0
EasyPeasy ๐ŸŽˆ @Dwiyana_DKM
Gayamu Bu SRI MULYANI, PETCAH ๐Ÿ’ฅ Dlm rangka menyambut Hari Oeang ke72, keluarga besar @KemenkeuRI, beliau bersama seluruh pejabat eselon 1, membawakan tarian ala K-Pop,utk menghibur kaum millenial kemenkeu. Gilak keren abez ๐Ÿ˜ #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #SalamSatuJempol pic.twitter.com/Z9271du8TO
Greg Namaku @GregoriusTse
@Dwiyana_DKM @kemalarsjad @KemenkeuRI Itulah negriku..coba cek negara mana yanh mentri2nya bahkan presidennya gak jaim..mau ikut serta kegiatan macam gini
The Age of Renewable @hepisantosa
@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI pejabat2 di era jokowi santai2 dan rileks oposisi malah pada tegang apa krn kebanyakan viagra ya wkwkwk
esge @sugiyanta
@agungwirawan100 @Dwiyana_DKM @KemenkeuRI Full version yang lengkap dan HD dimari yaa youtu.be/GngYbObffe4 Bu srimulyani, pejabat eslon 1 dan staff ahli menteri
Expand pic
ยฉJGโ„ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉhฬธeฬธlฬธlฬธoฬธ @julius2itr
@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI Lama-lama Gaya menteri kabinet Jokowi yg Millennial.... Dari fashion Show, dance K-POP, dll... Bikin em-pet kubu sebelah aja nih. Disangka nya millennial itu hanya ngVlog, motoran, jaket doang Kali... #Bangsa Kampret Sontoloyo , Tim Jubir nya hanya bisa Ngoceh doang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
I.N.Adim @adimertanyoman
@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI orang keren....gaulnya ama orang keren....hanya di era Jokowi. #JokowiSekaliLagi
yuni๐Ÿ‘ฉmy son my power๐Ÿ’ช @RamadanAfdi
@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI gokil abeeezz!!....mentri2 pa JOKOWI mantap2 bngt dah๐Ÿ‘bu SUSI keren bngt, bu SRI jg ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ akoh padahmuh bu SRIIIIIII!!..... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜… pic.twitter.com/C4J5NsxTkR
Expand pic
Hadi Purwanto @HADIPURW2310
@Dwiyana_DKM @kampoengasri @KemenkeuRI Sudah pada lupa umur - dan bergaya melenial - pejabat sekarang sangat tidak ada wibawanya
ู†ูˆุฑุจูŠุชู‰ @bhaityBNB
@Dwiyana_DKM @CH_chotimah @KemenkeuRI Kereennn gilaaakk... Mentri nya jokowi pd pinter2, pinter kerja, ngeBand, ngedance, klo tetangga sebelah pinter ngeleezz... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
eehh @kikonima13
@HADIPURW2310 @Dwiyana_DKM @kampoengasri @KemenkeuRI Gak apa2 pak para pejabat bergaya milenial. kita yg muda malah seneng krn para pejabat sekarang mudah utk didekati dan diajak diskusi. Gak bergaya priyayi dan atau sok militer yg bikin kita takut bahkan utk menyapa ๐Ÿ˜Š
Althea Christ Foo ่‹ป ๅฎ‰ ๅธ @foo_althea
@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI Ini dia wajah Perempuan Indonesia, Pemuda bangsa Indonesia. Bisa diajak serius, diajak berdebat dengan rasional dan bisa pula diajak fun, seru-seruan sesuai jaman. So proud of you Bu SRI MULYANI

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.