Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Auto skip Saja: Penulisan Laporan BEM Seluruh Indonesia Tentang Tenaga Kerja Asing di Indonesia yang ALur Logikanya Tak Enak Dicerna

nggak jelas infonya apa, penulisannya tidak enak dibaca
0
mamamat @aldechan

Ini ya dek, pentingnya serius belajar di SMA, jangan sampai pas kuliah masih kayak gini: pic.twitter.com/hLPRArTw6J

29/10/2018 18:22:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mamamat @aldechan

Aing dulu ngampus bikin dokumen kajian ga gitu2 amat lah.

29/10/2018 18:23:07 WIB
@mynameisnaon @opafhut

@aldechan File:///C:/Users/Fajar/AppData/Local/Temp/372-1670-2-PB.pdf waw sebuah daftar pustaka yang valid dan komprehensif

29/10/2018 19:34:24 WIB
tubina nubini @tubbirfess

Auto skip gara-gara baca daftar pustaka gak bener pic.twitter.com/ax9ZtTJW4o

29/10/2018 20:40:48 WIB
Expand pic
iqbal @in_makiy

@aldechan Kuliah metodologi penelitian dapet D apa gimana nih? pic.twitter.com/732GJDDLfX

29/10/2018 20:41:51 WIB
Expand pic
타즈기야 아즈미 사리마 // @yourlieben

@tubbirfess untuk dedek dek maba unyu, kalau malas, ngga keterlaluan dong. Nih aku kasih link buat at least save a face : citethisforme.com

29/10/2018 20:43:00 WIB
타즈기야 아즈미 사리마 // @yourlieben

@_ghifara @tubbirfess Dulu pernah pake mendeley cuma karena windowsku ngga berfungsi waktu itu (pake wps if I'm not wrong) dia ngga bisa digunakan lmao. Jadi ya keterusan pake citethisforme

29/10/2018 20:48:23 WIB
ʕっ•ᴥ•ʔっ uwuu @berharapgainsom

@tazkiaazmi @tubbirfess tapi itu online ya? makasih ya jadi ga perlu instal ulang mendeley ku laptopku baru sembuh

29/10/2018 20:49:34 WIB
Monaa~✨ @JK_Hope28

@tubbirfess Gimana si? Aku ga ngerti 😭 Aku baru SMK kelas 11. Kali aja bisa ngejelasin biar aku ga kayak dia nanti waktu kuliah :"

29/10/2018 20:51:52 WIB
타즈기야 아즈미 사리마 // @yourlieben

@_ghifara @tubbirfess yep online. Ada yang bayar juga, tapi aku pake yang gratis krn ga punya penghasilan :( limited sampe 10 atau 15 references kalau gasalah, ntar kalau udah limit, di copy paste di word, hapus (di tab nya citethisforme) ntar bisa lagi

29/10/2018 20:52:20 WIB
ʕっ•ᴥ•ʔっ uwuu @berharapgainsom

@tazkiaazmi @tubbirfess tapi itu sistemnya close tab trus on lagi bisa atau cuma sehari itu 15 sumber?

29/10/2018 21:00:00 WIB
타즈기야 아즈미 사리마 // @yourlieben

@_ghifara @tubbirfess bukan close tab, dihapus. Harus nyoba sendiri biar ngeh. Ada waktunya, 123456second gitu. Biasanya kalau melebih waktu yang ditentukan kehapus semua referensinya jadi ya di copy paste aja langsung ke word. Tapi kalau premium mungkin beda, aku kan yang gratisan :')

29/10/2018 21:02:00 WIB
ʕっ•ᴥ•ʔっ uwuu @berharapgainsom

@tazkiaazmi @tubbirfess iya sih nanti tak coba biar paham. makasih yaaaa risiko gretongan

29/10/2018 21:04:06 WIB
mamamat @aldechan

@hopeu28_ @tubbirfess 1. Kalau buat kajian, harus jelas alur logikanya, ini artikel yang deduktif atau gimana? Kalimat/paragraf penguatnya apa aja? dll 2. Itu grafik bikin sakit mata, kagak jelas infonya apa 3. YA AMPUN SITASI KALAH SAMA ANAK SMP

29/10/2018 21:15:43 WIB
Monaa~✨ @JK_Hope28

@aldechan @tubbirfess Makasih banyak kak 💜 Akhirnya konek 😂

29/10/2018 21:19:18 WIB
quila⁷ @cyongjojunbalsa

@tubbirfess References kayak gitu siap siap di robek pak fransiscus i md brata

30/10/2018 05:02:50 WIB
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!