0
Dennis Adishwara @OmDennis

I believe in good. (Yup,with 2 o's) #Science #Humanity #VivaLaEvolucion *My tweets are personal*

Dennis Adishwara @OmDennis
Pernah menemukan seseorang/politikus mengeluarkan statement bodoh di sosmed anda? Awas! Jangan terlalu sering diladeni/ di-RT! Dia sedang coba mencari dukungan dari orang yang lebih bodoh! Ini contoh kasusnya: twitter.com/rachel_sg/stat…
Mr. Bin @Robin_vanpersis
@OmDennis @ernestprakasa Yuk jangan ladeni si tofa, cukup jangan dipilih saja untuk membalas kejahatannya. Teruntuk daerah solo raya #2019tidakpilihtofa
Fitry @RiniFitry
@Robin_vanpersis @OmDennis @ernestprakasa Baru kali ini kutanggapin. Padahal udah lama kublock, eh wara wiri yg komenin. Jadi ikutan deh. Keseel 🤦🏻‍♀️😂
mzshal @__FRZ
@OmDennis Karena bagi mereka, makin bodoh pernyataan yg dilontarkan, makin kontroversi, makin viral, dan makin naik popularitas mereka om dennis Ga ada prestasi yg mereka jual, Kegaduhan yg mereka bikin lebih byk yg mau beli d masyarakat kita Sad:(
mzshal @__FRZ
@OmDennis Seolah mereka bangga terlihat buruk/bodoh, dengan menyatakan hal lebih buruk/bodoh, untuk lebih membodohi orang yang sudah bodoh :((
Inge @inge_august
@OmDennis Oprah dulu pernah interview orang rasis dan dia menyesalinya. Dia kurang lebih bilang, nggak akan pake platformnya untuk orang2 yg tidak memiliki value yg sama dgn dia.
Mr. Bin @Robin_vanpersis
@fitryfee3 @OmDennis @ernestprakasa Padahal dulu ku kira dia pelawak karena pura-pura bodoh, ternyata bodoh beneran, nyesel gue😂
Nukman Luthfie @nukman
Twit-twit seperti inilah yang mendominasi narasi media sosial Trump saat pilpres di AS lalu, yang akhirnya dimenangkan Trump. Twit bombastis tanpa data. pic.twitter.com/Z1mTmeXqne
Expand pic
Nukman Luthfie @nukman
Jangan anggap enteng banjirnya berita palsu. Bahkan seorang profesor pun gagal mendeteksinya. time.com/5362183/the-re…
Nukman Luthfie @nukman
Tetap kritis membaca berita, meski itu dari media arus utama dan sesuai dengan keyakinan. pic.twitter.com/5Bd5fiCybo
Expand pic
Kamil Awalludin @kamilawall
@nukman Twit tanpa data yg jual "kemiskinan" dimana2, harga2 bahan pokok naik, kekayaan negara dirampas asing, dll Mereka menggunakan cara yg sama persis spt Trump utk memenangkan persaingan Tp ini Indonesia, bukan Amerika Tidak semua punya medsos Budaya nya pun beda
Dimas Aldrian @dimas_aldrian
@nukman @dsvoktarinda Maaf mas, org kita yg pinter ngunyah berita cuma dikit.
Panca @panca66
@nukman Seperti ini. Hoax yang disebar media mainstream. Dipercaya cebong lalu digoreng. pic.twitter.com/n5lS4dhnQW
Expand pic
Expand pic
Tyto 🦉 @tytoalba2012
@ANTIMAFIAMIGAS @panca66 @nukman jaka sembung bawa golok bahas soal hoax kok skrg bahas hal lain
-0- @_birds_eye
@nukman Knapa om Obama tdk melawan dengan menyatakan yg benar..kenapa??! Salah satu pasti palsu...itu tuduhan Trump. pic.twitter.com/HCCJR4BREq
Expand pic
Expand pic
cuminum @cuminumc
@OmDennis Politik tak sesederhana label bodoh-pintar. Cakupan politik itu who gets what when and how dalam konteks kekuasaan, negara, penyusunan kebijakan, pengambilan keputusan, dan alokasi sumber daya.
cuminum @cuminumc
@OmDennis Jair Messias Bolsonaro mungkin bodoh, tapi dia menang pilpres, lanslide > 55% dan akan menjadi Presiden Brasil mulai 1 Januari 2019. Pertanyaan politiknya, mana yg mau kita pilih, bodoh-menang atau pintar-kalah? Hahahaha
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.