4
Faldo Maldini @FaldoMaldini
Salam hangat dari anak muda yang menjadi Juru Bicara Pak @prabowo dan Bang @sandiuno pic.twitter.com/9h9WpplFZS
Gustika 🌜 @Gustika
tidak kenal dengan Bung Hatta tidak usah mengibaratkan sebagai Bung Hatta. tidak elok menggunakan nama beliau (dan Eyang Karno) demi kepentingan politik. I'm so done, setiap pilpres nama beliau digadai-gadai. it's getting old @Dahnilanzar twitter.com/FaldoMaldini/s…
Gustika 🌜 @Gustika
untuk orang yg kesabarannya minus kyk gue gini denger kakek gue disamain sama sandiaga uno rasanya mau muntah. every. single. time. waktu pilpres. why. cant. you find. your own fucking voice. hatta is hatta, you is you. i am a hatta, but i ain't bung hatta. anjeng.
Gustika 🌜 @Gustika
also, my grandfather is the type of person who "updates" his knowledge daily. from philosophy to subscribing to FP and The Economist (majalahnya pada masih ada di perpustakaan di rumah), so none of the things that come out of his mouth is asbun- unlike Sandi
Gustika 🌜 @Gustika
Sandi, who doesn't even bother to look into fishing/boating regulations nor survey prices in pasar tradisional that he has to be "schooled" by Susi Pudjiastuti, a minister who only graduated high school ... and netizens. like...
Gustika 🌜 @Gustika
for the record, kalau Datuk masih ada, knowing him, there is NO WAY IN HELL beliau akan nyoblos kapitalis berbulu domba. I mean this.
Gustika 🌜 @Gustika
too many fucking idiots in Indonesian politics i'm SO done
Gustika 🌜 @Gustika
“Bung Hatta kan pemaaf” Ya well I ain’t him. Neither is fucking Sandiaga Uno. Neither is are my mum & my aunts. But y’all know what? My granddad and I may differ in personality but I do my best in guarding his ideals. I won’t let it be clouded by opportunists.
Gustika 🌜 @Gustika
Y’all should get to know his grandma Mak Gaek Merah who angrily slammed a pistol on a table. In a police station. Making threats at the Dutch colonial police. And it worked. Bet y’all don’t know that. Forever a feminist icon.
Gustika 🌜 @Gustika
Dan kalau kalian menganggap Bung Hatta adalah pemaaf, well sit the hell down you’re in for a story. He was in fourth grade when he saw his family friend being taken away by the Dutch colonial police. Ever since, he HATED the Dutch.
Gustika 🌜 @Gustika
Untuk memperjelas, ini berlaku ke semua belah pihak ya. MISALNYA Ma’ruf disamakan sama Bung Hatta (karena Hatta turunan ulama tarekat) ya juga salah. Untung TIDAK terjadi sih. Dan btw pilpres lalu Hatta Rajasa tiba-tiba dipanggil “Bung Hatta”, skrg gantian. Kan......... YHA
Doc. @LeonMangaraja
hahahahaa.. ketika Jurkam ditampar langsung oleh anak dari Bung Hatta! 🤣 twitter.com/Gustika/status…
Gustika 🌜 @Gustika
Saya cucunya yang paling kecil 😁🤟🏼 cucunya ada 3, saya yang perempuan sendiri haha twitter.com/leonmangaraja/…
Salam Royson Jordany @Airtasinad
@Gustika @Takviri @Dahnilanzar Lucu kalian... ketika @jokowi dikatakan mirip seperti ali bin abi thalib padahal kenyataannya sungguh sangat sangat sangat jauh bertolak belakang adakah mulut kalian yg memprotes dgn tegas.. Lucu kalian.. menyuruh orang utk becermin tp kalian lupa cermin diri kalian sendiri
Gustika 🌜 @Gustika
Emang saya siapanya Ali Bin Abi Thalib ya? Saya bicara bukan dari segi politis, kok. Emang kebetulan saya cucu kandung Bung Hatta makanya saya angkat bicara. twitter.com/airtasinad/sta…
Salam Royson Jordany @Airtasinad
@Gustika Maaf mbak saya tdk sdg mbicarakan anda mbak @Gustika maupun sang proklamator. Tapi manusia ini @Takviri yg sngaja memanfaatkan hal ini demi kepentingannya Maaf saya tau anda cucu sang proklamator. Dan gak akan ad yg bs mnyamakan aplgi menggantikan ssok beliau dgn yg lainnya.
Gustika 🌜 @Gustika
Oh siap, Mas/Mba. Mohon maaf saya salah tangkap. Memang saya jauh lebih setuju jika semua paslon menjadi dirinya sendiri; mengedepankan platform masing-masing. Rakyat (seperti kita) tidak butuh titisan ini-itu atau perumpamaan berbasis cocoklogi yang padahal tidak cocok... twitter.com/Airtasinad/sta…
KORBAN PENCITRAAN @KalimantanE
Ngaku keturunan Hatta, tp dr ucapan nampaknya keturunan hantu. twitter.com/Gustika/status…
Gustika 🌜 @Gustika
Bukan ngaku sih, emang cucu kandung ya mau gimana... Yang penting ga pernah ngaku jelmaan Bung Hatta untuk kepentingan politik sih... Dari dulu juga selalu bilang sama orang-orang hanya karena saya cucu kandung beliau bukan berarti sifat kami sama 😋 twitter.com/KalimantanE/st…
Gustika 🌜 @Gustika
Tidak sangka akan tiba-tiba difollow orang sebanyak ini. My mum warned me about swearing in public... Sorry mumma @HalidaHatta please don't kill me, I love you. Blame it on dad. He taught me how to swear. Daaaan saatnya mute Twitter lol.
Gustika 🌜 @Gustika
Ampun deh Mbak, ke mana aja... Ini 2018. Dari 2012 udah cabut gara-gara males sama busuk-busuknya politik sono. Padahal ya co-founder Gerindra, sih. twitter.com/Sarah_Pndj/sta…
SJW Garis Lembek @SJW_GL
Ada jurkam disleding keras sama cucu Bung Hatta pic.twitter.com/00S4yXTFHd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.