Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kelanjutan Cerita Siswi Kelas 3 SMA yang Terjerat Cinta dengan Guru Ganteng Baru Nikah: Si Pak Guru Marah Terbakar Api Cemburu

Episode 2 nih, gais.
7
a @micinasin1

“rasanya pelakorin guru sendiri” sorry guys thread ini agak 18+ dan please jangan salty in gue

23/10/2018 09:26:08 WIB
a @micinasin1

sebut aja nama gue mila sekarang gue kelas 3 sma di salah satu sma negeri unggulan di “planet”

23/10/2018 09:27:51 WIB
a @micinasin1

jadi awalnya gue pengen nambah bimbel buat fokus sbm sama guru dari sekolah gue yang sebut aja namanya pak fadli

23/10/2018 09:29:16 WIB
a @micinasin1

pak fadli ini termasuk guru yang masih muda sekitar 25an lah. dia baru ngajar pas gue kelas 11 dan baru aja nikah beberapa bulan yang lalu.

23/10/2018 09:30:17 WIB
Episode 1, selengkapnya:
Kelanjutannya…
a @micinasin1

mulai dari situ sikap dia berubah ke gue jadi lebih care dan sifat dia lebih friendly

23/10/2018 16:42:53 WIB
a @micinasin1

awalnya gue sih biasa aja sih, tapi asli deh makin lama dia tuh makin over ke gue. dan 2 minggu yang lalu, dia ngajak gue makan malem diluar abis bimbel

23/10/2018 16:44:13 WIB
a @micinasin1

dan langsung gue iyain aja karena waktu itu posisinya dirumah cmn ada gue sm mba, karena adek gue lagi perjusa

23/10/2018 17:29:33 WIB
a @micinasin1

setelah kejadian itu gatau kenapa setiap bimbel dia selalu bawa mobil dari yang awalnya cmn bawa motor

23/10/2018 17:31:26 WIB
a @micinasin1

dan senyadarnya gue, setelah kejadian itukan dia bawa mobil dan outfitnya jadi rapih banget. ya bener bener outfit teenager gt gimana sih, mulai aneh ga sih....

23/10/2018 17:33:45 WIB
a @micinasin1

gaya bicaranya dia, cara ngajarnya itupun berubah guys sampe disekolah dia juga lebih merhatiin gue dibanding murid murid lain

23/10/2018 17:44:34 WIB
a @micinasin1

eh iya, pas makan malem itu pak fadli nanya ke gue kenapa gue suka keluar malem, suka minum minum gitu lah ya

23/10/2018 18:15:42 WIB
a @micinasin1

gue mah open aja sih ke dia, toh juga dia asik dan kayak udah deket gitu ga sih. makanya gue pede bgt buat curhat ini itu ke dia

23/10/2018 18:18:06 WIB
a @micinasin1

terus setelah itu semua dia kayak sering beliin gue sesuatu, contohnya aja ya coklat. dia ngasih coklat sambil ngomong, "biar semangat lesnya:)" dan senyuman dia tuh manis, di awal thread gue udah ngomong kan kl dia ganteng? :)) hehe jadi kebayang.....

23/10/2018 18:23:41 WIB
a @micinasin1

pokoknya dia sering ngasih barang gitu deh, malah pernah dia ngasih setangkai mawar gitu. terus kayak ada notenya gt dia nulis. dan disitu gue mulai tumbuh benih benih nih ya...

23/10/2018 18:32:31 WIB
a @micinasin1

terus makin kesini dia mulai kontak fisik ga penting gitu. kayak misalkan pegang pundak gue kalo lagi ngejelasin, dan sebenernya gue merasa tapi fine fine aja. ya orang ganteng dan masih muda juga. hehe

23/10/2018 18:40:08 WIB
a @micinasin1

oiya guys, have i ever told you before that semenjak dia ngajak gue makan malem dia jadi sering basa basi di chat sama gue. kayak cmn, "selamat malam mila, ada materi yang belum dimengerti gak?" padahal sebelumnya engga loh ya

23/10/2018 18:43:40 WIB
a @micinasin1

lama lama dia ngechat gue lebih intensive, dan gue ladenin aja sih. walau ga kayak chatan sama cowo seumuran ya, topik dia lebih dewasa dan balesnya juga gak fast respond gt. yaa namanya juga gue udah tumbuh benih gitu yaaa

23/10/2018 19:39:57 WIB
a @micinasin1

dan dari chat yang intensive itu, lama lama dia ngajak pulang bareng. awal awal mah gue nolak, secara gue bawa kendaraan sendiri terus gila aja woi kalo sampe anak sekolahan gue ada yang tau. kan pak fadli ini banyak yang demen ga cmn gue doang:(

23/10/2018 19:43:28 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!