4
kezia @lockxhart
@partweetcipant Lagu apaan ini anjir mana gue play didepan emak emak 😭
Riani Geraldine @rianissss
@rifkinsrp @partweetcipant Jir ini knp banyak yg rt? Apaka mereka butuh subtitle?
DUARRR @rifkinsrp
@rianissss @partweetcipant Wi wi wi wi wi wi wi wi wi wi wi wiiiii. Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh ooooh. Ih ih ih ih ih ih ih ih ih iiiiiih. Ay ay ay ay ay ay ay ay ay ayyyy.
Muhammad Alif Fauzan @mhmmdaliffzn
@christibgst @kambingduyung Coba ketik nang yutub "lagu thailand wi wi wi wi oh oh oh"
Egsy @Eggyk_
@christibgst @mhmmdaliffzn @kambingduyung Itu kan ada judulnya. Judule itu ฉันไม่รู้
christi @gloomysabath
@eggik_ @kambingduyung @mhmmdaliffzn Ku translate sekalian, judul lagunya 'ditinggal rabi'
Nuhan @_nuhan_
@partweetcipant Tolong lah siapa aja yg tau judulnya kasih tau dong, udah cari pake audio search di google assistant masih ga ketemu juga pic.twitter.com/ovogDduBol
Expand pic
Nuhan @_nuhan_
@tukangracikobat @partweetcipant Eh iya udah ketemu judulnya, tapi heran di Spotify gak ada🤦🏻‍♂ nyari di yutub ah, bakal buat senam RT sabtu depan 😂😂😂 pic.twitter.com/xlwECJ70BA
Expand pic
Your future husband @kembalianmasako
@partweetcipant Ini baru namanya skidipapap sawadikap biskuit ahoy.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.