Pas Pertama Lihat Langsung Mikir "Wess sewa billboard nya berapa duit?" Pria Ini Pasang Billboard di Jalan Gatot Subroto untuk Lamar Kekasih, Fotonya Auto Bikin Baper

Selamay ya mbak Nadia
0
Adirindra @Ciel_duke

...................................................................... https://t.co/za8sYe0cEm

31/10/2018 13:22:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Rendy Doroii Herison @doroii

@Ciel_duke Ceweknya temen SD gue hahaha sekarang jadi dokter

31/10/2018 15:15:10 WIB
Adirindra @Ciel_duke

sama sekali bukan iri karena single/taken... bahkan kalo iri miskin/kaya pun nggak juga sih.. lebih ke.... "itu cowok, duit sewa reklamenya bisa ngewujudin cita cita gue punya studio editing video gue yang Komplit~~~~~"

31/10/2018 13:38:52 WIB
Adirindra @Ciel_duke

@falla_adinda yang gue pikirin cuma "anjrit sewa billboard berapa anjis?! "

31/10/2018 13:24:54 WIB
nùevę @dianmond_

@Ciel_duke @falla_adinda Itu punya dia bukan sih haha si cowok maksudnya😂 pic.twitter.com/VbnEpquK6a

31/10/2018 13:41:32 WIB
Expand pic
Adirindra @Ciel_duke

@pergijauh dokter bukan sih? tadi ada yang reply twitt gue ngasih tahu siapa si cewek....

31/10/2018 15:09:52 WIB
Pak Mantri @imm_pnc25

@Ciel_duke Namanya cinta ga mikirin brpa duit yg dia abisin bang.

31/10/2018 16:56:06 WIB
idot @ariyanidw

@Ciel_duke Udah sewa billboard terus ditolak kan jadi syedih

31/10/2018 14:43:20 WIB
DΛИИIC @DVNNIC

@Ciel_duke Biaya sewanya bisa buat hidup bertahun2 euy🤣

31/10/2018 13:49:56 WIB

Postingan di instagram Nadia Octavia

Comment

No comments yet. Write yours!