Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Seberapa greget hidup di negeri lo?" Viral Video Greget Challenge Milenial Ukhti-ukhti yang Tuai Kritikan Pedas Netizen

Greget Challenge Milenial
1
Detak.com @GuruKaWe

Greget Challenge Milenial Asli Bikin Ebong Kelojotan Retwit nyampe ebong pd liat pic.twitter.com/hn3Rz0TczB

28/10/2018 17:31:24 WIB
Derry Laksmana Putra @derryLputra

Sliweran video greget challenge di timeline yg isinya remaja putri berkerudung lebar. Kok sampe hati ya mereka bilang: "Seberapa greget hidup di negeri lho?" "negeri gue kena bencana" "terus?" "eh bantuan dari pemerintah cuma janji" Sumpah itu risih banget aku dengernya ๐Ÿ˜ 

30/10/2018 20:29:25 WIB
Derry Laksmana Putra @derryLputra

Gak etis banget bawa-bawa bencana buat guyonan gitu, sekalipun niatnya buat sindiran atau satire

30/10/2018 20:33:22 WIB
Derry Laksmana Putra @derryLputra

"Eh bantuan dari pemerintah cuma janji" Haloo janji yg mana ya mbak?? Kok jadi kesannya bantuan dari pemerintah cuma php, bahkan gak ada sama sekali

30/10/2018 20:40:34 WIB
ika zurria @ikazurria

@GuruKaWe Ya Allah yg bilang pemerintah cuma obral janji pas negara ini kena bencana, itu kagak pernah ke Lombok dan Palu yaaa, dimana relawan dan TNI berjibaku saling membantu, rumah risa dkk emang soko sopo nduk??

30/10/2018 08:10:08 WIB
Rachel Aleisha @Racheisha

@GuruKaWe Sejujurnya, anak-anak muda ini pastilah anak-anak yg baik. Namun, dengan minimnya pemahaman mereka, ghiroh keislaman mereka diarahkan oleh kelompok tertentu dan akhirnya dimanfaatkan.

30/10/2018 16:41:05 WIB
Rachel Aleisha @Racheisha

@GuruKaWe Ditanamkan kebencian thd pemerintah, dan dicekoki gagasan khilafah tanpa tau real grand desainnya seperti apa, dan apa sih implikasinya nanti.

30/10/2018 16:41:43 WIB
Rachel Aleisha @Racheisha

@GuruKaWe Fenomena ini bisa terus berkembang dan bisa mengakar jika tidak ada tindakan preventif lebih jauh dari berbagai pihak utk memulihkan rasa nasionalisme thd negara kita.

30/10/2018 16:43:04 WIB
Fadilla Nuraini @segelasalmond

@GuruKaWe Mending belajar yang bener dekadek. Miris liatnya.. Sok-sok kekinian :(

30/10/2018 18:14:01 WIB
Rachel Aleisha @Racheisha

@GuruKaWe Yang mereka tau hanya berjuang di jalan Allah, jihad, dan menegakkan syariat di tempat yg mereka pikir ya hanya milik umat islam. Video diatas menjadi contoh fenomena yg real terjadi. Mereka itu cetakan dari para pencetaknya. Dan para pencetaknya berhasil.

30/10/2018 16:42:33 WIB
๐Ÿœ @indomigoweng

@GuruKaWe Itu yg bilang bencana tapi cuma obral janji coba suruh ke palu lombok donggala. Coba suruh kesana coba. Greget aku :((

30/10/2018 14:31:59 WIB
tutuptupperware @colouryou_

@yurisndika @inggitai Ini kostum sama kelakuannya ngga sinkron banget ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข kapan indonesia bisa tenang lagi kalo gini terus... huhuhu.. pingin damai

30/10/2018 19:53:33 WIB
Mafan @mafan206

@yusuf_dumdum Kasian...belajar lagi Dek !! apa ada yg sdh menjalankan khilafah itu maju sebagai negara makmur dan sentosa

31/10/2018 07:47:14 WIB
hann @haniiyagi

Mbak mbak yg cadaran ngapain bikin vidio greget challenge coba ya? Faedahnya apa sih mb?:(

30/10/2018 23:30:33 WIB
pida @pida_pidapi

Aku punya beberapa teman yg memutuskan bercadar dan akupun menghargai bahkan punya image positif kepada mereka yg memutuskan menggunakan cadar. Semoga dg video ini, wanita bercadar yg memperjuangkan kecadarannya gak kena dampak negatif dari video ini. twitter.com/MISSARAP/statuโ€ฆ

30/10/2018 14:19:57 WIB
pida @pida_pidapi

Masih muda-muda bahkan lebih muda dari aku, tapi mereka udah berani dan memutuskan untuk pakai cadar. Salut aku. Tapi pendapat mereka dan cara mereka, hmm.. kayaknya kita punya perbedaan pandangan tuh

30/10/2018 14:36:41 WIB
Dina Oktaviany @celoteholic

Pake cadar lalu buat video greget challenge dengan isu yang sedang sensitif. Duh, aku gemes pengen narik cadarnya satu-satu. Kemampuan daya serap otaknya terhadap deterjen pasti tinggi sekali: gampang dicuci.

30/10/2018 20:58:35 WIB
Dina Oktaviany @celoteholic

@tan_savitri Itulah. Lebih keikut-ikutan dari pada hasil pemikiran sendiri. Kebayang monolognya sebelum pakai cadar: "Ih, si A, B, C udah pake cadar, kayanya lucu deh, ikutan pake ah!" Sama kaya pas mereka buat video greget challenge yg lagi trend-in, "Kayanya lucu! Buat yuk?" ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

30/10/2018 22:50:23 WIB
Ari Prabowo @Ariibowooo

@GuruKaWe @ratu_adil Lah ktnya mau jd negara khilafah.. ko ada greget challenge dah ?? ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

30/10/2018 14:32:24 WIB
BULLFRONT @BULLFRONT

Kalau di negara menganut khilafah, kalian gak akan bisa bikin greget challenge seperti ini. PAHAM. pic.twitter.com/w3LmCqPSJI

30/10/2018 16:45:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!