7
a @micinasin1
“rasanya pelakorin guru sendiri” sorry guys thread ini agak 18+ dan please jangan salty in gue
a @micinasin1
sebut aja nama gue mila sekarang gue kelas 3 sma di salah satu sma negeri unggulan di “planet”
a @micinasin1
jadi awalnya gue pengen nambah bimbel buat fokus sbm sama guru dari sekolah gue yang sebut aja namanya pak fadli
a @micinasin1
pak fadli ini termasuk guru yang masih muda sekitar 25an lah. dia baru ngajar pas gue kelas 11 dan baru aja nikah beberapa bulan yang lalu.
Episode 1, selengkapnya:
Kelanjutannya…
a @micinasin1
mulai dari situ sikap dia berubah ke gue jadi lebih care dan sifat dia lebih friendly
a @micinasin1
awalnya gue sih biasa aja sih, tapi asli deh makin lama dia tuh makin over ke gue. dan 2 minggu yang lalu, dia ngajak gue makan malem diluar abis bimbel
a @micinasin1
dan langsung gue iyain aja karena waktu itu posisinya dirumah cmn ada gue sm mba, karena adek gue lagi perjusa
a @micinasin1
setelah kejadian itu gatau kenapa setiap bimbel dia selalu bawa mobil dari yang awalnya cmn bawa motor
a @micinasin1
dan senyadarnya gue, setelah kejadian itukan dia bawa mobil dan outfitnya jadi rapih banget. ya bener bener outfit teenager gt gimana sih, mulai aneh ga sih....
a @micinasin1
gaya bicaranya dia, cara ngajarnya itupun berubah guys sampe disekolah dia juga lebih merhatiin gue dibanding murid murid lain
a @micinasin1
eh iya, pas makan malem itu pak fadli nanya ke gue kenapa gue suka keluar malem, suka minum minum gitu lah ya
a @micinasin1
gue mah open aja sih ke dia, toh juga dia asik dan kayak udah deket gitu ga sih. makanya gue pede bgt buat curhat ini itu ke dia
a @micinasin1
terus setelah itu semua dia kayak sering beliin gue sesuatu, contohnya aja ya coklat. dia ngasih coklat sambil ngomong, "biar semangat lesnya:)" dan senyuman dia tuh manis, di awal thread gue udah ngomong kan kl dia ganteng? :)) hehe jadi kebayang.....
a @micinasin1
pokoknya dia sering ngasih barang gitu deh, malah pernah dia ngasih setangkai mawar gitu. terus kayak ada notenya gt dia nulis. dan disitu gue mulai tumbuh benih benih nih ya...
a @micinasin1
terus makin kesini dia mulai kontak fisik ga penting gitu. kayak misalkan pegang pundak gue kalo lagi ngejelasin, dan sebenernya gue merasa tapi fine fine aja. ya orang ganteng dan masih muda juga. hehe
a @micinasin1
oiya guys, have i ever told you before that semenjak dia ngajak gue makan malem dia jadi sering basa basi di chat sama gue. kayak cmn, "selamat malam mila, ada materi yang belum dimengerti gak?" padahal sebelumnya engga loh ya
a @micinasin1
lama lama dia ngechat gue lebih intensive, dan gue ladenin aja sih. walau ga kayak chatan sama cowo seumuran ya, topik dia lebih dewasa dan balesnya juga gak fast respond gt. yaa namanya juga gue udah tumbuh benih gitu yaaa
a @micinasin1
dan dari chat yang intensive itu, lama lama dia ngajak pulang bareng. awal awal mah gue nolak, secara gue bawa kendaraan sendiri terus gila aja woi kalo sampe anak sekolahan gue ada yang tau. kan pak fadli ini banyak yang demen ga cmn gue doang:(
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.