0
Story "Butuh Imajinasi Anda, Begini Proses Terjadinya Batu Pada Ginjal" by @GiaPratamaMD Apa itu Batu Ginjal? Dan Bagaimana Mencegahnya? https://bit.ly/2EMZwef 12353 pv 4 124
Ig_kurniawan @kurniawan_ig
@GiaPratamaMD Itu baru ginjal doang yak? Biaya cangkok ginjal, uji kecocokan kebetrimaan, biaya monitoring n maintenance donor pasca pengambilan, total jendral jd berapa yak dok?
hail fuhrer ✋🏻 @acmhds
@GiaPratamaMD Saya kira jantung paling mahal, ternyata masih ada hati dan ginjal
𝓼𝓮𝓭𝓪𝓷𝓰 @didepancangkir
@Roy_klik @GiaPratamaMD peluang bagi kalian yg sedang resah akan kebutuhan ekonomi,jadikan organ kalian sebagai pundi pundi
🌙 @Cantikacantiiik
@GiaPratamaMD Ini alasan kenapa kita diberi 2 ginjal. Yg satu biar bisa beli iPhone 💕 😭😭😭😭😭
Nuno @martohapmarbun
@GiaPratamaMD berarti benar kata orang.. Tuhan sudah memberikan kita modal yang besar dimasing-masing orang. 3.5m per orang.
hasan jamil @jamiltea1
@GiaPratamaMD Ini perlu update dengan Kurs saat ini sepertinya
Monica @meoownica
@GiaPratamaMD Hoo jadi ini jawabannya kalo ada yg becanda mau kaya jual ginjal aja, ternyata beneran bikin kaya harga jualnya😮
Nissa Haerul @suarsuirrr
@GiaPratamaMD Ternyata aku terlahir sebagai maunsia kaya, jadi selama ini aku bukan miskin tapi emang belum sadar
Mothwrfathwr @gmlrmdhn
@nunomarbun @GiaPratamaMD Itu baru ginjal mas, belum yg laen, usus 2belas jari misalnya, per jari tuh 2,5 Milyar, apalagi kalo jarinya agak panjang, bisa 2,7 Milyar.. bayangkan..
Nuno @martohapmarbun
@GamalRamadhan_ @GiaPratamaMD Kulit murah amat ya mas.. beda tipis doang sama kikil...
Indra Adi Wijaya @The_Blacklist7
@nunomarbun @GamalRamadhan_ @GiaPratamaMD Jam makan siang ngebahas beginian.. pake kikil tp ga pake paru deh.. 😆😆😆 *berasa lg order soto betawi*
rat @ratufanif
@GiaPratamaMD @cipilable Ginjal ku isinya indomie dan milk tea terkadang seblak jadi harga bisa bisa turun kayaknya😭
Anastasya Vanessa💁 @annisantyas
@GiaPratamaMD pantes ya orang-orang pada bilang mau jual ginjal kalau kepepet finansial. *salah fokus

Bagi ribuan orang yang mencari ginjal di Indonesia, Facebook adalah tempatnya. Kok bisa?

URL akurat.co Ginjal Manusia Marak Diperdagangkan di Facebook Harga ginjal dapat berkisar dari Rp100 juta hingga Rp350 juta...
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.