0
kisanak ~ @aappip
Jangan lewat Rasuna Said, grab demo lagi. Macet parah @infojakarta @DKIJakarta
R🌸 @Jebongggg
Hasil demo driver grab car di depan gedung kantor gue. Sangat2 merugikan. Kaca lobby sampe pecah. Tenant disuruh stay diruangan ga boleh kemana-mana. Berharap besok kantor di liburin wkwk pic.twitter.com/DxZrrilXtG
Expand pic
Shintaries Nijerinda @shintaries
Sementara itu, demo depan kantor grab udah ditembakin gas air mata 😭 Abang gojekku kena gasnya 😭 pic.twitter.com/noUimGw7tI
Marlon @marlonkeintjem
Demo Grab bikin macet di jalan Rasuna Said arah Menteng pic.twitter.com/tGbkpwwy6v
아나 @nanuneo
[Really Important Info] Kalau ada yang mau ke daerah Rasuna Said, JANGAN PAKAI GRAB YA GUYS, either bike or car, semuanya diberhentiin secara barbar sama drivers yang lagi pada demo. Stay safe, everyone 💕 PS. In fact, kalk bisa jangan ke Rasuna krn macet total pic.twitter.com/7bExLDyYtf
Pangeran⚜ @pangeransiahaan
Jadi tuntutan dari demo driver Grab ini apa?
Bagus Rizka Samodra @Samodra22
Ini demo driver grab tuntutannya apa ya?
Mobil123.com @Mobil123ID
Demo hari ini berakhir dengan jawaban Grab Indonesia. buff.ly/2CPbZM6
Lambe Onlen @lambeonlen
Tuntutannya masih kayak demo ojol maren2. Soal grab yg gak mau naikin harga sementara gojek siap asal grab mau naikin juga... bit.ly/2RmbjBx

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.