2
indung @aldechan
Ini ya dek, pentingnya serius belajar di SMA, jangan sampai pas kuliah masih kayak gini: pic.twitter.com/hLPRArTw6J
Expand pic
Expand pic
Expand pic
indung @aldechan
Aing dulu ngampus bikin dokumen kajian ga gitu2 amat lah.
Pacarku @ofahput
@aldechan File:///C:/Users/Fajar/AppData/Local/Temp/372-1670-2-PB.pdf waw sebuah daftar pustaka yang valid dan komprehensif
Selamat banjir, ustad @in_makiy
@aldechan Kuliah metodologi penelitian dapet D apa gimana nih? pic.twitter.com/732GJDDLfX
Expand pic
Damar Bowolaksono @damarbowo
@in_makiy @aldechan Enak aja D. Dapet K. Nilai K itu kalo kata dosen saya, soalnya 10 kamu salahnya 11.
zah @wananaforlyf
@aldechan Sumpah kampus w yaallah bikin malu...
indung @aldechan
@hopeu28_ @tubbirfess 1. Kalau buat kajian, harus jelas alur logikanya, ini artikel yang deduktif atau gimana? Kalimat/paragraf penguatnya apa aja? dll 2. Itu grafik bikin sakit mata, kagak jelas infonya apa 3. YA AMPUN SITASI KALAH SAMA ANAK SMP
koko @koko8dibb
@aldechan - grafik aneh, tak ada axis dan judulnya - kalau nyebutin angka atau menstate fakta, tunjukin data dan sumbernya, jangan cuma pake 'kisaran' atau 'sekitar' - kalau ngutip hasil wawancara tulis detilnya Kalau cuma comot sana sini, gak usah dipublish gini juga. Tahu diri dek.
✨טזקייה עזמי סלימה✨ @tazkiaazmi
@tubbirfess untuk dedek dek maba unyu, kalau malas, ngga keterlaluan dong. Nih aku kasih link buat at least save a face : citethisforme.com

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.