0
Koran Tempo @korantempo
Di tengah hiruk pikuk pemberitaan soal jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 hari ini, ada saja pihak-pihak yang memperkeruh suasana dengan menyebar berita palsu. bisnis.tempo.co/read/1141091/r…
SETYAKi @Falahfajar
@korantempo Kpd @TwitterID mohon akun @AkunTofa di suspend, krn sudah menyebar hoax ditengah musibah pesawat Lion Air #JT610
Kang Ngabei 💨 @kangngabei
@korantempo Selamat @AkunTofa jadi tambah terkenal untuk urusan hoaxnya 👏👏👏👏👏 bisnis.tempo.co/read/1141091/r…
canabiedaffi21 @canabiedaffi21
@korantempo Tempo goblok si @AkunTofa juga dr media online taunya,tendensius bgt,kalo lu mau koreksi ya ke media yg angkat berita itu juga

Pembelaan dari Musstofa Nahra

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Enak sekali @korantempo nuduh saya sebar hoaks kecelakaan. Tanpa konformasi. Media rusak. 😊 twitter.com/korantempo/sta…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Kan, Pihak Lion Air sendiri yang mengatakan ada info pesawatnya mendarat di Halim. Kenapa para Cebong ngamuknya ke saya? 😊 liputan6.com/news/read/3678…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Tempo modelnya kayak gini. Baca deh berita ini sampai akhir. Kualitasnya dah mirip Seword, Melek Politik, dan sebangsanya. Nafsu anti #2019GantiPresiden nampak sekali. Mereka kira kita bukan jurnalis. bisnis.tempo.co/amp/1141105/ne…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Kalau yg nggoreng anonim, tentu gak saya tanggapi serius. Anehnya, @korantempo melahap info dari akun apa saja termasuk para anonim di Twitter tanpa filter dan menuduh saya yg bukan anonim tanpa konfirmasi. Jaman edan.
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Ada orang nulis "Lion Mendarat di Halim", OLEH @korantempo langsung dikaitkan dengan JT 610 yang kecelakaan. Padahal gak ada kata JT 610. Bahkan, saya nulis "Garuda Sudah Mendarat di Soeta" pun, dicurigai terkait Lion JT 610. Kan Koplak. bisnis.tempo.co/amp/1141105/ne…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Hanya @korantempo yang nekat beritain dgn cara mirip Seword, Melekpolitik. Jangan2 satu kolam mereka. Tenang. Saya punya cara sendiri untuk menghadapinya. twitter.com/andrewchaniria…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Dan, @korantempo menyimpulkan bahwa yg memberitakan Lion Mendarat di Halim, adalah penyebar HOAX. Padahal, Pihak Lion sendiri yg memberitahukan bahwa pesawatnya dikabarkan mendarat di Halim. Ayo @korantempo jangan tanggung kalau sesat. twitter.com/MudjiburRohman…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Dan, Si @korantempo enak sekali membuat BERITA HOAX, kemudian baru menambah data klarifikasi setelah wartawannya saya marahi. Mosok mau coverbothside, nunggu dimarahi. twitter.com/MudjiburRohman…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Pesawat Lion yang mendarat di Halim kan banyak. Tuit ini JELAS SEKALI gak menyebut JT 610 deh Mbak. Kok jadi dikaitin ya. Trus Garuda yang mendarat di Soeta, juga banyak. Beda merk ama Lion. Kenapa dijejerin dan dikaitkan? twitter.com/Vivittts/statu…
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Berarti @tempodotco MENYEBARKAN HOAX kan? Ayo mana redaktur Tempo. # https://t.co/MqOBfpEe81
Expand pic
Irham Rajasa @irhamrajasa
@AkunTofa Baca donk dlm beritanya, pihak lion SEDANG menelusuri berita pesawatnya mendarat di halim. Lion tdk bilang SUDAH. Anda dgn yakin menyatakan berdasarkan INFO TEMEN, pesawat SUDAH mendarat di halim. Ngeles aja botak.
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa
Sedang menelusuri. Bukan sudah menelusuri. Berarti Lion gak menelusuri ya bong.😆 twitter.com/irhamrajasa/st…
Wibowo @Wibowo41716291
@AkunTofa Loe pikir org bodo ya, terus napa loe hapus cuitan kamu. Semua org jg tau di bandara banyak pesawat yg mendarat.. Tapi pesawat yg lg kena musibah cuma 1..
. @_____Tobat
@AkunTofa Gak usah ngeles mon, jujurlah pada diri sendiri.. arah twit ente berhubungan dgn Lion JT 610 yg kemaren invo pertamanya lost contack. Itupun kl ente gentle .., tapi melihat 2 hari ini ente sibuk klarifikasi dan bukan minta maaf, sepertinya ente bukan orang yg gentle..
Sundaland @gagakrancang
@AkunTofa @korantempo Lion air kan bukan hanya Jt 610 x, makanya antum jika post / buat cuitan yang mufid, agar yang baca tidak salah paham, apa lagi antum kan orang politik.
Partycipantz @Partycipantz
@AkunTofa @korantempo sudah kuduga ini jebmen Pa Tofa 😂😂 Bong memang cuman bisa ngamuk kalo lapar, seharian lagi 😃😃😃 pic.twitter.com/rlbqZqkzNT
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.