5
adel @dhelsadell
Ini yang pernah aku tulis di ig di jadiin story dan sekarang keulang lagi , ngulang lagi ngerasain sakitnya di tinggalin , mungkin bner ekspektasi yang terlalu tinggi yang bikin kita sakit , tapi tidak akan ada ekspektasi kalo gada yang ngasih harepan yagasih pic.twitter.com/t0wkPRaHE7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
adel @dhelsadell
Sampe gue pernah bikin ini juga biar pelajaran buat orang lain kan yah , taunya w kena batunya juga pic.twitter.com/e8gyfrc9t2
 Expand pic
adel @dhelsadell
Jadi dlu 2012 w pernah pacaran selama 4 taun sama senior di kampus dlu kita kemana mana bareng udah kaya kampus milik berdua , tapi dia kasar tiap marahan selalu keluar kata kata kasar dan tiap marah selalu ngelampiasinnya ke cewe lain , tapi saking sayang nya w bertahan pic.twitter.com/CmON7XeGPq
 Expand pic
adel @dhelsadell
Sampe suatu hari w pernah marahan lama sama dia , dan w niat buat minta maaf ke kosannya tapi di depan pintu w ngerasa ada yang aneh karna pintu ketutup rapet bgt dan itu udh jm 2 siang , tapi w coba buat buka pintu nya tanpa ngetuk , pas dibuka jrengggggg w liat dia lagi tdur
adel @dhelsadell
Dan ada sosok cewe yang w kenal dia kaget pas w buka pintu ternyata dia itu temen sekelas , disitu tisu berserakan dimana mana posisinya cowo pake boxer doang cewenya pake tangtop doang , w shock langsung pingsan sumpah pingsan , ngegegerin satu kosan dan w siuman w nangis nangi
adel @dhelsadell
Sampe disitu dia ngejelasin bla bla bla sampe akupun di toyor di cekik dibilang a&(&g lah apa lah disitu aku nangis dan gamau kenal lg sama cowo itu , tapi emg dasarnya sayang gatau begok setaun kemudian ketemu lagi sama tu cowo dia ngajak serius dia ngajak tunangan ,
adel @dhelsadell
Karna tunangan ya kan mau ke jenjang serius akhirnya aku terima dia lagi , dan kita akhirnya tunangan dan nentuin tanggal nikah ngurus”in nikahan seneng bgt sampe nge dp in segala macem termasuk mua , gedung , dan undangan tapi 6 bulan sebelum nikah kita berantem dan aku pikir
adel @dhelsadell
Dia udh berubah ternyata sama dia masih kasar , dan galama dari itu ada cewe ngechat lewat line kalo cowo itu udh hamilin dia dan dia kena hiv , shock seketika berasa waktu berenti nangis se nangis nangisnyaaaa tapi cowo itu malah balik marah dan mukulin & dia minta paksa cincin
adel @dhelsadell
Dan cincinpun di minta paksa dibalikin pas tgl ultah w , dan dia bilang sama mamah kalo pernikahan kita batal , dari situ aku males pacaran males kenal sama cowo mati rasa kayanya , 2th jmblo ngerasa adem aja gtu tapi umur makin nambah ortu udh nyedek nikah krn ade w pgn nikah
adel @dhelsadell
Sampe ada satu cowo yang w rasa dia beda dari cowo yang lain , dia yang berhasil ngeyakinin kalo hidup harus maju , dan akhirnya aku pun terjebak pic.twitter.com/M82ccERo4y
 Expand pic
adel @dhelsadell
Aku pikir dia beda sama yang lain , dia ngajakin buat komitmen dengan tujuan taun depan nikah tepatnya bulan mei , kita udh saling terbuka dari keluarga , gaji , pengeluaran , sifat , pokonya semua hal sampe kita ngerencanain buat nikah konsepnya gimana , tempatnya dimana
adel @dhelsadell
Pokonya udh serius bgt , tapi aku sering ngingetin dia jangan terlalu ngasih aku harepan karna aku takut berekspektasi terlallu tinggi aku gasiap buat sakit hati lagi , kita jalanin ini udah 6 bulan karna sambil ngumpulin uang buat nikah kan perlu waktu 1 taun buat ngumpulin uang
adel @dhelsadell
Tapi 1 bulan ini dia berubah dia cuek bgt cuek super cuekkk malah lebih ngeselin aku chat pagi dia blsnya 2 hari lagi itupun hanya dibaca tanpa di bls tapi dia sering bgt update instastory di ig aku sampe sering marah pic.twitter.com/QK4EMSVnco
 Expand pic
 Expand pic
adel @dhelsadell
Sampe aku tanya , aku salah apa sbnernya sih sampe di diemin kaya gini dia bilang ini itu , ya aku maklumi kalo dia emg cuek tapi ini berlangsung 3 minggu aku ndak tahan pic.twitter.com/FYK8WrK77j
 Expand pic
 Expand pic
adel @dhelsadell
Sampe akhirnya hari ini jumat 25 oktober yang 6 hari lagi pas aku ulang taun , keulang lagi tuh derita hati 2 taun lalu , aku harus mencari lagi orang yang bisa bikin aku berenti mencari 😌 pic.twitter.com/7hoUjBmkdb
 Expand pic
 Expand pic
Kariage Kun @mdevanaw
Bacain thread ini beserta reply-reply-nya. Ya Allah, orang kok bisa jahat-jahat amat ya 😭😭😭 twitter.com/adhelinaputrii…
Nyoa 🍒 @nyopus
@mdevanaw Aku udah baca thread-nya. Ampun deh. Sampe speechless.
Kariage Kun @mdevanaw
@nyopus Banget mbak. Bingung sama yg jahat begitu. Kalo ga suka kenapa ga putusin aja ya mbak. Malah buntingin orang, diemin berminggu2 😐
Ismail Al Anshori @thedufresne
@mdevanaw Anjir gila bgt. Ternyata ada yg punya nasib jauh lbh buruk dbanding gw.
Kariage Kun @mdevanaw
@thedufresne Akupun taq menyangka yang jahat begitu ternyata banyak. Baca kolom reply-nya deh 😐
punzel @rpnzlpzl
@adhelinaputrii mbaaa yg sabar yaa, akupun penah ada di posisi ini. dan sama alesannya karna faktor keluarga, emg basi bgt alesannya. but don't be sad, Allah is with you. *peluk jauh
adel @dhelsadell
@winaaaaw Makasih mbaaaaak iyaa mbaak aku percya bgt allah bersama hambanya semoga aku kuat 🙏🏼
R @karizerzktan
@adhelinaputrii Btw mba, You've been thru a lot... Allah Maha Baik... Tuhan gak tidur. Mba pasti bakal bertemu dengan yang terbaik❤ Yang sabar ya mba.. I know you're a good girl
adel @dhelsadell
@erizkatan Thanks mbak akupun udah pasrah aja sama tuhan udah gimana tuhan aja yang maha pemilik hati aku udah gamuluk muluk sekarang takut mati rasa 😭
Load Remaining (14)
Login and hide ads.