Gaya 'Pecah' Tim Kemenkeu Dipimpin Sri Mulyani Cover Dance Sorry Sorry Super Junior--Boy Band Korea Selatan

asyiik banget sih bu Sri Mulyani ini
0
EasyPeasy 🎈 @Dwiyana_DKM

Gayamu Bu SRI MULYANI, PETCAH 💥 Dlm rangka menyambut Hari Oeang ke72, keluarga besar @KemenkeuRI, beliau bersama seluruh pejabat eselon 1, membawakan tarian ala K-Pop,utk menghibur kaum millenial kemenkeu. Gilak keren abez 😍 #01IndonesiaMaju #01JokowiLagi #SalamSatuJempol pic.twitter.com/Z9271du8TO

28/10/2018 19:35:20 WIB
Greg 谢傳友™ @GregoriusTse

@Dwiyana_DKM @kemalarsjad @KemenkeuRI Itulah negriku..coba cek negara mana yanh mentri2nya bahkan presidennya gak jaim..mau ikut serta kegiatan macam gini

28/10/2018 19:50:59 WIB
The Age of Renewable @hepisantosa

@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI pejabat2 di era jokowi santai2 dan rileks oposisi malah pada tegang apa krn kebanyakan viagra ya wkwkwk

28/10/2018 20:06:47 WIB
esge @sugiyanta

@agungwirawan100 @Dwiyana_DKM @KemenkeuRI Full version yang lengkap dan HD dimari yaa youtu.be/GngYbObffe4 Bu srimulyani, pejabat eslon 1 dan staff ahli menteri

28/10/2018 20:22:45 WIB
Expand pic
©JG™ 🇮🇩h̸e̸l̸l̸o̸ @julius2itr

@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI Lama-lama Gaya menteri kabinet Jokowi yg Millennial.... Dari fashion Show, dance K-POP, dll... Bikin em-pet kubu sebelah aja nih. Disangka nya millennial itu hanya ngVlog, motoran, jaket doang Kali... #Bangsa Kampret Sontoloyo , Tim Jubir nya hanya bisa Ngoceh doang. 😂😂

28/10/2018 20:44:40 WIB
I.N.Adim @adimertanyoman

@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI orang keren....gaulnya ama orang keren....hanya di era Jokowi. #JokowiSekaliLagi

28/10/2018 21:13:20 WIB
BERSYUKUR @RamadanAfdi

@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI gokil abeeezz!!....mentri2 pa JOKOWI mantap2 bngt dah👍bu SUSI keren bngt, bu SRI jg 👌👍 akoh padahmuh bu SRIIIIIII!!..... 😘😘😍😍😍😍😘😍😘😍😘😆😘😘😍😂😂😆😆😊😅 pic.twitter.com/C4J5NsxTkR

28/10/2018 21:52:11 WIB
Expand pic
Hadi Purwanto @HADIPURW2310

@Dwiyana_DKM @kampoengasri @KemenkeuRI Sudah pada lupa umur - dan bergaya melenial - pejabat sekarang sangat tidak ada wibawanya

28/10/2018 21:58:30 WIB
نوربيتى @bhaityBNB

@Dwiyana_DKM @CH_chotimah @KemenkeuRI Kereennn gilaaakk... Mentri nya jokowi pd pinter2, pinter kerja, ngeBand, ngedance, klo tetangga sebelah pinter ngeleezz... 😂😂

28/10/2018 22:15:44 WIB
eehh @kikonima13

@HADIPURW2310 @Dwiyana_DKM @kampoengasri @KemenkeuRI Gak apa2 pak para pejabat bergaya milenial. kita yg muda malah seneng krn para pejabat sekarang mudah utk didekati dan diajak diskusi. Gak bergaya priyayi dan atau sok militer yg bikin kita takut bahkan utk menyapa 😊

28/10/2018 22:34:20 WIB
Althea Foo 苻 安 帝 @foo_althea

@Dwiyana_DKM @KemenkeuRI Ini dia wajah Perempuan Indonesia, Pemuda bangsa Indonesia. Bisa diajak serius, diajak berdebat dengan rasional dan bisa pula diajak fun, seru-seruan sesuai jaman. So proud of you Bu SRI MULYANI

29/10/2018 01:44:41 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!