Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Daftar Pustakanya Pakai Lokasi File di Komputer, Makalah Kajian Mahasiswa BEM SI Kritik Jokowi Soal TKA Ini Bacanya Bikin Mata Bintitan

Ayo, sebelum koar-koar mending belajar dulu yang bener.
2
mamamat @aldechan

Ini ya dek, pentingnya serius belajar di SMA, jangan sampai pas kuliah masih kayak gini: pic.twitter.com/hLPRArTw6J

29/10/2018 18:22:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mamamat @aldechan

Aing dulu ngampus bikin dokumen kajian ga gitu2 amat lah.

29/10/2018 18:23:07 WIB
@mynameisnaon @opafhut

@aldechan File:///C:/Users/Fajar/AppData/Local/Temp/372-1670-2-PB.pdf waw sebuah daftar pustaka yang valid dan komprehensif

29/10/2018 19:34:24 WIB
iqbal @in_makiy

@aldechan Kuliah metodologi penelitian dapet D apa gimana nih? pic.twitter.com/732GJDDLfX

29/10/2018 20:41:51 WIB
Expand pic
Damar Bowolaksono @damarbowo

@in_makiy @aldechan Enak aja D. Dapet K. Nilai K itu kalo kata dosen saya, soalnya 10 kamu salahnya 11.

30/10/2018 06:30:41 WIB
z @wananaforlyf

@aldechan Sumpah kampus w yaallah bikin malu...

30/10/2018 16:05:12 WIB
z @wananaforlyf

@aldechan junior nih, nanti coba ditegor...

30/10/2018 16:12:19 WIB
mamamat @aldechan

@hopeu28_ @tubbirfess 1. Kalau buat kajian, harus jelas alur logikanya, ini artikel yang deduktif atau gimana? Kalimat/paragraf penguatnya apa aja? dll 2. Itu grafik bikin sakit mata, kagak jelas infonya apa 3. YA AMPUN SITASI KALAH SAMA ANAK SMP

29/10/2018 21:15:43 WIB
koko @duasapi

@aldechan - grafik aneh, tak ada axis dan judulnya - kalau nyebutin angka atau menstate fakta, tunjukin data dan sumbernya, jangan cuma pake 'kisaran' atau 'sekitar' - kalau ngutip hasil wawancara tulis detilnya Kalau cuma comot sana sini, gak usah dipublish gini juga. Tahu diri dek.

29/10/2018 21:55:26 WIB
타즈기야 아즈미 사리마 // @yourlieben

@tubbirfess untuk dedek dek maba unyu, kalau malas, ngga keterlaluan dong. Nih aku kasih link buat at least save a face : citethisforme.com

29/10/2018 20:43:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!