0
ashadowteller @ashadowteller
Halo semuanya.. baru kali ini buat acc khusus untuk #memetwit i’d like to keep it anonymous.
ashadowteller @ashadowteller
Tujuan buat acc ini sebenarnya mau share pengalaman hidup gw yang boleh dibilang selalu bersinggungan sama hal” yg berbau mistis
ashadowteller @ashadowteller
I think it’s worth to share dan banyak hikmahnya.. sebenarnya acc ini utk tumpahan segala sesuatu yg ga bisa gw ceritain kpd orang” sekitar.. ga semua orang bisa percaya
ashadowteller @ashadowteller
Okk.. mari dimulai. Gw memperkenalkan diri dulu yaa. Gw lahir dari keluarga yg berbeda agama, gw anak pertama dari 3 bersaudara and my father just passed away few months ago.
ashadowteller @ashadowteller
Untuk #memetwit kali ini gw mau cerita ttg bokap dan nyokap gw. Nyokap gw mempunyai sixth sense sejak dari kecil. Dia bisa melihat dunia lain dan bisa memprediksi sesuatu dari mimpi dia.
ashadowteller @ashadowteller
Gift yang sebenernya ga terlalu nurun ke gw ataupun adik” gw. Well sometimes gw bisa dpt clue dari mimpi gw tp ga selalu kejadian mungkin kalau hal yg really bad gw baru dikasi pertanda di mimpi.
ashadowteller @ashadowteller
Sebenernya utk ukuran anak yg lahir dari seorang ibu yg memiliki sixth sense gw tergolong penakut bgt! Nahh jd dulu gw tinggal di daerah tangasel. Tinggal disitu 20thn lebih.
ashadowteller @ashadowteller
Pertama kali beli rumah itu gw umur 4thn. Setau gw rumah itu sebelumnya udah ada bbrp kali yg pernah nempatin tp ga pernah sampai lebih dr 3bulan krn ga tahan diganggu dengan penunggu rumah itu.
ashadowteller @ashadowteller
Waktu keluarga gw beli itu rumah ternyata penunggunya kayak bisa cocok dengan aura nyokap gw jd kita bisa stay lama disitu. Tp ga luput dr gangguan” jg.
ashadowteller @ashadowteller
Setelah gw dewasa dan banyak cari tau ternyata rumah gw itu penuh akan penunggu” yg berbeda dunia dgn kita. Sebenernya ada yg ga mengganggu tp ada yg mendominasi dirumah itu.
ashadowteller @ashadowteller
Ini deskripsi nyokap gw ttg makhluk yg selalu mengganggu dan mendominasi. Makhluk tsb perempuan, berbaju merah,mukanya putih spt kertas, hidungnya hanya lubang aja spt ular sama matanya merah nyala #memetwit
ashadowteller @ashadowteller
Rambut makhluk tsb ga spt setan” di film yg sadako gt rambut panjang menjuntai tp lebih ke panjang dan jigrak kayak sapu ijuk! Tangannya jg putih panjang tajam”.
ashadowteller @ashadowteller
Seremnya lg kalau si merah ini nyerang saat nyokap gw lg dlm kondisi setengah tidur.. nyokap gw selalu blg kondisi plg lemah saat sedang tdr disitulah si makhluk bisa menyerang kita. Yg diserang bukan raga kita tp roh kita.
ashadowteller @ashadowteller
Sering kali nyokap gw dicakar sama si merah ini.. memang ga ada luka baret tp rasa ngilunya selalu kerasa kata nyokap gw.
ashadowteller @ashadowteller
Pernah suatu malam bokap gw spt kerasukan. Bokap gw itu dulunya orang yg plg skeptis sama hal” yg berbau supranatural dan setelah insiden ini dia baru percaya akan eksistensi dunia lain.
ashadowteller @ashadowteller
Jadi ceritanya bokap gw lg tidur dan didlm mimpi dia melihat si merah. Makhluk itu menyerang bokap di dlm mimpinya. Bokap memberikan perlawanan..
ashadowteller @ashadowteller
Padahal in real life bokap gw sedang mencekek nyokap gw. Bokap gw ga sadar kalau dia sedang mencekek nyokap gw.. yg dia tau dia sedang mimpi melawan si merah itu.
ashadowteller @ashadowteller
Nyokap gw terus menjerit hingga akhirnya bokap gw sadar.. disitu dia shock bgt! Ternyata si merah mengincar nyokap melalui bokap.
ashadowteller @ashadowteller
Sejujurnya gw ga pernah liat wujud si merah ini tp bbrp temen yg bisa liat dan bbrp org pintar yg liat rumah gw emang katanya si merah ini yg berkuasa.
ashadowteller @ashadowteller
Dari tahun 2009 rumah gw berusaha dijual tp ga pernah laku. Akhirnya ada temen nyokap yg indigo dtg kerumah dan berusaha komunikasi sama makhluk” dirumah.
ashadowteller @ashadowteller
Ternyata mereka emang ga mau lepas nyokap gw dan ga mau nyokap gw pergi dr situ. Makanya itu rumah ga laku”.
ashadowteller @ashadowteller
Sejak tahun 2007 gw kuliah diluar negeri, baru kembali ke tanah air dan menetap lg di tahun 2014. Semenjak tinggal diluar sebenernya gw malas update ttg disturbance dirumah.
ashadowteller @ashadowteller
Sampai akhirnya tahun 2014 itulah gw harus menghadapi kenyataan lg. Kali ini jauh lebih worse dibanding sebelumnya.
ashadowteller @ashadowteller
Gw pikir rumah ini banyak penunggunya bakal protektif sama rumah ini, ternyata resenya mereka welcome dengan kiriman” dr yg lain.
ashadowteller @ashadowteller
Jadii di tahun 2015 terjadi masalah di keluarga gw. Sangat berat! My dad left the house for a month without any explanation. Ga ada ribut sama nyokap.. bener” out of the blue..
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.