2
Story 'Ngamuk' Cucu Bung Hatta Sleding Keras Jubir Prabowo-Sandi, Dahnil Anzar Simanjuntak Kar.. Cucu bung Hatta protes ketika Sandiaga Uno Disamakan dengan kakeknya 7626 pv 84
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Ada jurkam disleding keras sama cucu Bung Hatta pic.twitter.com/00S4yXTFHd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#TolakRUUKUHP @lordanrijon
Bukan soal dukungan ke Prabowo atau Jokowi, menyamakan kedua pihak dengan para pahlawan nasional tidaklah etis! Biarlah Kedua capres kita mempunyai citra dan jdi diri sendiri, Suka banget nungganggin nyama2in twitter.com/Gustika/status…
rush @muslim_rusli
@nongandah @Gustika @Dahnilanzar Mesti nya dia marah juga ke pdip yg menyamakan jokowi ma'ruf mirip sukarno dan hatta..kumaha tah
Gustika 🌜 @Gustika
Ini juga ga bener lah! Siapapun yang bilang gini is equally trash and should be ashamed of themselves 🙄 p.s. saya nge-pin satu tweet, intinya ya ini... twitter.com/asward_tatooga…
muhasabah @delasalute
@Gustika Tapi kok nggak ada kalimat anjeng.....beda ya ?
Gustika 🌜 @Gustika
Nih kasih emojinya aja 🐶 pengin sih bilang itu, tapi saya evaluasi diri. Bukan ngulang kesalahan yang sama setiap 5 tahun 🙄 karena 5 tahun lalu, Ibu pernah protes juga btw. Minus the swearing... twitter.com/delasalute/sta…
Gustika 🌜 @Gustika
Para awak media yang budiman, saya seharian ada kegiatan dan nanti malam pun ada janji sama teman-teman, walaupun jam 20:30 akan ditelepon oleh Rossi Kompas TV, tapi setelah itu udahan. I have a life outside Twitter, and all I want right now is mi ayam pinggir jalan.
Gustika 🌜 @Gustika
Sepertinya saya sudah mengutarakan unek-unek yang saya (dan keluarga) rasakan setiap pilpres. Gak usah digoreng-goreng mulu sih, nanti pancinya item.
Figures Don’t Lie, But Liars Do Figure @MetroTvBoxLies
@Gustika ingat aja bapak bernama gary rachman makmun jusuf dang ibu bernama halida hatta terlahir dengan nama gustika fardani jusuf gak ada HATTA sekarang ngaku2 dan bawa2 keluarga besar hatta? @gustika cuma sampah 😀😀😀😀
Gustika 🌜 @Gustika
Udah ke capil sih mau ganti. Karena Ibu saya single mother yang membesarkan saya sendiri, kami bertiga sempat berunding memang mau menambahkan nama belakang Ibu. Di sekolah saya waktu tinggal di Kolombia juga diminta 2 nama keluarga. Mau lihat rapor TK saya? twitter.com/metrotvboxlies…
Maja P. @majagol
@Gustika Bang Sandi salah, Yai Ma'ruf juga salah, cowo emang selalu salah.
♋anak mama @aqumasmu
@Gustika PDIP setengah legal lah kl nyebut Soekarno - Hatta 🤭🤭
Revaliyah_Sir@d @SiradRevaliyah
@Gustika ini versi #PDIP, yang mana #KETUM nya adalah Anak dari #President yang pertama !dan bukan dari personal nya BPK @jokowi and KH。#MaarufAmin....! dan beliau beliau ini bukan #POLITIKUS apalagi koar2 tidak JELAS #CATETT.
Sonny SB @SonnyBoedi
@Gustika Hehehe... bukan penyamaan personal itu mbak, melainkan cuma latar belakang partai/mazhab. Maklumlah namanya juga media pic.twitter.com/KYeh2C1sJ1
Expand pic
Edu @edhi_shi
@SonnyBoedi @Gustika Bagai itu bermakna? A seperti B atau dapat dipakai untuk ... @ivanlanin bantu definisi. Saat bahasa Indonesia sdg diperlukan untuk pahami makna kalimat.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.