4
Kang @nibcotine
( thread horor gudang: anak kecil yang bermain ) Ini cerita cuma sekilas aja, gak full ko bagai teaser haha Oh iya kemarin sempet ada yang bilang halu, makasih lho 😂 Tapi banyak juga mutual ku yang liat itu sebagai mana aku liat. So lets story...
Kang @nibcotine
Ini cuma untuk selingan thread sesungguhnya nanti malam.
Kang @nibcotine
Ini gudang gue,tadinya sebelum disusun kaya gitu kertas ini berdiri semua. pic.twitter.com/b1c3T91d3O
Expand pic
Kang @nibcotine
Kenapa ko tiba tiba disusun gitu? Karena setiap disusun berdiri itu jatoh mulu? Kok bisa ? Tanah nya kali gak rata. Sampai sini kita mikir gitu.
Kang @nibcotine
Tapi sampai dimana gue ngerasain sendiri, lagi enak enak cek gudang tiba tiba gue ketinan kertas yang 25kg. Itu sakitnua minta ampun. Gak ada angin, atau pun orang dideket gue.
Kang @nibcotine
Dan gue bingung dong sambil megangin kepala, eh tapi ko kaya ada anak kecil lari sambil ketawa2. Karyawan gue bawa anak? Perasaan gak ada deh.
Kang @nibcotine
Ini pertama kali gue ketiban. Besoknya semua pada lembur, dan selesai lembur otomatis gue cek dong sekitar jam 9 dalam keadaan kosong gak ada orang.
Kang @nibcotine
Gue duduk sebentar dibawah, sambil ngerasaan apakah ada hawa hawa lain? Ternyata gak ada. Dan setelah itu gue keluar, pas baru beberapa langkah, suara gaduh dong kertas pada jatuh, padahal kan didalem gak ada orang.
Kang @nibcotine
Gue cek akhirnya, kertasnya itu jatoh kekanan dan gak beraturan tau gak sih kaya kertas didorong gitu.
Kang @nibcotine
Yang lebih parahnya lagi, waktu itu malam juga, kita ngumpul di bawah gudang, lagi cerita horor juga kan, tiba tiba ada yang ngintip dari balik kertas, dan disitu posisi bukan gue doang yang liat rame.
Kang @nibcotine
Liat gak? Iyaa iyaa.. ko item gitu. Udah udah santai, pas lagi mau lanjut cerita, eh kertas jatoh semua dong.. panik langsung cek bareng2 dan gak ada orang disitu.
Kang @nibcotine
Ini salah satu karyawan gue yang tinggal di gudang tiap malam digangguin. pic.twitter.com/GfDb2ayMAR
Kang @nibcotine
Tapi pada akhirnya coba ngomong baik baik sama mereka dan mensterilkan area dalam, jadi sekarang didalam kertas gak ada yang jatoh.. tapi..
Kang @nibcotine
Dia sekarang disini.. tiap malem berisik kata karyawan gue.. lempar lemparan pic.twitter.com/aE4ZuEcqYX
Expand pic
Kang @nibcotine
Oke bersambung sampai sini dulu... ada yang liat gak dipohon ada apa ? 🤭 pic.twitter.com/BBDx2actOP
Expand pic
Kang @nibcotine
Ini gue lagi digudang, bikin threadnya sekarang enggak?😂 Yang kemarin penasaran sama 2 gambar kemarin mana?😂 pic.twitter.com/Fs0jg0oKfS
Kang @nibcotine
- Gudang kedua ( nenek nyirih) - Ini dimana tempat produksi gudang kedua, yang dari awal dibangun bahkan sebelum bangun menimbulkan keangkeran Lets story..
Kang @nibcotine
🛑Warning🛑 1. Gue gak menyarankan kalian yang sudah mual buat lanjut baca, berkaca pada thread sebelumnya banyak yang mual. 2. Kalau buat yang gabisa liat ketika gue kasih foto, nanti gue gambarin. Kalau 1 doang ya kalau rame lemes euy wkw
Kang @nibcotine
Ini foto yang kemarin sempet guw twt ada yang liat ada yang enggak. pic.twitter.com/8SUhLJwmHK
Expand pic
Expand pic
Kang @nibcotine
Ini awal gue dateng ke gudang tadi, sendiri dan karyawan pada di gudang sebelah. twitter.com/nibcotine/stat…
Kang @nibcotine
Awal nenek nyirih muncul itu sudah dari beberapa tahun lalu, tapi sebelum nenek ada yang lebih menggangu, yaitu pocong merah.
Kang @nibcotine
Tunggu tunggu ko kaya ada yang mandi, dikamar mandi Gue sendiri lho
Kang @nibcotine
Gue cek cuma keran aja nyala tapi gue denger kaya orang mandi gitu tadi. pic.twitter.com/lzpwSUWvJA
Kang @nibcotine
Ini yang dari kemarin nanyain dikamar mandi, nenek nyirih. pic.twitter.com/Y0GXy9gjB6
Expand pic
Load Remaining (85)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.