"Kita Semuaaa coblos siapaa..." Pake Nyanyi Manja, Video Lucinta Luna Pilih Prabowo-Sandiaga Uno Direspon Ramai Warganet

Netizen heboh sendiri
0
Antonius Marsusuka @marsusuka

@Irenecutemom Orang ini tidak tau track record dan latar belakang orang yang akan dipilih jadi Presidennya, lebih parah lagi mengajak orang lain ikut memilih sesuai apa yang dia dibilang, apakah karena orang ini dijanjikan kekuasaan, jadi istrinya?

31/10/2018 14:17:04 WIB
Ulat Nadi 🍃 @ULAT_NADI

@Irenecutemom Mantep, doi kan haters nya banyak :)) Gak tau gimana perasaan pendukung dari kubu Prabowo 😐

31/10/2018 12:05:21 WIB
detikcom @detikcom

Lucinta Luna mendukung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di Pilpres 2019. Dukungan ini dia sampaikan lewat video. Ini katanya: news.detik.com/berita/d-42808…

31/10/2018 09:40:01 WIB
kuli kasar @Eddy_Sisw

@detikcom Syukurlah... Mungkin setelah jadi presiden pak bowo bakal melegalkan LGBT Secara anaknya kan begitu juga...

31/10/2018 09:52:23 WIB
Tyto 🦉 @tytoalba2012

@detikcom selamat pak @prabowo @Gerindra @sandiuno penting untuk melindungi minoritas dari ormas radikal mabok agama

31/10/2018 09:54:48 WIB
IcHa🌙 @Icha_chaichaaa

@Vivittts @detikcom Namanya jg followersnya akun gosip say🤣🤣🤣

31/10/2018 10:03:32 WIB
IcHa🌙 @Icha_chaichaaa

@Vivittts @detikcom Bisa2nya dese ga mau ngaku🙈 orang body aja laki banget. Pinggulnya pinggul laki🤣🤣🤣🤣

31/10/2018 10:09:03 WIB
Di uber @JohnWikwik @Donwori_Bihepi

@detikcom Selamat, capres nanti punya first lady 😂😂😂

31/10/2018 11:51:00 WIB
Si Peci Merah [Advokat] @SiPeciMerah

Mewujudkan #2019PrabowoPresiden, boleh saja. Tetapi, mending anda diem dan kagak usah #BERNYANYI kemana-mana !!! Nyanyian #Anda 'ibarat' racun yg tertumpah di dalam air bersih, guna pelepas dahaga. #Bencong m.detik.com/news/berita/42…

31/10/2018 13:36:19 WIB
Yasinta ✌️ @yasintaindi

@SiPeciMerah Galak amat bang. Klo mewek dia jd nyeremin lo. Mekap luntur 🙈

31/10/2018 14:02:34 WIB
Marshayangku @MatchaenDaBerr

@habibthink "Didit & Lucinta" Ditunggu kabar baiknya ya 😀

31/10/2018 13:52:06 WIB
🔰stance🚗addict🔰 @zirzor69

@habibthink dulu..anti banget sama LGBT, lha ini sekarang malah di dukung LGBT. kalo konsisten, harusnya mereka menolak suara dari para LGBT ini. 🤔🤔🤔

31/10/2018 13:52:09 WIB
👨 @AspalGaring

@adeza69 @habibthink Keknya mereka akan mati2an bilang lucinta luna cewek tulen

31/10/2018 13:52:40 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!