Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pernah Rusak Saat Flight Denpasar, Cerita di Balik Kondisi Pesawat Lion Air #JT610 Tujuan Jakarta-Pangkalpinang yang Jatuh di Laut Karawang

Sudah dipastikan pesawat yang sama
4
Redi Setiawan @skylark_rage

Pengalaman dari penumpang yg mlm sblumnya menaiki ni peswat dgn tjuan brbda, klo emg bnrn klewatan bgt sih. Semoga kluarga di beri ktabahan dn pmrintah bs trbuka kpd kluarga korban mngnai sebab / fktor" kjdian tsbt 🙏 #JT610 pic.twitter.com/Ez34EhOecO

29/10/2018 15:54:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nana Lie @ErnaRosia

@Rudy79bpn Maksudnya flight registrasi? Ada tercantum di salah satu foto diatas tidak?

29/10/2018 16:21:24 WIB
Jerry Jjong @JungHwa95_EXID

@skylark_rage Itu beneran bisa d cek? Gimana caranya? Ini bukan hoaxkan?

29/10/2018 16:28:21 WIB
Redi Setiawan @skylark_rage

@JungHwa95_EXID Coba cek IG story si mba nya Nick name Ada di gmbr👌

29/10/2018 16:31:17 WIB
Nana Lie @ErnaRosia

@zardena @Rudy79bpn Nah, kalo udah ada konfirmasi gini baru paten. Soalnya kalo diliat cuma bagian equipment, bisa jadi itu cuma tipe pesawatnya. Krn drtd sy baca, banyak yg nulis kalo PK-LQP itu salah satu jenis/tipe pesawat boeing tsb. Makasih konfirmasinya @zardena

29/10/2018 16:46:10 WIB
Ardiansyah. @Putra_ado

@skylark_rage Iya di ig host katakan putus yg juga naik pesawat tersebut jg crita gitu @Conchitacs

29/10/2018 16:44:11 WIB
erry f muharrom @errymuharrom

@skylark_rage @Apriliaanimas Nunggu statement resmi dari boss lion Bpk Rusdi Kirana..

29/10/2018 16:52:39 WIB
Redi Setiawan @skylark_rage

Dan pihak lion membenarkan bahwa pswt trsbt sblmnya menglmi prmsalahan di Denpasar ktika akan mnuju Cengkareng, hmmmm.... #JT610 pic.twitter.com/gKHOnqph7O

29/10/2018 17:07:08 WIB
Expand pic
Andromeda @Gusde_IBWU

@ErnaRosia @zardena @Rudy79bpn JT itu call Sign untuk penerbangannya, misal JT-610 itu udah call Sign untuk pesawat yang terbang dari cengkareng ke pangkal pinang di jam tersebut. Kalau PK-LQP itu bisa dibilang no.ktp nya si pesawat itu.

29/10/2018 17:16:32 WIB
Gaijin 外人 @saputra_dodii

@skylark_rage Utk yg selamat dari penerbangan sebelumnya, bersyukur lah sebesar-besarnya

29/10/2018 17:16:44 WIB
the unschool @kartikask

@skylark_rage @shbrnaa Naaa, serem gila!? Lion air emg mesti diskors apa gimana gitu deh parahsih

29/10/2018 17:24:18 WIB
satria pramadhanu @satriapdhanu

@skylark_rage info dr dirut lion pswtnya sdh diperbaiki, g mgkin pesawat bermasalah dirilis utk trbang. sy prnah naik citilink sdh boarding tiba2 pswt brmasalah dan disuru turun utk perbaikan. stlah pswt slesai dprbaiki sy naik pswt yg sama. jd tiap pswt ada teknisinya yg sesuai kapasitasnya

29/10/2018 17:25:00 WIB
satria pramadhanu @satriapdhanu

@skylark_rage jd kalo dapat info, dicari tau dulu...jgn ditelan mentah mentah😁

29/10/2018 17:25:39 WIB
Redi Setiawan @skylark_rage

@satriapdhanu Maaf mz bagian Mana info yg saya telan mentah"?

29/10/2018 17:31:13 WIB
rail-boy ⌬ 🇮🇩 @fmhd8

@skylark_rage Hi, saya pernah mengalami i i di JT 556 CGK-JOG nataru tahun lalu. Pesawat kami ganti dari B739 ke B7M8 ke B739 lagi. Lalu kami "dikurung" di dalam pesawat selama kurleb 90 menit baru take off.

29/10/2018 17:36:57 WIB
Reza @rezadst

@skylark_rage asliii gua pernah bgt kaya gini. Naik maskapai inisial S, pesawatnya udah mundur dan balik parkir lagi krn ada kendala teknis..

29/10/2018 17:44:50 WIB
kattya🌙 @kattyastrophic

@skylark_rage baru 2 minggu lalu saya naik lion dari bandung-denpasar dgn kondisi sama kaya gini. seluruh penumpang sempat disuruh masuk lagi ke terminal setelah mesin sempat 2 kali mati dengan kondisi penumpang didalem. padahal pesawatnya masih baru banget. katanya masalah teknis juga.

29/10/2018 17:49:16 WIB
Load Remaining (2)

Comment