(Sakit Tapi Tak Berdarah) Coba Bayangkan Ini yang Terjadi Ketika Cewekmu Lagi Galau Gara-gara Berantem Sama Kamu

Pantes cewe suka caper d stori, initoh maksudnya
WA STORY galau PICS cewek
2095 View 0 comments
Add to Favorite
0
SEDANG MENANGIS @TUKANGCUKURrpw
Bayangin cewek mu lagi galau gara² abis berantem sama kamu trus dia posting kegalauannya di whatsapp lalu kemudian ini yg terjadi, bayangkan!!. pic.twitter.com/hXeTz9Cpnl
 Expand pic
Amanda @primncess
@TUKANGCUKURrpw Ya allah gua sering kayagini masa wkwkw 😂😂😂
Raudah Ningsih @officialnink
@TUKANGCUKURrpw @xHDRx Aku mending posting kegalauanku di TL twitter. Ga mau di status wa. Di list kontakku ada bbrp orangtua murid, murid, dan orang2 penting lainnya. Malugila 😂😭
Nugi ! @angglarydinugi
@TUKANGCUKURrpw Tapi kalo gua, misalnya sekian banyak yang nyamber ketika lagi galau, tetep ngga ngaruh. Yang bisa ngobatin ya cuma si orang bikin galau tersebut. 😢
mo chuisle @Inheemsch
@riocafry @mec_nugroho @TUKANGCUKURrpw @lostindoclown ..dan tak sedikit dr para penadah ini hanya dijadikan sekedar pelarian,
syafiq⅝ @savikovic
@TUKANGCUKURrpw mereka itu bagaikan striker yg menerima umpan lambung
witwisit asli @adityasng_
@FatimahFtr @TUKANGCUKURrpw @anggrasaputra__ anjirrr :v bagi anak teknik, wanita adalah yang paling di harapkan ada :v
Panggil Aja Pindul ~ @pinawaplo
@TUKANGCUKURrpw Yaallah gua mah mau story nya galau apa enggak gapernah ada yang nanyain. Sedih:(
Paduyaaa @YudiRdtya
@TUKANGCUKURrpw Pantes cewe suka caper d stori, initoh maksudnya:(
Jorss @ivanjordi
@TUKANGCUKURrpw gausah dibayangkan , karna saya gapunya ceweeee
Bucin Oppa Korea @kekey1004
@TUKANGCUKURrpw Plot twist: Ternyata ketujuh cowok itu adalah Kakaknya cewek lu. Terus kakaknya bersatu buat menghadang lo
Login and hide ads.