7
feni @ffarliani
tips mengirim email lamaran pekerjaan : 1. Menuliskan subject dengan posisi yang akan dilamar 2. Pastikan melampirkan resume atau CV yang akan dikirim 3. Yang paling penting, pastikan body email jangan kosong. contoh : pic.twitter.com/nkXkM741rl
Expand pic
feni @ffarliani
ini aku ngasih contohnya bercanda loh, jangan seriusan pas ngirim email body email diisi "jangan kosong ya" 😭😭😭😭
Abby @pristiandewi
@ffarliani Ka tanya dong kalau untuk pengiriman cv. Apakah perusahaan terima kalau size filenya yang besar ? Kalau tidak, sebaiknya di CV itu isinya apa aja yah kafenn?
feni @ffarliani
@pristiandewi nih bisa ikutin tips tipsnya kak @es_twr , kebetulan beliau orang HR juga suka ngasih tips bermanfaat cek likesnya aja twitter.com/es_twr/status/…
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
- HOW TO MAKE A GOOD CV- Note: kalau ada yang kurang silakan ditambahkan, supaya CV-CV yang kurang menarik jumlahnya bisa berkurang.
Story Biar Cepet Dihire, Coba Tips Memperlayak Profil LinkedIn via @es_twr Linkedin bisa jadi tempat kamu menemukan kerjaan baru! @tumbenlucu 767 pv
feni @ffarliani
@anantobim @jokowi pak jokowi kalo butuh orang yg buat ngejar ngejar ethes yabole, yang pasti bukan saya
Permen $ugus 🍬🇮🇩 @permen_suguss
@ffarliani Nanya nih, saya pernah liat di kolom email ada tulisan CC dan BC otu apa kak....? Trus itu alamat cman begitu aja yaa...? Mksh kalau sudi merespon.
feni @ffarliani
@permen_sugus08 itu fungsinya sama kaya to (-ke siapa email kita ditujukkan), tapi to itu biasanya untuk penerima utama, sdgkn CC-BCC cuma sebagai tembusan. dan bedanya CC-BCC itu, orang yg di BCC alamatnya tidak akan terlihat oleh to ato CC. iya, tergantung kebutuhan,ditujukan ke siapa aja.
Roy kiyosi @RoyKiyosi45
@ffarliani Untung ngelamar anak orang ga pakai email

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.