3
Siti sofiana @sitisofianaa
cr : instagram conchizzlin #JT610 pic.twitter.com/xAh9f3YMBH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Siti sofiana @sitisofianaa
jadi mas/mbak aku cuma share pngalaman @Conchitacs naik pesawat Lion Air JT610 yg td pagi kecelakaan, perihal gmn caranya ngecek riwayat pesawat tsb sudah flight kmana saja ada masalah/tidaknya aku krg tau karna bkn ahlinya
Siti sofiana @sitisofianaa
tapi makasih banyak buat yg udah bantu jwb pertanyaan di tweet ini, jd pengetahuan juga buat aku😁
lian @nonalian
@sitisofianaa Mba blh nanya cara taunya pesawat yg sama dari mana ya? Soalnya kl liat flight historynya,jkt-pangkal pinang terus..
Rendi Kusumaatmadja @skylark_rage
Pengalaman dari penumpang yg mlm sblumnya menaiki ni peswat dgn tjuan brbda, klo emg bnrn klewatan bgt sih. Semoga kluarga di beri ktabahan dn pmrintah bs trbuka kpd kluarga korban mngnai sebab / fktor" kjdian tsbt 🙏 #JT610 pic.twitter.com/Ez34EhOecO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
lian @nonalian
@GunawanAF @sitisofianaa Taunya kl itu pesawat yg sama dr denpasar itu JT 610 dari mana si? PK nya itukah? Saya awam ttg penerbangan gt2 soalnya
The A Team @mt4user
@nonalian @GunawanAF @sitisofianaa Liat registration number, PK-LQP. JT 610 nomor rute
lian @nonalian
@mt4user Ah terimakasi penjelasannya..pgn tau caranya biar kalo mau naik pesawat bisa tau sblmnya pesawat kita fit apa ga..jd parno si
Coach RD @DaenkReza
Kode lambungnya. PK-LQP. Jelas JT610 hanya satu rute. Karena 610 adl kode rute. RT @nonalian: @sitisofianaa Mba blh nanya cara taunya pesawat yg sama dari mana ya? Soalnya kl liat flight historynya,jkt-pangkal pinang terus..
lian @nonalian
@DaenkReza Oh jd yg ‘plat nomer’nya itu PK LQPnya ya..sipsip makasii penjelasannya
ꦏꦿꦺꦱ꧀ꦤ @dimaskresna
@nonalian @sitisofianaa Liat register pesawatnya aja (PK-xxx) bukan flight numbernya. Pesawat yg sama bs dipake utk terbang kemana2 dgn flight num yg beda.
The A Team @mt4user
@nonalian Riwayat perjalanan pesawat PK-LQP 7 hari terakhir dpt di lihat di situs flight radar. Penerbangan sblmnya dari Denpasar - Jakarta. Delay hampir 3 jam (7:30PM - 10:21) krn mslh teknis flightradar24.com/data/aircraft/…
Bio @begalsetempat
@sitisofianaa Sedikit penjelasan mba saya yang kuliah di jurusan refrigerasi dan tata udara (mhehe pada gatau kan jurusan apa) kalau misalkan AC mati pada saat parkir, seharusnya pihak bandara punya refrigeration and air conditioning truck/refrigeration and air conditioning transportation.
Siti sofiana @sitisofianaa
@noekecil suamiku jg dulu sekolahnya jurusan refac hehehe tp smk bukan kuliah pernah djelasin tntang sirkulasi udara, berpengaruh sama suhu & RH ruangan, juga tekanan udara soalnya dulu aku pngwas dia teknisi hvac terpaksa aku jg harus tau knp suhu/rh nya tinggi-
Siti sofiana @sitisofianaa
@noekecil -buat dijelasin lg ke atasan aku, kan kl suhu/rh tinggi gak bs produksi. jadi aku sdikit ngerti gimana keadaan pesawat kalo kondisinya kaya gtu. btw makasih mas penjelasannya😁
Bio @begalsetempat
@sitisofianaa Hehehe sama-sama mba, saya juga lulusan Stm pembangunan bandung rhvac, terus lanjut kuliah.
Siti sofiana @sitisofianaa
@noekecil stm pembangunan itu smkn 1 cimahi bukan ? suami aku alumni smkn 1 cimahi hhe
Bio @begalsetempat
@sitisofianaa Iyaaa mba, wah suami mba kakak tingkat saya ternyata wkwkw
Siti sofiana @sitisofianaa
@noekecil wah gak nyangka hahaha angkatan berapa? suami aku angkatan 35
Bio @begalsetempat
@sitisofianaa Wah masih deket dong mba saya angkatan 40 saya kenal angkatan 35 kang Yoga, ga nyangka saya mba wkwkw
🅗🅔🅡🅘 @herinuryana
@noekecil @sitisofianaa Hhhh stm-connection dipertemukan di twitterland, refac siyaaap~
Siti sofiana @sitisofianaa
@noekecil @herinuryana hallo para alumni stm😄 jadi pingin suami aktif twitter lagi bnyak temennya nih wkwkwkw eh tapi jangan di akun twitternya penuh mentionan sm mantan nanti dia flashback lalu aku cemburu 😂
Load Remaining (37)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.