2
Mas Bri @briand_fergie
"Hotel di Kota XXX budget under sejuta.." "Tempat ngopi instagramable di Kota XXX.." Banyak thread kaya gini, tapi foto-fotonya dari google atau instagram. Bukannya apa, kalo ngereview tapi gak pernah ke sana, customer experiencenya kurang. Sama aja kaya ngecek Traveloka.
Fransiscus Mamo 🌐 @mamo_francesco
@briand_fergie Nah, mending review 1 tempat yang pernah didatengin...malah bisa lebih detail dan customer experience bisa lebih expert.
Mas Bri @briand_fergie
@mamo_francesco Nah setujuu. Kalo hasil googling kesannya maksa.
Fransiscus Mamo 🌐 @mamo_francesco
@briand_fergie Lha iya, itu hasil googling karena ngejar kuantitas review. Padahal yang sejatinya dibutuhkan adalah kualitas review.
parzky @dimazrizkian
@briand_fergie Bikin o juga bri "Lapangan bola di kota malang under sejuta...." Netisen lgsg komen "sing gratis gaono ta sam? 🤣
Aditya Kurniawan @AdityaK_94
@dimazrizkian @briand_fergie Saatnya pean bikin review kamaran under 100k mz he he
Mas Bri @briand_fergie
"Villa kamaran di Batu under 100k. Gak instagramable tapi bisa short time, parkir luas, bisa pakai air hangat. Sebuah thread." twitter.com/adityak_94/sta…
Mas Bri @briand_fergie
Kalo ini dijamin foto saya sendiri, bukan ambil di gugel. Jadi customer experiencenya dapet. 😬 Abis hohohohe skidipapap, mau makan apa tinggal SMS ke nomor yang ada di menu, ada beberapa pilihan warung juga. pic.twitter.com/Cz34Cfeta4
Expand pic
Mas Bri @briand_fergie
Pernah tau ada PSK yang sering mangkal di samping Skodam? Pernah mikir gak, mereka 'main'nya di mana? Dengan rate yang sangat murah, pasti dengan hotel yang murah juga dong. Ada beberapa hotel di kota lama yang sewa perjamnya 20-25ribu.
Mas Bri @briand_fergie
Oiya baru inget, ada salah satu urban legend Kota Malang. Dulu pas belum rame sosmed, ada penjual lekker di depan salah satu universitas swasta yang bawa katalog isinya foto-foto. Katalog Sophie Martin. 😂 Ya gak lah, katalog mahasiswi. Dulu.
Story Cerita MD Cewe Sukabumi, Terapis Spa Alexis yang Kabur karena Dipaksa Layani Tamu Sampai.. MD menjadi saksi perdagangan orang yang menyeret dua terpidana 14902 pv 13 37
Lucifer’s Bitch @cokiegig88
@briand_fergie Hotel pinus d blimbing juga bisa short time, mobil lgsg masuk di parkiran kamar resortnya.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.