2
A. Ainur Rohman @ainurohman
Kalau Minggu2 pagi begini, biasanya langsung duduk di depan TV, nonton RCTI. Mulai Spiderman sampai selesainya Wiro Sableng. Beruntun, tanpa putus! Setelah itu baru sadar, hari sudah siang dan besoknya sekolah lagi. Hiks... (Iklan TV ini dimuat di Jawa Pos, Minggu, 4 Mei 1997) pic.twitter.com/B13dM5EHe2
Expand pic
A. Ainur Rohman @ainurohman
Benar sekali, kegalauan terhebat memang saat memilih Dragon Ball atau Power Rangers. Bulan ini, saya sudah lima tahun nggak pernah nonton TV di rumah. Sampai berbedu dan nyaris rusak. Nggak pernah mbayangin, masa2 nggak butuh TV, bisa datang juga...
Bellatrix Lestrange @Bellatrix_Lees
@ainurohman aku minggu pagi mantengin rcti sama indosiar, ada doraemon tarzan dragon ball sailor moon. tapi kalo malem, mantenginnya lativi hehe yang diatas jam sembilan malem hehe... judul filmnya juga di catet di buku biar inget hehe.
ADP @anggadp87
@ainurohman 07.00 -> Sonic 07.30 -> Sailormoon 08.00 -> Doraemon 08.30 -> Power Rangers (Dragonball lebih suka baca komiknya) 09.00 -> Baru mandi 10.00 -> Hercules 11.00 -> Wiro sableng (kadang nonton Xena Juga) 12.00 -> Tidur siang
Yhzkl @elhezkiie
@anggadp87 @ainurohman Setelah bangun langsung mandi sore, lanjut nonton Ciluk Ba 🤣
ADP @anggadp87
@elhezkiie @ainurohman Maaf saya bukan fans Maissy, lebih suka Chikita Meidy 😀
sepakbolaimpian @SBImpian
@ainurohman Masa dimana sangat sedih ketika ketinggalan judul doraemon tiap minggunya.. Sampai2 saat iklan pun tdk boleh ganti channel, demi judul doraemon.. 😂😂😂
AR @ninisawr
@ainurohman Dulu seneng banget kalo bapak beli koran, langsung cek jadwal tontonan kartun apa aja yang menurutku seru di hari minggu😁
ᴍᴇʟɪsᴀ ʟɪʟ ᴘᴀɴᴅᴀ @semangkasegar
@ainurohman @GelarPrakosa Pagi diawali Prima Raga karena nyokap pasti nonton itu. Lalu pindah Indonesiar nonton Sailormoon & Wedding Peach. Kelar nonton Doraemon RCTI. Nah kegalauan maksimal antara Power Rangers dan Dragon Ball. Tiap iklan pindah channel.
rikky hastri @rikky182
@ainurohman Dulu:Pulang gereja pagi & lanjut nge'kartun seharian Now: pulang gereja k mall
Lek Pur @Hadiipur
@ainurohman @ZicoBonetti Rindu sama masa ini. Ga ada Rumah Uya, Liga paranormal, Katakan putus, Pagi² bikin happy, dan juga acara² ga jelas lainnya
꧋ꦪꦸꦱ꧀ꦠꦶꦲꦤ꧀꧈ @yustiiian
@ainurohman Dunia dalam Berita adalah tanda bahwa kita harus tidur 😥
Valdi @rivaldiandri
@ainurohman @GelarPrakosa Ketika masih ada Wedding Peach dan Sailormoon di Indosiar :”)
Halik Kusuma N.P. @halik_kusuma
@ainurohman Dan jengkel sekali ketika tiba-tiba harus bergabung dengan TVRI karena ada pengumuman dari pak harmoko. TVRI menjalin persatuan dan kesatuu..aaaann...
TH3_G00D_M0NK3Y @isarutobi
@ainurohman @Mariendra Galau pada waktu itu adalah antara mau nonton sonic atau wedding peach. :(
Rety #MiFan @retywie
Acara anak2 banget pas hari minggu. Mulai bangun tidur langsung pantengin tv. Baru mandi setelah power rangers. Jam 9 malem dunia dalam berita menandakan saatnya tidur. Sekarang? Ogah banget nonton tv. Banyakan acara yg kurang mendidik. Sinetron aja tiap hari 😒 twitter.com/ainurohman/sta…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.