4
tica @aaabacot
Gua kesel liat ini😭😭😭😭 pic.twitter.com/an5FoCvIT4
Expand pic
⍟pika @tjenoms2
Gue mo nangis rasanya kalo ngeliat bapak jne nya, coba dah lo ngerasain jadi bapaknya, beliau sabar banget. Coba gue, udah nangis+kesel+bingung. Yaiyalah bingung orang itu kardus sobek yg nyobekin bukan gua atau bapak jne nya jadi bingung sobeknya kenapa :( twitter.com/vouzye/status/…
tica @aaabacot
sebenernya video hinaan itu bapak cust yang terhormat masih ada lagi. tapi gua gak tega dah :( ini perminta maafannya bapak kurir, dia juga sudah memaafkan bapak cust yang sudah menghinanya. Mulia sekali bapak kurir :') pic.twitter.com/grJjO4ME6s
tica @aaabacot
Yaelah, kardus doang yang robek bukan barangnya yang rusak. dia lebih mentingin covernya daripada isinya. gua yang suka langganan online shop aja suka ada bungkusannya robek tapi gua lebih mentingin isinya. Alhamdulillah, isinya gapapa. -c- pic.twitter.com/25RB9eRLyn
tica @aaabacot
Lagian ya kalau misalkan ada barang yang rusak komplain ke kantornya langsung buka langsung maki2 kurirnya. Dasar endeso baru pake jasa pengiriman kali tuh orang. Dan greget itu yang ceweknya, istrinya mungkin dia seharusnya redain emosi si lakinya itu malah ikutan marah.
tica @aaabacot
Rezeki untuk bapaknya dari netijen😇😇 pic.twitter.com/dgz0AD8b7n
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tica @aaabacot
Niat mau menjatuhkan orang lain, malah ngejatuhin diri sendiri. Gak tau dia netijen indo macem gimana. gercap, komen di ig si bapak yang hina udah sampe 51k the power of netijen indo wkwk pic.twitter.com/yQB1Bif7rV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tica @aaabacot
Semoga aja bapak cust yang terhormat bisa langsung meminta maaf sama bapak kurirnya😇
tica @aaabacot
The power of netijen indo😸 akunnya diserbu langsung buat akun baru lagi pic.twitter.com/X9bugfZgHb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tica @aaabacot
Semoga bapak sehat terus ya pak, rezekinya lancar😇 hati bapak mulia sekali. saya tau bapak nahan emosi dan tetap sabar hadapin cacian itu, rasanya sakit denger bapak pas jawabnya suara bapak udah agak getar gitu. :( pic.twitter.com/sYesAQXMxS
tica @aaabacot
didengerin aja, udah puas maki2 dan sekarang minta maaf. pic.twitter.com/FWn0LhYLfc
tica @aaabacot
Yaelah, bapak kurir bukan takut. dia mau telepon tapi situ masih maki2 aja. KZL MILEA pic.twitter.com/NEb2NHsyXD
tica @aaabacot
Yakan, kalau begitu gak harus pake maki2 :( harga diri pak yang jatuh, plis deh pic.twitter.com/k8XFqLkIsb
tica @aaabacot
berbelit2, padahal minta maaf aja gitu ke bapaknya langsung. kalau emang ikhlas minta maafnya. gak perlu buat video gini. pic.twitter.com/EPWmxYOHwB
tica @aaabacot
Ada yang aneh gak sama ekspresi bapak kurirnya? me : kaya yang udah gamau ketemu orang itu lagi. wkwk pic.twitter.com/TdKnAitK1g
Expand pic
Expand pic
tica @aaabacot
Setelah bapak cust yang terhormat buat video klarifikasi. netijen mah gak bakal maaf pak hehe pic.twitter.com/MKnYNHgkJK
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lexi @maxicolorous
@vouzye astaga gue gatega, si bapak kaya udh nahan tangis. tp sumpah bapaknya hebat bisa tahan gak ikut emosi. padahal isinya boneka doang astagaa gak sebanding sm harga diri bapaknya yang udah diinjek2 sama si cust.
Poro @wooseokg
@xolovevexo @vouzye sekarang si wisnu yang harga dirinya diinjak" sampe gepeng oleh netijen
baby @ZEKAIDEUX
@vouzye Sebenernya masnya ngerasa superior karena udah bayar jasa kurirnya. Padahal tinggal blg "maaf pak kardusnya sobek tp isinya saya cek dulu ya, biar kalau barangnya rusak atau hilang bisa langsung diproses" ngomong gitu gabikin kamu mati bro.
candice @lilcandice_
@MSGMASAKO @vouzye Padahal tinggal gini doang + videoin unboxingnya biar kalo misal ada kenapa2 klaim buat returnya ada bukti pic.twitter.com/izdWdYndfc
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.