0
SEDANG MENANGIS @Ulrich_cusi
Bayangin cewek mu lagi galau garaΒ² abis berantem sama kamu trus dia posting kegalauannya di whatsapp lalu kemudian ini yg terjadi, bayangkan!!. pic.twitter.com/hXeTz9Cpnl
 Expand pic
eeesty @styrhy
@TUKANGCUKURrpw Coba bayangkan, resapi dan RASAKNO!!!
Amanda @primncess
@TUKANGCUKURrpw Ya allah gua sering kayagini masa wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
God of Mischief @greatanxiety
@TUKANGCUKURrpw Dan bayangkan semua cowo itu teman anda πŸ˜‚
Raudah Ningsih @officialnink
@TUKANGCUKURrpw @xHDRx Aku mending posting kegalauanku di TL twitter. Ga mau di status wa. Di list kontakku ada bbrp orangtua murid, murid, dan orang2 penting lainnya. Malugila πŸ˜‚πŸ˜­
Nugi ! @angglarydinugi
@TUKANGCUKURrpw Tapi kalo gua, misalnya sekian banyak yang nyamber ketika lagi galau, tetep ngga ngaruh. Yang bisa ngobatin ya cuma si orang bikin galau tersebut. 😒
mo chuisle @Inheemsch
@riocafry @mec_nugroho @TUKANGCUKURrpw @lostindoclown ..dan tak sedikit dr para penadah ini hanya dijadikan sekedar pelarian,
syafiq⅝ @savikovic
@TUKANGCUKURrpw mereka itu bagaikan striker yg menerima umpan lambung
selotip @adityasng_
@FatimahFtr @TUKANGCUKURrpw @anggrasaputra__ anjirrr :v bagi anak teknik, wanita adalah yang paling di harapkan ada :v
Panggil Aja Pindul ~ @pinawaplo
@TUKANGCUKURrpw Yaallah gua mah mau story nya galau apa enggak gapernah ada yang nanyain. Sedih:(
yudiSapardiiiii @YudiRdtya
@TUKANGCUKURrpw Pantes cewe suka caper d stori, initoh maksudnya:(
Jorss @ivanjordi
@TUKANGCUKURrpw gausah dibayangkan , karna saya gapunya ceweeee
Kapan Wisuda? @Sobangsat
@TUKANGCUKURrpw Plot twist: Ternyata ketujuh cowok itu adalah Kakaknya cewek lu. Terus kakaknya bersatu buat menghadang lo
Login and hide ads.