Bengong Nonton Videonya, Tergugu Mendengar Desahan Mbaknya: Netizen Penasaran Terjemahan Lagu Thailand "wi wi wi wi oh oh oh"

Inget ya dengerin lagunya pake headset.
4
kezia @lockxhart

@partweetcipant Lagu apaan ini anjir mana gue play didepan emak emak 😭

24/10/2018 18:38:27 WIB
Sering @ngantukaaan

@rifkinsrp @partweetcipant Jir ini knp banyak yg rt? Apaka mereka butuh subtitle?

25/10/2018 02:38:36 WIB
DUARRR @rifkinsrp

@rianissss @partweetcipant Wi wi wi wi wi wi wi wi wi wi wi wiiiii. Oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh ooooh. Ih ih ih ih ih ih ih ih ih iiiiiih. Ay ay ay ay ay ay ay ay ay ayyyy.

24/10/2018 19:45:41 WIB
People Criticus @mhmmdaliffzn

@christibgst @kambingduyung Coba ketik nang yutub "lagu thailand wi wi wi wi oh oh oh"

25/10/2018 01:09:14 WIB
Papa Yohji @Eggyk_

@christibgst @mhmmdaliffzn @kambingduyung Itu kan ada judulnya. Judule itu ฉันไม่รู้

25/10/2018 01:20:31 WIB
Nuhan @_nuhan_

@partweetcipant Tolong lah siapa aja yg tau judulnya kasih tau dong, udah cari pake audio search di google assistant masih ga ketemu juga pic.twitter.com/ovogDduBol

25/10/2018 10:24:25 WIB
Expand pic
Nuhan @_nuhan_

@tukangracikobat @partweetcipant Eh iya udah ketemu judulnya, tapi heran di Spotify gak ada🤦🏻‍♂ nyari di yutub ah, bakal buat senam RT sabtu depan 😂😂😂 pic.twitter.com/xlwECJ70BA

25/10/2018 11:43:07 WIB
Expand pic
Your future husband @valdyaprian

@partweetcipant Ini baru namanya skidipapap sawadikap biskuit ahoy.

25/10/2018 10:54:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!