2
Geek in the 🌈 @zsantetsuken
Ini personal opinion ya... Gue paling ga simpati sama org yang posting foto condolences di Instagram tapi tetep harus ada unsur narsisnya. Kesannya kyk cuman for the sake of the feed aja.... pic.twitter.com/b256LDpZHU
Expand pic
μ˜₯타피아노 @oktavianosp
@thegeekyrizki hmmm. inikan postinya putra, kok gak coba lgsg di comment aja kak postingannya.
Geek in the 🌈 @zsantetsuken
@oktavianosp Ga kenal kak... Ga follow juga.... Cuman muncul di timeline search...
william andhika @willandh_
@thegeekyrizki BWAHAHAHA. Pas banget nongol di feed paling atas
koko nya benzo @JohanTS_
@thegeekyrizki Lagian ga ngerti maksudnya org foto dpan pesawat itu apa cb 😐😴
Satria Asta @asta_satria
@thegeekyrizki Udah diedit captionnya, komen yg negur jg didelete sm dia... pic.twitter.com/CUJsGIiWEX
Expand pic
Bellatrix Lestrange @Bellatrix_Lees
@tositem @thegeekyrizki eta putra putra yg putih bersih badan masel itu bukan sih? yang fotonya juga topless an dan heitz?
dion @itsdioandn
@thegeekyrizki This is just no Someone please slap the hell out of him pic.twitter.com/RRLx1zONXW

Postingannya masih ada

Komentar followers yang tersedia

ariqsuherman Ketika menyampaikan belasungkawa dan masih ingin narsis. Boy, toxic self-admirer bgt sih lo wkwkw

jt_suryo:(((((

rizkyismuhar Itu pesawat pernah km naikin yak?

titikbudihartini927 May kmn bang putra 😊

baszeme29 I am Here πŸ’¦

robie3184 Buddy itu nama salah satu penumpang d pesawat itu yah? Turut berduka yah

robie3184 Oooooh buddy (sobat) itu toh disangka nama orangπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.