0
Antonius Marsusuka @marsusuka
@Irenecutemom Orang ini tidak tau track record dan latar belakang orang yang akan dipilih jadi Presidennya, lebih parah lagi mengajak orang lain ikut memilih sesuai apa yang dia dibilang, apakah karena orang ini dijanjikan kekuasaan, jadi istrinya?
Ulat Nadi 🍃 @ULAT_NADI
@Irenecutemom Mantep, doi kan haters nya banyak :)) Gak tau gimana perasaan pendukung dari kubu Prabowo 😐
detikcom @detikcom
Lucinta Luna mendukung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di Pilpres 2019. Dukungan ini dia sampaikan lewat video. Ini katanya: news.detik.com/berita/d-42808…
kuli kasar @Eddy_Sisw
@detikcom Syukurlah... Mungkin setelah jadi presiden pak bowo bakal melegalkan LGBT Secara anaknya kan begitu juga...
Tyto 🦉 @tytoalba2012
@detikcom selamat pak @prabowo @Gerindra @sandiuno penting untuk melindungi minoritas dari ormas radikal mabok agama
IcHa🌙 @Icha_Lunasee
@Vivittts @detikcom Namanya jg followersnya akun gosip say🤣🤣🤣
IcHa🌙 @Icha_Lunasee
@Vivittts @detikcom Bisa2nya dese ga mau ngaku🙈 orang body aja laki banget. Pinggulnya pinggul laki🤣🤣🤣🤣
Di uber @JohnWikwik @Donwori_Bihepi
@detikcom Selamat, capres nanti punya first lady 😂😂😂
SI PECI MERAH @SiPeciMerah
Mewujudkan #2019PrabowoPresiden, boleh saja. Tetapi, mending anda diem dan kagak usah #BERNYANYI kemana-mana !!! Nyanyian #Anda 'ibarat' racun yg tertumpah di dalam air bersih, guna pelepas dahaga. #Bencong m.detik.com/news/berita/42…
Yasinta ✌️ @yasintaindi
@SiPeciMerah Galak amat bang. Klo mewek dia jd nyeremin lo. Mekap luntur 🙈
Habib Think @habibthink
Alhamdulillah, Lucinta Luna mendukung Prabowo-Sandiaga. news.detik.com/read/2018/10/3…
Z Ryl @MilanistiCoeg
@habibthink "Didit & Lucinta" Ditunggu kabar baiknya ya 😀
🔰stance🚗addict🔰 @adeza69
@habibthink dulu..anti banget sama LGBT, lha ini sekarang malah di dukung LGBT. kalo konsisten, harusnya mereka menolak suara dari para LGBT ini. 🤔🤔🤔
👨 @AspalGaring
@adeza69 @habibthink Keknya mereka akan mati2an bilang lucinta luna cewek tulen
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.