Inspirasi Bolsonaro, Brexit & Trump dan Obrolan Panas ttg Strategi Politik Fitnah/Bohong yg Memenangkan Pilpres di Negara-negara Tersebut

Pilpres 2019, strategi politik mulai dimainkan untuk merebut kursi presiden
0
Dennis Adishwara @OmDennis

I believe in good. (Yup,with 2 o's) #Arts #Science #Nature #Progress *My tweets are personal*

instagram.com/dennisadishwar…

Dennis Adishwara @OmDennis

Pernah menemukan seseorang/politikus mengeluarkan statement bodoh di sosmed anda? Awas! Jangan terlalu sering diladeni/ di-RT! Dia sedang coba mencari dukungan dari orang yang lebih bodoh! Ini contoh kasusnya: twitter.com/rachel_sg/stat…

29/10/2018 21:45:03 WIB
Mr. Bin @Robin_vanpersis

@OmDennis @ernestprakasa Yuk jangan ladeni si tofa, cukup jangan dipilih saja untuk membalas kejahatannya. Teruntuk daerah solo raya #2019tidakpilihtofa

29/10/2018 22:03:20 WIB
Fitry @RiniFitry

@Robin_vanpersis @OmDennis @ernestprakasa Baru kali ini kutanggapin. Padahal udah lama kublock, eh wara wiri yg komenin. Jadi ikutan deh. Keseel 🤦🏻‍♀️😂

29/10/2018 22:21:54 WIB
mzshal @szaruman

@OmDennis Karena bagi mereka, makin bodoh pernyataan yg dilontarkan, makin kontroversi, makin viral, dan makin naik popularitas mereka om dennis Ga ada prestasi yg mereka jual, Kegaduhan yg mereka bikin lebih byk yg mau beli d masyarakat kita Sad:(

29/10/2018 22:31:32 WIB
mzshal @szaruman

@OmDennis Seolah mereka bangga terlihat buruk/bodoh, dengan menyatakan hal lebih buruk/bodoh, untuk lebih membodohi orang yang sudah bodoh :((

29/10/2018 22:33:49 WIB
Inge @inge_august

@OmDennis Oprah dulu pernah interview orang rasis dan dia menyesalinya. Dia kurang lebih bilang, nggak akan pake platformnya untuk orang2 yg tidak memiliki value yg sama dgn dia.

29/10/2018 22:45:55 WIB
Mr. Bin @Robin_vanpersis

@fitryfee3 @OmDennis @ernestprakasa Padahal dulu ku kira dia pelawak karena pura-pura bodoh, ternyata bodoh beneran, nyesel gue😂

29/10/2018 23:02:54 WIB
Nukman Luthfie @nukman

Twit-twit seperti inilah yang mendominasi narasi media sosial Trump saat pilpres di AS lalu, yang akhirnya dimenangkan Trump. Twit bombastis tanpa data. pic.twitter.com/Z1mTmeXqne

30/10/2018 05:26:47 WIB
Expand pic
Nukman Luthfie @nukman

Jangan anggap enteng banjirnya berita palsu. Bahkan seorang profesor pun gagal mendeteksinya. time.com/5362183/the-re…

30/10/2018 05:29:24 WIB
Nukman Luthfie @nukman

Tetap kritis membaca berita, meski itu dari media arus utama dan sesuai dengan keyakinan. pic.twitter.com/5Bd5fiCybo

30/10/2018 06:01:13 WIB
Expand pic
Kamil Awalludin @kamilawall

@nukman Twit tanpa data yg jual "kemiskinan" dimana2, harga2 bahan pokok naik, kekayaan negara dirampas asing, dll Mereka menggunakan cara yg sama persis spt Trump utk memenangkan persaingan Tp ini Indonesia, bukan Amerika Tidak semua punya medsos Budaya nya pun beda

30/10/2018 06:57:30 WIB
Dimas #StayHome @dimas_aldrian

@nukman @dsvoktarinda Maaf mas, org kita yg pinter ngunyah berita cuma dikit.

30/10/2018 06:46:56 WIB
#RepublikDagelan @panca66

@nukman Seperti ini. Hoax yang disebar media mainstream. Dipercaya cebong lalu digoreng. pic.twitter.com/n5lS4dhnQW

30/10/2018 09:19:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Tyto 🦉 @tytoalba2012

@ANTIMAFIAMIGAS @panca66 @nukman jaka sembung bawa golok bahas soal hoax kok skrg bahas hal lain

30/10/2018 10:12:48 WIB
-0- @_birds_eye

@nukman Knapa om Obama tdk melawan dengan menyatakan yg benar..kenapa??! Salah satu pasti palsu...itu tuduhan Trump. pic.twitter.com/HCCJR4BREq

30/10/2018 08:10:17 WIB
Expand pic
Expand pic
cuminum @cuminumc

@OmDennis Politik tak sesederhana label bodoh-pintar. Cakupan politik itu who gets what when and how dalam konteks kekuasaan, negara, penyusunan kebijakan, pengambilan keputusan, dan alokasi sumber daya.

30/10/2018 00:53:42 WIB
cuminum @cuminumc

@OmDennis Jair Messias Bolsonaro mungkin bodoh, tapi dia menang pilpres, lanslide > 55% dan akan menjadi Presiden Brasil mulai 1 Januari 2019. Pertanyaan politiknya, mana yg mau kita pilih, bodoh-menang atau pintar-kalah? Hahahaha

30/10/2018 00:56:54 WIB
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!