1

Pelajar kelas 3 SMA menjadi selingkuhan alias pelakor yang berhubungan dengan gurunya sendiri, hingga saat ini masih terus berlanjut

a @micinasin1
setelah kejadian itu, gue merasa takut sama fadli dan memutuskan untuk engga ketemu/bimbel dulu sama dia.
a @micinasin1
Fadli selalu berusaha untuk ngehubungin gue yang minta buat ketemu, tapi gue belom siap. Sampe dia nekat dateng ke rumah, feeling gue dia cmn takut gue nyebarin ke orang orang. Bego bgt ga si...
a @micinasin1
Dia maksa terus biar kita ketemu dgn embel2 “bimbel”. Awalnya aku tetep kekeuh gamau, karena tramau dan berasa “kotor” banget. Fyi, fadli maksa banget. Sampe aku dikejar trs dan lama lama aku risih juga. Akhirnya aku setuju aja
a @micinasin1
Awal awal suasananya ga enak banget. Sampe belajar aja gue ga niat banget. Malah bikin risih dan was was juga karena dia sempet memperlakukan gue kayak gitu. Tapi makin kesini udah mencair sih, walau ga sehangat dulu.
a @micinasin1
Dan pas pertama kali gue mulai bimbel lagi, gue jg udah ngomong serius buat berhenti aja. Karena ga wajar anjir kenapa gue baru sadar sih:((
a @micinasin1
Tapi dia juga udah berani chat gue lagi, malah udah berani ngajak pulang bareng. Kalo chat gue bales singkat aja, tapi kalo pulang bareng gue tolak mentah mentah aja. Keliatan banget dia belom kapok.
a @micinasin1
Dia keliatan banget sih mau memperbaiki keadaan, tapi ga secepet itu juga. Gue masih belom bisa maafin dia, walau disini gue juga salah. Menurut gue, dia adalah cowo paling brengsek yang pernah gue kenal. Mudah2an rasa “nyaman” gue ke dia ilang cepet2 ya
a @micinasin1
Oiya, besok gue bimbel sih. Kalo ada kejadian apa apa pasti bakalan gue update kok kesini. Dan cerita ini terus on-going ya. Makasih semuanya yang udah mau baca.

Minta saran ke netizen budiman

a @micinasin1
Kalo kalian ada saran sifat gue ke dia harus gimana, langsung reply aja ya. Pasti bakalan dibaca kok! Goodnight sweetheart. Xx
eca. @justewca
@micinasin1 Gue tau knp gue bolak balik twitter. Ya menunggu cerita ini selesai alias plis dong jgn gantung gantung aqyo
rιn @themnions
@micinasin1 saran saya adek nya pindah guru bimbel aja, pindah ke guru yg lain. agar tidak ke ulang seperti ini, di sekolah ada guru bk nya kan ya? sebaiknya adeknya konsultasi dengan guru bk nya lalu minta solusi, termasuk minta solusi tentang kedua orang tua adeknya
rιn @themnions
@micinasin1 semangat! kamu udah tau tindakan kamu salah jd langsung berhenti gitu aja~ oiya kalo cerita jangan setengah2 ya.. memunculkan argument lain klo belum selesai ceritanya..
KASEP 🐸 @selusinkurang3
@micinasin1 Tiap 5 menit nge cek tw, cuman buat liat udah up apa belom. Kuy lah jangan di gantung.
𝕁𝕖𝕟𝕟𝕪 @emerJENssi
@micinasin1 Gaada niatan ganti guru bimbel atau berenti aja? Btw bsk harus wajib lanjutin threadnya wkwkwk kan abs bimbel, siapa tau ada lanjutannya gemane
Header Korea @septinhda
@micinasin1 Udah stop dek, kasian istrinya. kamu jg cewe. suatu saat km nikah. coba km ada d posisi istrinya fadli, suamimu kelak selingkuh sama orang lain. kelak gak menutup kemungkinan km jg pny anak cewe, gmn perasaanmu anakmu digituin
a @micinasin1
@septinhda Andai segampang itu. Tapi, makasih sarannya! Xx
Tan @prikitiwiwiwiw_
@liaaaaayy @micinasin1 Ho'oh sudah penasaran bgtbgtbgt, endingnya entah gimana :(
Li. @milenhelian
@micinasin1 I know exactly mau org bilang "udahin aja", ato "ngapain si diterusin? Gamikirin istrinya?" bla bla bla or something else, keputusannya ada ditangan lo, gabisa lo ngikutin kata org laen, gue yakin ujungnya lo ngelakuin apa yg lo mau/yg hati kecil lo bilang. Bcs gue pernah ky gini
Li. @milenhelian
@micinasin1 I mean, not with suami org sih. Tp gue tau rasanya dijadiin yg kedua kaya gimana. Ga segampang itu buat stop, but who knows ya.... I think just let it flow tp lo hrs ati2 juga, kalo emg udah ga nyaman ya udahin aja semuanya hehe semangat :))
Load Remaining (69)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.