4
a @micinasin1
Lo pada ngerti kan maksudnya hubungan udah kayak biasa aja? Lanjut ya brrti...
a @micinasin1
Dan sekitar seminggu yang lalu, waktu itu udah sekitar jam set9 malem. Gue abis ngerjain tugas dan main sama adek gue jadi capek bgt pgn cepet cepet tidur, dan itu jg gue udah pake piyama. Gak ada angin ga ada apa, tbtb fadli nelpon. Pas diangkat, suara dia rada parau gitu
a @micinasin1
Di tlp dia ngomong kl udah di dpn rumah gue, dan dia bilang pengen banget ngobrol sama gue. Akhirnya gue keluar dengan piyama dan sendal jepit unyuuuu. Dia ada di dlm mobil yang mesinnya udah mati terus 2 jendela di dpn dibuka sedikit..
a @micinasin1
Tapi pas gue masuk ke mobil, ternyata dia duduk di seat belakang. Gue kira kan dia nangis ya, ternyata engga sih. Tapi keliatan banget mukanya sedih gitu. Dia curhat kalo dia lagi berantem sama istrinya tapi dia ga bisa ngasih tau masalahnya apa.
a @micinasin1
Karena gue bingung mau respon apa, secara gue aja belom pernah masuk kedalem hubungan yang serius gt apa lagi ngasih nasihat buat rumah tangga orang lain. Gue cmn diem dan berusah menjadi pendengar yang baik bagi dia, karena waktu itu dia keliatan sedih banget
a @micinasin1
Tiba tiba dia genggam tangan gue sambil ngomong, “makasih ya kamu selalu mau denger keluh kesah saya” terus dia senyum walau matanya keliatan lagi sedih banget. Gue cmn senyum tipis doang krn gatau mau jawab apa. Dan untuk kedua kalinya, cepet bgt kejadiannya. Dia cium gue lagi.
a @micinasin1
Kali ini kita make out woii. Hot banget waktu itu, tapi dia kayak ga make perasaan. Kayak kasar banget. Malah sampe gue udah ngep2an banget dong woii dan sampe banyak hickey di leher sampe dada. Gue udah pgn ngelepas tapi beneran ga bisa, dia udah ga bisa lepas banget.
a @micinasin1
Setelah itu gue malah kebawa suasana. Abis dari bagian dada, dia naik lagi ke bibir dan tangan dia buat buka baju gue. Dan gue udah topless karena kan udah cmn pake piyama. Dia udah grepe grepe dan gue udah ughhh woiii parsss kenapa gue ikutan becek padahal ini laki orang:(
a @micinasin1
and then tangan dia mulai udah grepe makin kasar, tangan dia udah fingering gue. kayaknya berlangsung sekitar 5 menit deh yang dibagian itu. pas lagi kane banget tbtb aja kayak ada yang nampar gue bilang kalo ini semua salah. apa lagi dia mungkin cmn jadiin gue pelampiasan
a @micinasin1
setelah gue bener bener sepenuhnya sadar kalo ini ga bener, gue langsung pengen nangis. detik itu juga gue ngejauh dan pake baju gue terus langsung lari ke dalam rumah tanpa ngomong apa2. karena kalo ngomong, pasti gue nangis. i was so stupid...
a @micinasin1
gue lanjut besok ya guys. goodnight! Xx
🦄 @esskeeshit
@micinasin1 berasa baca webtoon ni tiap malem terbit. anw semangat mbaknyah jangan dengerin yg julid😂
🔥✨ @dhckkk
@micinasin1 Yaallah jangan kau turunkan azab dulu sampe thread ini selesai yaallah
penghitam online @penghitamketiak
@theavocadoos @unnoticedly @regiameliaa @Jasachat @micinasin1 @Lucaswo26267468 Ini pasti temennya mas fadli yang ngumpet di jok mobil belakang waktu mba micin sama mas fadli hohohihe di mobil 😏😂
a @micinasin1
setelah kejadian itu, gue merasa takut sama fadli dan memutuskan untuk engga ketemu/bimbel dulu sama dia.
a @micinasin1
Fadli selalu berusaha untuk ngehubungin gue yang minta buat ketemu, tapi gue belom siap. Sampe dia nekat dateng ke rumah, feeling gue dia cmn takut gue nyebarin ke orang orang. Bego bgt ga si...
a @micinasin1
Dia maksa terus biar kita ketemu dgn embel2 “bimbel”. Awalnya aku tetep kekeuh gamau, karena tramau dan berasa “kotor” banget. Fyi, fadli maksa banget. Sampe aku dikejar trs dan lama lama aku risih juga. Akhirnya aku setuju aja
a @micinasin1
Awal awal suasananya ga enak banget. Sampe belajar aja gue ga niat banget. Malah bikin risih dan was was juga karena dia sempet memperlakukan gue kayak gitu. Tapi makin kesini udah mencair sih, walau ga sehangat dulu.
a @micinasin1
Dan pas pertama kali gue mulai bimbel lagi, gue jg udah ngomong serius buat berhenti aja. Karena ga wajar anjir kenapa gue baru sadar sih:((
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.