1
Yeahmahasiswa @yeahmahasiswa
Sarapan dulu sob, yang udah dapet kiriman boleh dicoba Nasi Goreng Big Mac... 📷: Ryan Christy pic.twitter.com/v2co3fAugm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Firdaus Amri @FirdsAmri
Makan indomie pake nasi ❎ Makan nasi goreng topping big mac ☑ twitter.com/yeahmahasiswa/…
cendol dawet seger limaratusan @radityahype
@yeahmahasiswa selama saya masih melihat makan nasi + roti saya yakin masih di Indonesia
Aqil Alfarizi @alfariziak
@yeahmahasiswa Boro2 dimasak pake nasi, beli big mac aja udah itungan hedon.
* @yohanesbintang
@yeahmahasiswa mahasiswa pemuja mie instan gak bkal beli bigmag trs dipotong2, kemewahan 3 bln sekali jgn dirusak 😂😂
Countess Hyun @uchatadara
Definisi holang kaya. Big Mac aja harganya udh lumayan. Ngapain masih ngabin duit beli nasi dan bumbu2nya 😂 twitter.com/yeahmahasiswa/…
Aditdjie @aditdjie
@yeahmahasiswa Mending nasi goreng kornet kemana mana 😑
Danis @daniskicikica
@yeahmahasiswa w nga ngerti roti tambah nasi rasanya apaan:(
Amy @amoiardani
@yeahmahasiswa Kalori big mac 860kcal. Kalori nasi putih 206kcal. Total kalori 1.066kcal. YA AMPUN JATAH KALORI SEHARI LANGSUNG ABIS TUH 🤣 Tapi yang namanya mahasiswa mana peduli? 😂
Mel @mhndh_
@yeahmahasiswa Big mac itu adalah kemewahan yg gaboleh diganggu. Nasi goreng ama sosis so nice aja gue mah udah sukur wkwkwkwk
Hafiz @Hafizeto
@tatablake untung indosat lama ngeloadnya. bye
Alfa @viradiplantae
@yeahmahasiswa Mahasiswa bisa merasa terhina liat ini :(
Oci @rossioktaviani
@yeahmahasiswa Saya sebagai mantan anak kosan merasa terhina. Bisa-bisanya mau nyaingin nasi+indomie wut
Kocheng Girang @bimoprtmo
@yeahmahasiswa @wjyjwy Ketika ingin western tapi teringat nasi lama belom abis
Rick @LainIwakara
@yeahmahasiswa emang kalo lidah pribumi gak bisa makan western dikit
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.