0
detikcom @detikcom
#BreakingNews Salah satu pramugari Lion Air #JT610 yang jatuh bernama Alfiani. Postingan terakhir di Instagramnya: "it's dark inside, i want save that light," tulisnya. news.detik.com/berita/d-42778…

Salah satu pramugari Lion Air JT 610 yang jatuh bernama Alfiani Hidayatul Solikah. Di Instagram, Alfiani terakhir mengunggah foto tiga hari lalu.

Instagram alfianihidayatulsolikah dibanjiri doa setelah kabar pesawat Lion Air dikonfirmasi jatuh, Senin (29/10/2018). Netizen berkomentar di foto-foto terakhir Alfiani.

Alfiani terakhir mengunggah foto pada Jumat (26/10). Dia tampak berdiri di bawah lampu-lampu.

"it's dark inside, i want save that light," tulis Alfiani.

Kurnia Tyas Puspita @kurniaTP
@detikcom stop this kinda thing sih buat headline berita
Fredilla Prima C @Chandradiva
@detikcom i cant escape this now, unless you show me how. lirik lagu imagine dragons nih
Adhindra K. Anggoro @akanggoro
@detikcom Hey @detikcom you give Indonesian journalism a bad name. Show some respect for the fallen, please #shameonyou
Rian Permadi @PermadiOfficial
@detikcom trus maksudnya firasat gitu? sampe stalking ig korban pak? 😢😢
amir syarif siregar 🅴 @Sir_AmirSyarif
@detikcom Lirik lagunya Imagine Dragons yang ‘Demons’ itu mah, Mas Detik. Yang beginian gak usah dijadiin berita napa sih?
Angga Reksa @Anggarksa
@detikcom Nih kenapa pasti ada artikel ginian sih
noped @noped
@detikcom tik detik beritamu sui sui ora mutu
karyawan eo @sujiofficial1
@PermadiOfficial @detikcom baru aja gua bahas di timeline gw pak 😂😂 eh udah beneran ada yg apdet wkwk
Bukan Gembel Biasa @orping8387
@detikcom admin nya terlalu Indonesia banget ya, apa2 dikaitin dengan “postingan sebelum……” hadeeeuuuhhh, cari berita gak gini2 banget kalii
Gera @Gera_MGD
@detikcom Bedanya media luar sama media dalam negri jauh amat 😭
Imam Kusumah @Iskusumah
@detikcom Mengedepankan firasat korban akan mengaburkan kebenaran terkait fakta kecelakaan. Firasat tidak bisa dijadikan bukti pada sebuah kasus
Negri Seterah @RestyCayah
@detikcom Payah tulisan loe min . gw kasih lagunya ajadeh youtu.be/9DLtzc9KLiw
Expand pic
%!% @AldiNugrahaha
@detikcom Yaelaaahh sekelas detik ngeup kaya gini
Rizky Mubarok @mubarokrizky
@detikcom Ga penting & kurang kerjaan. Ga ada hubungannya sm sekali!
☥ a cute darkling🦇 ☥ @horrorette
@detikcom saya mau ngelamar jadi karyawan detik buat ngurang2in berita yg model begini bisa ga 😓
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.