0
literally, not ur type. @dandywhyd
me after wasting my time watch awkarin’s new video: pic.twitter.com/mcOy4GLdbT
Expand pic
literally, not ur type. @dandywhyd
padahal pas awal2 awkarin ngapus ig w udah yakin kalo drama, eh ternyata beneran drama anyink😭 w 19tahun masih aja kemakan gimmick sosyal medya😭😭
Story "24 thn gue masih kemakan gimmick" Video Awkarin Jual Akun IG ke Diri Sendiri: Jokes 'Se.. Old Karin menjual akun IG-nya dijual ke new Karin, hah? 2565 pv 3
Alitt Susanto @shitlicious
All new Awkarin. Ini berasa kyk mobil Jepang.
Shinata Putra, @ShinataPutra
@shitlicious Varian Matic: All new Awkarin CBS Sporty All new Awkarin CW 2018 New Awkarin CBS ISS Varian Sport: New Awkarin 250 RR New Awkarin 250 Rally Varian BigBike New Awkarin 500X New Awakarin 650F Awkarin Africa Twin
Rafi Wiratama @rafi_wiratama
@shitlicious Ini jatohnya facelift apa cuma minor change aja ya?
bayu joo @bayu_joo
awkarin jual instagram tapi yang beli diri sendiri aku kirim sms tapi yang bales diri sendiri sim 1 kirim sms ke sim 2 biar ada notif aja gitu :(
jaee🎠 @jihanagna
@bayu_joo aku kirim file dari laptop ke email sendiri karena males colokin usb
ochaliasandty ✨ @osasanditya
@bayu_joo aku punya cinta tapi yg cinta jg cuman diriku sendiri yg penting ada yg cinta, walopun diri sendiri. kan love yourself first :)
ft @howtodressvvell
awkarin ini tipe2 orang yg kalo taun baru ngetwit "new year new me"
® @SadPolitika
@howtodressvvell awkarin ini tipe2 orang yg kalo ditanya kenapa muka nya bisa glowing bilang nya "cuma rajin wudhu doang kok"
Akun konten baik @RifalNurkholiq
@howtodressvvell Awkarin ini tipe2 orang yg kalo abis potong rambut ngetwit, "New hair new me."
Smitty Werben Man Jensen @findingbrain
@howtodressvvell Awkarin ini tipe2 orang yg kalo lg ga make up an, bilangnya "hari ini gue bare face. Cuma pake blush on tipis, liptint, sulam alis, sm sulam bibir doang kok."
Ridu @ridu
Awkarin jual akun instagram ke dirinya sendiri. Netizen twitter upload foto ke instagram yang ngelike dirinya sendiri.
//haq @mhaqiw
@ridu Kalo ngikutin drama awkarin dri jaman askfm sih kaga kaget. Wkwkwkwkwk
Ridu @ridu
@mhaqiw aku dulu ngikutinnya angling drama, sama drama kumbara.
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani
[Eksklusif chat Awkarin dengan pembeli akun Instagramnya] "Ini transfer ke rek mana ya, Kak?" "Mandiri" "BCA-nya nggak ada, Kak?"
💛🌻 @lostspica
@arfisulthani Sebuah twist plot yang sudah kuduga HMMM...........
Neesa Constanza @0029__
@arfisulthani Mau se-hedon apapun hidup, tetep ga rela kena biaya transfer antar bank 😭
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.