"Orang Indonesia ga biasa dgn jokes sensitif" Tanggapan Selebragam Gitasav Atas Tudingan Penistaan Agama Tretan Muslim-Coki Pardede Majelis Lucu Indonesia #GolonganKami

Pake pukul-pukulan styrofoam aja, udah.
1

Tretan Muslim dan Coki Pardede dinilai menista agama hingga akhirnya menari diri dari dunia komedi Indonesia

Ikhsan Muchtar @Ikhsanobita

"Tapi kata2 cacian, makian, persekusi, menghalalkan darah saya, teman saya, bahkan ancaman pembunuhan thd saya, orang terdekat saya. Saya yakin hal tersebut tidak mencerminkan ajaran agama Islam." - Tretan Muslim #GolonganKami

31/10/2018 10:43:48 WIB
Ikhsan Muchtar @Ikhsanobita

"Dan permintaan maaf gua dan tretan muslim atas kegaduhan kemarin, kita sadar itu tidak akan membuat kita menjadi lebih baik Dimata orang yg emang udah terlanjur gak suka sama kita." - Coki Pardede #GolonganKami

31/10/2018 10:52:44 WIB
Story "Kami Berdua Pamit" Jadi Episode Terakhir, Ini Kronologi Tretan Muslim & Coki Pardede Mu.. Coki Pardede dan Tretan Muslim meminta maaf atas kegaduhan yang ditimbulkan 3517 pv 22
Khira @imajinaxi

Story dari Gita Savitri Devi tentang kasus Coki sama Muslim : yang katanya penistaan agama. pic.twitter.com/mWuPvOW4hU

23/10/2018 15:01:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
NHSNH @nhsnh05_

Gue sih setuju sama apa kata gitasav. Orang Indo emang cocoknya ntn dahsyat sama pesbuker doang udah. #GolonganKami pic.twitter.com/WNah43dSoW

31/10/2018 14:55:23 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Can't agree more. Bener banget ini opininya Gitasav. Jokesnya @TretanMuslim & @pardedereza terlalu related sama banyak orang. Jadinya banyak yg terpelatuq. Jokesnya orang Indo harusnya gebuk2an styrofoam aja udah. Aman. pic.twitter.com/5QKEUJAVXr

22/10/2018 17:56:27 WIB
Expand pic
Gabriella Morningstar @liaedenss

@nikkoilham @TretanMuslim @pardedereza Orang indo kayaknya suka dibacain pantun sambil masak air ya bang

22/10/2018 19:37:06 WIB
Helmi @HelmiAlvares

@nikkoilham @TretanMuslim @pardedereza Belum siap nerima dark comedy. Dari awal MLI bikin event Stand Up Comedy juga udah mulai diserang2 sama MCA.

22/10/2018 21:00:20 WIB
ℛizsky @calonseniman

@nikkoilham @apriskaa @TretanMuslim @pardedereza satu lagi : semprot pala orang pake bedak terus disambut dengan gelak tawa penonton 😁

22/10/2018 23:10:02 WIB
ℛizsky @calonseniman

@apriskaa @nikkoilham @TretanMuslim @pardedereza iyaah homur orang indo di bawah receh :/ di kasih dark jokes malah ngomong "PAANCI GOBLOG GAK LUCU" apalagi menyangkut agama huhu serem

22/10/2018 23:12:20 WIB
Bogiva Mirdyanto @bogiva

@nikkoilham @listianamj @TretanMuslim @pardedereza Ya begitu memang, makanya acara2 low comedy dan slapstick macem yang di tv2 itu laris bgt. Emg humornya mayoritas org sini mentok di situ doang

23/10/2018 14:32:12 WIB

Komedia tentang daging babi dan kurma, penyebab mereka mundur?

Comment

No comments yet. Write yours!