Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

(Sakit Tapi Tak Berdarah) Coba Bayangkan Ini yang Terjadi Ketika Cewekmu Lagi Galau Gara-gara Berantem Sama Kamu

Pantes cewe suka caper d stori, initoh maksudnya
0
SEDANG MENANGIS @Ulrich_cusi

Bayangin cewek mu lagi galau garaΒ² abis berantem sama kamu trus dia posting kegalauannya di whatsapp lalu kemudian ini yg terjadi, bayangkan!!. pic.twitter.com/hXeTz9Cpnl

31/10/2018 12:36:08 WIB
Expand pic
man @somebymii

@TUKANGCUKURrpw Ya allah gua sering kayagini masa wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

31/10/2018 13:48:39 WIB
dev @xvvlastboo

@TUKANGCUKURrpw Dan bayangkan semua cowo itu teman anda πŸ˜‚

31/10/2018 12:42:33 WIB
Billie Eyelashes @officialnink

@TUKANGCUKURrpw @xHDRx Aku mending posting kegalauanku di TL twitter. Ga mau di status wa. Di list kontakku ada bbrp orangtua murid, murid, dan orang2 penting lainnya. Malugila πŸ˜‚πŸ˜­

31/10/2018 14:28:55 WIB
Nugi ! @angglarydinugi

@TUKANGCUKURrpw Tapi kalo gua, misalnya sekian banyak yang nyamber ketika lagi galau, tetep ngga ngaruh. Yang bisa ngobatin ya cuma si orang bikin galau tersebut. 😒

31/10/2018 15:51:15 WIB
mo cuishle @Inheemsch

@riocafry @mec_nugroho @TUKANGCUKURrpw @lostindoclown ..dan tak sedikit dr para penadah ini hanya dijadikan sekedar pelarian,

31/10/2018 16:02:14 WIB
syafiq @savikovic

@TUKANGCUKURrpw mereka itu bagaikan striker yg menerima umpan lambung

31/10/2018 14:44:32 WIB
sirup @adityasng_

@FatimahFtr @TUKANGCUKURrpw @anggrasaputra__ anjirrr :v bagi anak teknik, wanita adalah yang paling di harapkan ada :v

31/10/2018 20:52:33 WIB
Panggil Aja Pindul ~ @pinawaplo

@TUKANGCUKURrpw Yaallah gua mah mau story nya galau apa enggak gapernah ada yang nanyain. Sedih:(

31/10/2018 16:28:05 WIB
yudisial @bukanyudikatif

@TUKANGCUKURrpw Pantes cewe suka caper d stori, initoh maksudnya:(

31/10/2018 18:35:44 WIB
Jorss @ivanjordi

@TUKANGCUKURrpw gausah dibayangkan , karna saya gapunya ceweeee

31/10/2018 20:58:20 WIB
Summer 🌹 @Tyongsaurus

@TUKANGCUKURrpw Plot twist: Ternyata ketujuh cowok itu adalah Kakaknya cewek lu. Terus kakaknya bersatu buat menghadang lo

31/10/2018 19:55:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!