4
Maulanagituri @maulanagituri
This is the image about how the two wheeler industry in this country is leading. Photo taken at the future LRT jabodetabek station. Imagine if the LRT make the park and ride facility. You may see the double of these pic.twitter.com/IVtxp8dMmo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Maulanagituri @maulanagituri
Yang terlingkar itu adalah stasiun LRT lin Bekasi timur - dukuh atas.. Titik tepatnya di Jatibening Perkiraan operasi 2020. Wilayah sekitarnya terbangun seperti itu. Ada fly over yang lagi dibanugun. Ini masalah klasik. Buat proyek bagus. Tapi enviroment ny gk mengikuti pic.twitter.com/JHAw4hAeXz
Expand pic
Maulanagituri @maulanagituri
selain itu , daerah / titik ini sudah terkenal bertahun tahun sebagai daearah "blank spot" -nya transportasi publik yang "manusiawi" terlihat dari kawasan yang dilingkar tak terjamah oleh warna merah, ya jadi begitulah, udah kek semut momotoran pic.twitter.com/ZwyRqWeR5w
Expand pic
1๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @IDN_Username
@maulanagituri @anbiyazein Ini mmg persinggunggan yg gak jelas juntrungannya, even gak ada proyek LRT sbenarnya, simpang jatibening, Dr ratna, Jl. Caman ini spt kuncian yg plg mematikan dlm UFC....
Faydilla Prameshwari @faydillaRP
@maulanagituri kalo simpang caman dibikin puteran sih harusnya less crowded gitu ya, ditambah manner2 pengendara yg ga ada sabar2nyaa. apalagi semenjak jalur di alihin, caman macetnya udah ga jelas
One Pinch Man @luchuubit
@maulanagituri Jawabannya cuma satu untuk di negara di mana bahkan orang paling-paling miskin bisa beli dan mengoperasikan kendaraan bermotor pribadi setiap saat - transportasi publik GRATIS
paw @pawbapaw
@maulanagituri Kalau sy amati, penyebab macetnya adalah ada angkot dr arah caman (sebelah atas kiri flto pertama) yg lawan arah.
c a n t i @spesdelune
Jatibening tuh pemersatu kendaraan dr bekasi dan jakarta, ampe itu jembatan tol jatibening selesai dan dibuka, hidup gue ga akan tenang disini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kmrn aja keluar tol ampe rumah hampir 2 jam padahal biasanya cuma 15 menit pic.twitter.com/28NBQuydIn
Expand pic
c a n t i @spesdelune
Jd alternatif gue pulang adalah : Keluar jatiasih lewat tol jorr Atau Lewat kalimalang, masuk kapin Atau Tida usah kemana2 sekalian๐Ÿ˜ญ
c a n t i @spesdelune
@indsane Siapa blg jakarta keras, bekasi lebih keras

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.