4
Rendi Kusumaatmadja @skylark_rage
Pengalaman dari penumpang yg mlm sblumnya menaiki ni peswat dgn tjuan brbda, klo emg bnrn klewatan bgt sih. Semoga kluarga di beri ktabahan dn pmrintah bs trbuka kpd kluarga korban mngnai sebab / fktor" kjdian tsbt ๐Ÿ™ #JT610 pic.twitter.com/Ez34EhOecO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ubee @wowfakk
@skylark_rage Jt 610 ama jt 43 itu pesawat yg sama?
Nana Lie @ErnaRosia
@Rudy79bpn Maksudnya flight registrasi? Ada tercantum di salah satu foto diatas tidak?
Jerry Jjong @JungHwa95_EXID
@skylark_rage Itu beneran bisa d cek? Gimana caranya? Ini bukan hoaxkan?
Rendi Kusumaatmadja @skylark_rage
@JungHwa95_EXID Coba cek IG story si mba nya Nick name Ada di gmbr๐Ÿ‘Œ
Nana Lie @ErnaRosia
@zardena @Rudy79bpn Nah, kalo udah ada konfirmasi gini baru paten. Soalnya kalo diliat cuma bagian equipment, bisa jadi itu cuma tipe pesawatnya. Krn drtd sy baca, banyak yg nulis kalo PK-LQP itu salah satu jenis/tipe pesawat boeing tsb. Makasih konfirmasinya @zardena
Ardiansyah. @Putra_ado
@skylark_rage Iya di ig host katakan putus yg juga naik pesawat tersebut jg crita gitu @Conchitacs
erry f muharrom @errymuharrom
@skylark_rage @Apriliaanimas Nunggu statement resmi dari boss lion Bpk Rusdi Kirana..
Rendi Kusumaatmadja @skylark_rage
Dan pihak lion membenarkan bahwa pswt trsbt sblmnya menglmi prmsalahan di Denpasar ktika akan mnuju Cengkareng, hmmmm.... #JT610 pic.twitter.com/gKHOnqph7O
Expand pic
Andromeda @Gusde_IBWU
@ErnaRosia @zardena @Rudy79bpn JT itu call Sign untuk penerbangannya, misal JT-610 itu udah call Sign untuk pesawat yang terbang dari cengkareng ke pangkal pinang di jam tersebut. Kalau PK-LQP itu bisa dibilang no.ktp nya si pesawat itu.
foreign @saputra_dodii
@skylark_rage Utk yg selamat dari penerbangan sebelumnya, bersyukur lah sebesar-besarnya
the unschool @kartikask
@skylark_rage @shbrnaa Naaa, serem gila!? Lion air emg mesti diskors apa gimana gitu deh parahsih
satria pramadhanu @satriapdhanu
@skylark_rage info dr dirut lion pswtnya sdh diperbaiki, g mgkin pesawat bermasalah dirilis utk trbang. sy prnah naik citilink sdh boarding tiba2 pswt brmasalah dan disuru turun utk perbaikan. stlah pswt slesai dprbaiki sy naik pswt yg sama. jd tiap pswt ada teknisinya yg sesuai kapasitasnya
satria pramadhanu @satriapdhanu
@skylark_rage jd kalo dapat info, dicari tau dulu...jgn ditelan mentah mentah๐Ÿ˜
rail-boy โŒฌ @fmhd8
@skylark_rage Hi, saya pernah mengalami i i di JT 556 CGK-JOG nataru tahun lalu. Pesawat kami ganti dari B739 ke B7M8 ke B739 lagi. Lalu kami "dikurung" di dalam pesawat selama kurleb 90 menit baru take off.
Reza @rezadst
@skylark_rage asliii gua pernah bgt kaya gini. Naik maskapai inisial S, pesawatnya udah mundur dan balik parkir lagi krn ada kendala teknis..
katt @kattyastrophic
@skylark_rage baru 2 minggu lalu saya naik lion dari bandung-denpasar dgn kondisi sama kaya gini. seluruh penumpang sempat disuruh masuk lagi ke terminal setelah mesin sempat 2 kali mati dengan kondisi penumpang didalem. padahal pesawatnya masih baru banget. katanya masalah teknis juga.
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.