Drama Kocak 'Cinderella Stasiun Sudirman' yang Sepatunya Hilang Sebelah Gara-gara Desak-desakan Hingga Akhirnya Ditemukan Netizen Twitter

"Twitter, do your magic!" itu nyata.
1
kusumaningrum @YashintaFK

Min, tolong sampaikan ke OB atau Petugas peron stasiun sudirman, kalo nemu sepatu krem sebelah kiri, tolong simpenin. Itu punya saya. Korban didorong kaum gerbong wanita. Pdhl ku berdiri udh paling depan :(((((((((((((((( Trims @CommuterLine

24/10/2018 18:19:29 WIB
TariSamba 💃 @MasBegeng_

@YashintaFK @CurhatKRL @CommuterLine Seperti cinderlela yak, hahaa Semoga lekas ketemu mbaa sepatunya biar yg kanan gak kesepian

24/10/2018 18:28:06 WIB
Kamar Mandi @KhususKaryawan

@AnkerTwiter Ku jadi ingin bantu mencarinya , apakah ada sayembaranya,

25/10/2018 10:12:38 WIB
kusumaningrum @YashintaFK

SEPATUKUUU 😭😭😭 Tp monmaap, soal caption di foto, ku bukannya bersemangat. Mau mundur jg gabisa, wong manusia semua. Soale posisiku udh bener2 paling depan :((( twitter.com/sorayananisa/s…

24/10/2018 19:58:49 WIB
kusumaningrum @YashintaFK

@sorayananisa Dijamin itu sepatuku. Mirip banget soalnya bentukannnya. Makasih ya mba sudah memberi saya pencerahan 😭😭😭

24/10/2018 20:00:03 WIB
YA @sannanra

@YashintaFK siaap mba sama2 🙏🏻 senang sudah bisa kasih info ke mba 😁

24/10/2018 20:09:53 WIB
Anak Kereta @AnkerTwiter

Drama Rush Hour Stasiun Sudirman dalam 3 episode pic.twitter.com/RBs75JBPKN

24/10/2018 19:56:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Imas @imasagustinn

@AnkerTwiter @nabillagz Twitter do you magic! Sepatu ilang aja sampe ketemu loh 😂

24/10/2018 23:19:09 WIB
ᶻᵘˡᶠᵃ @zulfaede

@AnkerTwiter ngakak dah cinderella stasiun sudirman ini mah😂

24/10/2018 21:17:12 WIB
Rolanda @ponponda_

@AnkerTwiter Cinderella Stasiun Sudirman, akankah akan berlanjut? Apakah petugas Commuter Line akan menikahi Yashinta Fiqhyrella ?

25/10/2018 09:11:00 WIB
Kyra @kyozuki10

@AnkerTwiter semoga ga ada yg nyemperin ke rumah si mbaknya buat nganterin sepatu real life cinderella bener si mbaknya

24/10/2018 20:13:30 WIB
Direspon akun resmi Commuter Line.
Info Commuter Line @CommuterLine

Akun Twitter Resmi PT Kereta Commuter Indonesia. Melayani Informasi KRL Commuter Line. Menampung kritik & saran penumpang KRL | E-mail: commuter.care@krl.co.id@

http://t.co/voABXY97pI

Info Commuter Line @CommuterLine

@YashintaFK Selamat malam, utk laporan yg disampaikan, kami teruskan ke unit terkait untuk dilakukan pengecekkan, tks.

24/10/2018 18:28:35 WIB
kusumaningrum @YashintaFK

@CommuterLine Terima kasih min. Besok akan lgsg saya tanyakan juga.

24/10/2018 18:30:47 WIB
Info Commuter Line @CommuterLine

@YashintaFK Selamat malam, sudah kami kordinasikan dan untuk sepatu tersebut sudah diamankan oleh petugas kami di Stasiun Sudirman, untuk pengambilannya bisa menemui petugas Passanger Service, tks.

24/10/2018 20:17:41 WIB
kusumaningrum @YashintaFK

Terima kasih banyak min. Besok pagi akan saya ambil 🙏🙏🙏🙏🙏 twitter.com/CommuterLine/s…

24/10/2018 20:18:57 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!