1
Yashinta Fiqhy K. @YashintaFK
Min, tolong sampaikan ke OB atau Petugas peron stasiun sudirman, kalo nemu sepatu krem sebelah kiri, tolong simpenin. Itu punya saya. Korban didorong kaum gerbong wanita. Pdhl ku berdiri udh paling depan :(((((((((((((((( Trims @CommuterLine
Mas Begeng. @tariSamba
@YashintaFK @CurhatKRL @CommuterLine Seperti cinderlela yak, hahaa Semoga lekas ketemu mbaa sepatunya biar yg kanan gak kesepian
Forever young @aisahshasa_jung
@YashintaFK @MochSamba @CurhatKRL @CommuterLine Aduh mbaa saya ko lucu ya ngeliat mba sebelah doang gitu sepatunyaπŸ˜‚
Kamar Mandi @KhususKaryawan
@AnkerTwiter Ku jadi ingin bantu mencarinya , apakah ada sayembaranya,
Yashinta Fiqhy K. @YashintaFK
IYA ITU SEPATUKU YA AMPUUUNNNN 😭😭😭😭😭 twitter.com/sorayananisa/s…
Yashinta Fiqhy K. @YashintaFK
SEPATUKUUU 😭😭😭 Tp monmaap, soal caption di foto, ku bukannya bersemangat. Mau mundur jg gabisa, wong manusia semua. Soale posisiku udh bener2 paling depan :((( twitter.com/sorayananisa/s…
Yashinta Fiqhy K. @YashintaFK
@sorayananisa Dijamin itu sepatuku. Mirip banget soalnya bentukannnya. Makasih ya mba sudah memberi saya pencerahan 😭😭😭
Aya @sorayananisa
@YashintaFK siaap mba sama2 πŸ™πŸ» senang sudah bisa kasih info ke mba 😁
Anak Kereta @AnkerTwiter
Drama Rush Hour Stasiun Sudirman dalam 3 episode pic.twitter.com/RBs75JBPKN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Imas @imasagustinn
@AnkerTwiter @nabillagz Twitter do you magic! Sepatu ilang aja sampe ketemu loh πŸ˜‚
z @conztellationz
@AnkerTwiter ngakak dah cinderella stasiun sudirman ini mahπŸ˜‚
Ponda @ponda______
@AnkerTwiter Cinderella Stasiun Sudirman, akankah akan berlanjut? Apakah petugas Commuter Line akan menikahi Yashinta Fiqhyrella ?
Kyra #MiFan @kyozuki10
@AnkerTwiter semoga ga ada yg nyemperin ke rumah si mbaknya buat nganterin sepatu real life cinderella bener si mbaknya
Direspon akun resmi Commuter Line.
Info Commuter Line @CommuterLine

Akun Twitter Resmi PT Kereta Commuter Indonesia. Melayani Informasi KRL Commuter Line. Menampung kritik & saran penumpang KRL | E-mail: commuter.care@krl.co.id

http://t.co/voABXY97pI
Info Commuter Line @CommuterLine
@YashintaFK Selamat malam, utk laporan yg disampaikan, kami teruskan ke unit terkait untuk dilakukan pengecekkan, tks.
Yashinta Fiqhy K. @YashintaFK
@CommuterLine Terima kasih min. Besok akan lgsg saya tanyakan juga.
Info Commuter Line @CommuterLine
@YashintaFK Selamat malam, sudah kami kordinasikan dan untuk sepatu tersebut sudah diamankan oleh petugas kami di Stasiun Sudirman, untuk pengambilannya bisa menemui petugas Passanger Service, tks.
Yashinta Fiqhy K. @YashintaFK
Terima kasih banyak min. Besok pagi akan saya ambil πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ twitter.com/CommuterLine/s…
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.