9
. @cakeceina
untuk orang tua, atau yang mau jadi orang tua, dimanapun kalian berada, semoga ini bisa jadi pelajaran buat kita semua yg akan atau sudah menjadi orang tua ☺🤗💙 Part 1. pic.twitter.com/tw38CbWv8O
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
. @cakeceina
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
din @cyinderellaa
@vialeey Sebenernya gak mau ambil pusing sama omongan orang tua, tapi gapernah bisa ya :") selalu ngebekas di hati, ngelukai psikis, terngiang-ngiang di otak. Yang awalnya mood belajar, abis dimarahin ini itu, down, nangis, gudbay buku hello tissue. GUA BANGET ANJG :(
dasaraku! @sokepooh
@vialeey @mantankpopers mama aku kalo habis marah sampe bikin aku nangis langsung minta maaf, terus peluk sambil bilang 'mama sayang sama kamu'
AroraEchos @AroraEchos
@vialeey Ada yg ortuanya otoriter, anaknya minta ini itu gak di kabulin. Pendapat gk pernah di hargai. Punya impian gak pernah didukung. Di kekang di zona nyaman yg sebenarnya terasa sprti penjara.
[REST] cin || nines @dearcindy824
@AroraEchos @vialeey jd pgn nangis. aku bgt 😭 emg gk smpe otoriter.. cm huaaaa
dasaraku! @sokepooh
@breadyanjun @vialeey @mantankpopers mungkin mama km gengsi, atau mgkin mama km mnta maafnya pas km tdur heheee
AroraEchos @AroraEchos
@breadyanjun @vialeey Yg kuat kak. Usiaku udh 20 thn tp ortuaku masih ngatur ini itu. Dulu aku di paksa masuk di SMK pilihan ortua, udah jarak tempuh jauh lagi. Yg di sayangkan pas hari wisuda ortuaku gk datang, gak ada wakil sama sekali. Semua pada sibuk, gk peduli. Padahal aku anak tunggal loh.
[REST] cin || nines @dearcindy824
@mantannyadilan @vialeey @mantankpopers yaa mngkin .. tp sayangnya mama aku bkn tipe gtu. dy keras kepala
. @cakeceina
@tysthetics @sukishida jangan nangis dong, peluk dulu sini 🤗💙
Resty Riyandinato @rriyandinato
@AroraEchos @breadyanjun @vialeey Mudah2an d balik itu semua org tuamu punya alasan, aku masuk kedokteran krn orang tua, tadinya aku mau jd arsitek, akhirnya skrg lulus dan malah bersyukur :')
Resty Riyandinato @rriyandinato
@vialeey Pada akhirnya juga, kalian akan sangat merindukan jadi anak mama-papa, rasanya takut setiap tahun melihat mereka semakin menua :'(
AroraEchos @AroraEchos
@rriyandinato @breadyanjun @vialeey Wah, alhamdulliah mbak. Beda sama ortuaku, bahkan prestasi pun gak pernah di tanyakan. Gak pernah di tanya tentang keseharian sekolah ku ngapain aja. Dulu sedih, sekarang lama2 jadi biasa juga sama ke cuekkan ortua.
RstFdl @RistaFadila24
@AroraEchos @vialeey @rriyandinato @breadyanjun Sama, pengen gitu peluk ibuk curhat panjang lebar tapi kalo mau ngelakuin itu gengsii sedihhh😭
[REST] cin || nines @dearcindy824
@RistaFadila24 @AroraEchos @vialeey @rriyandinato yaaa... kdg kitanya gk gengsi,, tp orgtua kita... kdg jg wktu kita curhat pjg eh malah dimarahin..sabarr yaa smgttt 😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.