0
Adirindra Nata @Ciel_duke
...................................................................... https://t.co/za8sYe0cEm
Expand pic
Expand pic
Rendy Doroii Herison @doroii
@Ciel_duke Ceweknya temen SD gue hahaha sekarang jadi dokter
Adirindra Nata @Ciel_duke
sama sekali bukan iri karena single/taken... bahkan kalo iri miskin/kaya pun nggak juga sih.. lebih ke.... "itu cowok, duit sewa reklamenya bisa ngewujudin cita cita gue punya studio editing video gue yang Komplit~~~~~"
Adirindra Nata @Ciel_duke
@falla_adinda yang gue pikirin cuma "anjrit sewa billboard berapa anjis?! "
D @dianmond_
@Ciel_duke @falla_adinda Itu punya dia bukan sih haha si cowok maksudnya😂 pic.twitter.com/VbnEpquK6a
Expand pic
Adirindra Nata @Ciel_duke
@pergijauh dokter bukan sih? tadi ada yang reply twitt gue ngasih tahu siapa si cewek....
I M A M P A N C A R. @imm_pnc25
@Ciel_duke Namanya cinta ga mikirin brpa duit yg dia abisin bang.
idooooot @ariyanidw
@Ciel_duke Udah sewa billboard terus ditolak kan jadi syedih
𝓓𝓪𝓷𝓷𝔂 @dannivhis
@Ciel_duke Biaya sewanya bisa buat hidup bertahun2 euy🤣

Postingan di instagram Nadia Octavia

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.