila ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Nugi ! @angglarydinugi
@TUKANGCUKURrpw Tapi kalo gua, misalnya sekian banyak yang nyamber ketika lagi galau, tetep ngga ngaruh. Yang bisa ngobatin ya cuma si orang bikin galau tersebut. ๐Ÿ˜ข
mo chuisle @Inheemsch
@riocafry @mec_nugroho @TUKANGCUKURrpw @lostindoclown ..dan tak sedikit dr para penadah ini hanya dijadikan sekedar pelarian,
syafiq mengikuti anda @savikovic
@TUKANGCUKURrpw mereka itu bagaikan striker yg menerima umpan lambung
sirup @adityasng_
@FatimahFtr @TUKANGCUKURrpw @anggrasaputra__ anjirrr :v bagi anak teknik, wanita adalah yang paling di harapkan ada :v
Panggil Aja Pindul ~ @pinawaplo
@TUKANGCUKURrpw Yaallah gua mah mau story nya galau apa enggak gapernah ada yang nanyain. Sedih:(
yudisial @bukanyudikatif
@TUKANGCUKURrpw Pantes cewe suka caper d stori, initoh maksudnya:(
Jorss @ivanjordi
@TUKANGCUKURrpw gausah dibayangkan , karna saya gapunya ceweeee
Summer @Tyongsaurus
@TUKANGCUKURrpw Plot twist: Ternyata ketujuh cowok itu adalah Kakaknya cewek lu. Terus kakaknya bersatu buat menghadang lo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.